Перейти к содержанию

В поисках Мазда6

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ
народ, еще два вопросика по эксплуатации:

1.кто сколько отдал за КАСКО (желательно с названием СК)

2.какой средний расход бензина у 2,5 РЕАЛЬНЫЙ

заранее всем спасибо!

kot23, у меня расход 10.1, за каско отдал 49500 в МСК (машину оценили в 800 тыщ), делал через страховой магазин эксперт (пролонгировал прежний договор на второй год).

kot23, у меня расход 10.1, за каско отдал 49500 в МСК (машину оценили в 800 тыщ), делал через страховой магазин эксперт (пролонгировал прежний договор на второй год).

очень вкусная цена... а какой стаж вождения и возраст, если не секрет?

очень вкусная цена... а какой стаж вождения и возраст, если не секрет?

не секрет, возраст 36 и стаж 17. МСК правда цену щас загнули, но тк старый договор был на эту сумму, на ту и продлили

не секрет, возраст 36 и стаж 17. МСК правда цену щас загнули, но тк старый договор был на эту сумму, на ту и продлили

ну тут и стаж с возрастом не последнюю роль играют... а обращения были хоть раз по страховым случаям? много наслышан о МСК.. но... не самого хорошего!

но цена у них наверное лучшая!

• 4 недели спустя...

Можете поздравить! остановился на первом варианте.. черная 2,5 МКПП... пока все радует, за исключением одного момента.. не любит она колею и всяческие неровности дороги! это у всех так на 18-х колесах? и еще как-то уж через чур жесткой показалась педаль сцепления... аж нога устает в пробках! так и должно быть?

Можете поздравить! остановился на первом варианте.. черная 2,5 МКПП... пока все радует, за исключением одного момента.. не любит она колею и всяческие неровности дороги! это у всех так на 18-х колесах? и еще как-то уж через чур жесткой показалась педаль сцепления... аж нога устает в пробках! так и должно быть?

Поздравляю ! Вливайся ! ;)

Колею на 18х очень не любит, на 17 полегче.

Педаль на 2.5 очень тяжелая, по сравнению с 2.0, ездил, сам удивился.

не любит она колею и всяческие неровности дороги! это у всех так на 18-х колесах?

Не любит, она по Японии скучает :lol:

У меня 18-ые, на скорост от 100 при наличии колеи реально физически трудно руль держать. Но мне сказали, что так будет на любой машине в принципе и я успокоилась.

Ещё запугивали, что низкопрофильная резина-порежешь на рельсах, проколишь и т.д. и т.п.-это бред. Пару раз налетала и в ямки не хилые попадала-все ок.

По поводу масла. У меня правда 2.0 АКПП, не знаю влияет это или нет, но на 1000 -сменила масло ( рекомендовал дилер, т.к. типа обкатка идет), сейчас 3000 -уровень на месте.Не любит моя масло :lol: Так что про литр на 1000-это чет сказка какая-то...

Машинка вообще классная.

ну а поломки, недоделки какие-то-так это у всех, вне зависимости от класса, марки и цены...

Так что мои поздравления :D Вливайся:)

меня 18-ые, на скорост от 100 при наличии колеи реально физически трудно руль держать.

Бедная девушка! Я тебе соочувствую, я вот на 18 и руками и ногами и зубами на 200км/ч час держу руль, даже покурить времени нет.

сейчас 3000 -уровень на месте

ААААА, классно, новая машина, тока 3000 тыс. км проехала.

15 тыс. км. ну масло 2.5 жрут хотя, вталик на 2.5 с его слов не долевает уровень всегда один.

Слова свои подтверждаю. Я просто масло меняю между ТО, т.е. каждые 7500 км ;) Не успевает оно сожраться.

еще вопросик такой: сабвуфер идет в штатной (SPORT) комплектухе для 2,5 ??

аккустика вроде BOSE стоит.. ;)

Да, именно Bose.

Сабвуфер есть в штатной комплектации Sport. C седане под задней полкой, а в хэчбеке в запаске. :)

2.какой средний расход бензина у 2,5 РЕАЛЬНЫЙ

11.5

Колею на 18х очень не любит, на 17 полегче.

Педаль на 2.5 очень тяжелая, по сравнению с 2.0, ездил, сам удивился.

Чистая правда.

P.S. У Renault Scenic, кстати педаль легкая как пушинка :D

я вот на 18 и руками и ногами и зубами на 200км/ч час держу руль, даже покурить времени нет.

Ааааа.... :D Когда ж ты куришь-то вообще, когда едешь? Бедный :D

еще вопросик к владельцам 2,5 МКПП.. переключение передач у всех происходит с небольшими рывками, в момент отпускания сцепления? или это я никак не привыкну к жесткой педали? ))

еще вопросик к владельцам 2,5 МКПП.. переключение передач у всех происходит с небольшими рывками, в момент отпускания сцепления? или это я никак не привыкну к жесткой педали? ))

Ммм... Ну есть немного такое. Но, по-моему, это просто особенность жеской педали. Иногда есть, иногда нет. Если бы ты сейчас не спросил бы, то даже и не вспомнил бы об этом.

У 2.5 очень жесткие синхронизаторы 2.3 передачи, втыкается иногда с трудом, да ?

По гарантии решается.

У 2.5 очень жесткие синхронизаторы 2.3 передачи, втыкается иногда с трудом, да ?

По гарантии решается.

У меня нормально втыкается. Труда не прилагаю никакого :D Просто иногда ленюсь с третьей на четвертую переключать, т.к. она на 3-й прет хорошо :D Мне менеджер, когда покупал, сказал, что на 2.5 нужна только 3-я :D , все остальные передачи до кучи просто.

ААААА, классно, новая машина, тока 3000 тыс. км проехала.

сама балдею :P Первая машинка и КАКАЯ! :lol:

Бедная девушка! Я тебе соочувствую, я вот на 18 и руками и ногами и зубами на 200км/ч час держу руль, даже покурить времени нет.

подожди, я ещё учусь :P

По гарантии решается.

нууу, про 2-ую ничего не скажу, а вот 1 и 3 - даааа.. в субботу в ДЖЕНСЕР поеду, скажу про это. еще моментик такой - при торможении свистят передние колодки.. раздрожает... предидущий владелец говорит, что менял только на ориг.. да и по сохранившимся з/н видно, что это оригинал.. что за шляпа?

еще моментик такой - при торможении свистят передние колодки.. раздрожает... предидущий владелец говорит, что менял только на ориг.. да и по сохранившимся з/н видно, что это оригинал.. что за шляпа?

Ну у меня тоже оригинал стоит. Сначала тихо было, а сейчас иногда, именно иногда посвистывают. Не знаю, может песок какой попадает...

нууу, про 2-ую ничего не скажу, а вот 1 и 3 - даааа.. в субботу в ДЖЕНСЕР поеду, скажу про это.

Странно...

сама балдею Первая машинка и КАКАЯ!

Вопрос на засыпку! а ты знаеш что такое подсос? и кривой ключь? кассетная магнитола? ответь плиз.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...