Kuzzmich Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 kot23, удачи тебе в поисках. Внимательнее смотри на состояние кузова, лонжеронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 народ, еще два вопросика по эксплуатации:1.кто сколько отдал за КАСКО (желательно с названием СК) 2.какой средний расход бензина у 2,5 РЕАЛЬНЫЙ заранее всем спасибо! kot23, у меня расход 10.1, за каско отдал 49500 в МСК (машину оценили в 800 тыщ), делал через страховой магазин эксперт (пролонгировал прежний договор на второй год). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot23 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 kot23, у меня расход 10.1, за каско отдал 49500 в МСК (машину оценили в 800 тыщ), делал через страховой магазин эксперт (пролонгировал прежний договор на второй год). очень вкусная цена... а какой стаж вождения и возраст, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 kot23, у меня расход 9-11 л. 2.0л МКПП. Каско 54300. Контакт-страхование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 очень вкусная цена... а какой стаж вождения и возраст, если не секрет? не секрет, возраст 36 и стаж 17. МСК правда цену щас загнули, но тк старый договор был на эту сумму, на ту и продлили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot23 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 не секрет, возраст 36 и стаж 17. МСК правда цену щас загнули, но тк старый договор был на эту сумму, на ту и продлили ну тут и стаж с возрастом не последнюю роль играют... а обращения были хоть раз по страховым случаям? много наслышан о МСК.. но... не самого хорошего! но цена у них наверное лучшая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot23 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Можете поздравить! остановился на первом варианте.. черная 2,5 МКПП... пока все радует, за исключением одного момента.. не любит она колею и всяческие неровности дороги! это у всех так на 18-х колесах? и еще как-то уж через чур жесткой показалась педаль сцепления... аж нога устает в пробках! так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Можете поздравить! остановился на первом варианте.. черная 2,5 МКПП... пока все радует, за исключением одного момента.. не любит она колею и всяческие неровности дороги! это у всех так на 18-х колесах? и еще как-то уж через чур жесткой показалась педаль сцепления... аж нога устает в пробках! так и должно быть? Поздравляю ! Вливайся ! ;) Колею на 18х очень не любит, на 17 полегче. Педаль на 2.5 очень тяжелая, по сравнению с 2.0, ездил, сам удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 не любит она колею и всяческие неровности дороги! это у всех так на 18-х колесах? Не любит, она по Японии скучает :lol: У меня 18-ые, на скорост от 100 при наличии колеи реально физически трудно руль держать. Но мне сказали, что так будет на любой машине в принципе и я успокоилась. Ещё запугивали, что низкопрофильная резина-порежешь на рельсах, проколишь и т.д. и т.п.-это бред. Пару раз налетала и в ямки не хилые попадала-все ок. По поводу масла. У меня правда 2.0 АКПП, не знаю влияет это или нет, но на 1000 -сменила масло ( рекомендовал дилер, т.к. типа обкатка идет), сейчас 3000 -уровень на месте.Не любит моя масло :lol: Так что про литр на 1000-это чет сказка какая-то... Машинка вообще классная. ну а поломки, недоделки какие-то-так это у всех, вне зависимости от класса, марки и цены... Так что мои поздравления :D Вливайся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 меня 18-ые, на скорост от 100 при наличии колеи реально физически трудно руль держать. Бедная девушка! Я тебе соочувствую, я вот на 18 и руками и ногами и зубами на 200км/ч час держу руль, даже покурить времени нет. сейчас 3000 -уровень на месте ААААА, классно, новая машина, тока 3000 тыс. км проехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 15 тыс. км. ну масло 2.5 жрут хотя, вталик на 2.5 с его слов не долевает уровень всегда один. Слова свои подтверждаю. Я просто масло меняю между ТО, т.е. каждые 7500 км ;) Не успевает оно сожраться. еще вопросик такой: сабвуфер идет в штатной (SPORT) комплектухе для 2,5 ??аккустика вроде BOSE стоит.. ;) Да, именно Bose. Сабвуфер есть в штатной комплектации Sport. C седане под задней полкой, а в хэчбеке в запаске. :) 2.какой средний расход бензина у 2,5 РЕАЛЬНЫЙ 11.5 Колею на 18х очень не любит, на 17 полегче.Педаль на 2.5 очень тяжелая, по сравнению с 2.0, ездил, сам удивился. Чистая правда. P.S. У Renault Scenic, кстати педаль легкая как пушинка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 У Renault Scenic Изверг! У рено все мягкое, начиная от подвески, заканчивая креслами, просто плюшевый медведь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 я вот на 18 и руками и ногами и зубами на 200км/ч час держу руль, даже покурить времени нет. Ааааа.... :D Когда ж ты куришь-то вообще, когда едешь? Бедный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot23 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 еще вопросик к владельцам 2,5 МКПП.. переключение передач у всех происходит с небольшими рывками, в момент отпускания сцепления? или это я никак не привыкну к жесткой педали? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 еще вопросик к владельцам 2,5 МКПП.. переключение передач у всех происходит с небольшими рывками, в момент отпускания сцепления? или это я никак не привыкну к жесткой педали? )) Ммм... Ну есть немного такое. Но, по-моему, это просто особенность жеской педали. Иногда есть, иногда нет. Если бы ты сейчас не спросил бы, то даже и не вспомнил бы об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 еще вопросик к владельцам 2,5 МКПП.. переключение передач у всех происходит с небольшими рывками, в момент отпускания сцепления? или это я никак не привыкну к жесткой педали? )) У 2.5 очень жесткие синхронизаторы 2.3 передачи, втыкается иногда с трудом, да ? По гарантии решается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 У 2.5 очень жесткие синхронизаторы 2.3 передачи, втыкается иногда с трудом, да ?По гарантии решается. У меня нормально втыкается. Труда не прилагаю никакого :D Просто иногда ленюсь с третьей на четвертую переключать, т.к. она на 3-й прет хорошо :D Мне менеджер, когда покупал, сказал, что на 2.5 нужна только 3-я :D , все остальные передачи до кучи просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ААААА, классно, новая машина, тока 3000 тыс. км проехала. сама балдею :P Первая машинка и КАКАЯ! :lol: Бедная девушка! Я тебе соочувствую, я вот на 18 и руками и ногами и зубами на 200км/ч час держу руль, даже покурить времени нет. подожди, я ещё учусь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Первая машинка и КАКАЯ! laugh.gif Ну ты даешь... а как же первый опыт? Ты же потом после ма6ки ничего не захочешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ты же потом после ма6ки ничего не захочешь))) Ну если ты про Opel ей не расскажешь, то да, больше ничего не захочет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot23 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 У 2.5 очень жесткие синхронизаторы 2.3 передачи, втыкается иногда с трудом, да ?По гарантии решается. нууу, про 2-ую ничего не скажу, а вот 1 и 3 - даааа.. в субботу в ДЖЕНСЕР поеду, скажу про это. еще моментик такой - при торможении свистят передние колодки.. раздрожает... предидущий владелец говорит, что менял только на ориг.. да и по сохранившимся з/н видно, что это оригинал.. что за шляпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 еще моментик такой - при торможении свистят передние колодки.. раздрожает... предидущий владелец говорит, что менял только на ориг.. да и по сохранившимся з/н видно, что это оригинал.. что за шляпа? Ну у меня тоже оригинал стоит. Сначала тихо было, а сейчас иногда, именно иногда посвистывают. Не знаю, может песок какой попадает... нууу, про 2-ую ничего не скажу, а вот 1 и 3 - даааа.. в субботу в ДЖЕНСЕР поеду, скажу про это. Странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Странно... Ничего странного, это конструктивная особенность 2.5 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ничего странного, это конструктивная особенность 2.5 )))) Ну у меня-то нет такого! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 сама балдею Первая машинка и КАКАЯ! Вопрос на засыпку! а ты знаеш что такое подсос? и кривой ключь? кассетная магнитола? ответь плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.