kot23 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 всем привет! собираюсь стать счастливым обладателем мазды 6 последнего поколения.. сразу скажу, на новую денег нет и поэтому ищу 2008г.в. б/у... от вас хотелось бы услышать советы по поводу того, на что стоит обратить внимание при покупке, какие проблемы есть (кроме рулевой рейки )) ) и т.д. ищу машину строго на палке с двиглом 2,5... как они в эксплуатации тоже бы хотел от вас услышать! заранее спасибо! надеюсь в ближайшем будущем стать вашим соклубником! ;) P.S. на рассмотрении вот этот вариант, кстати - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6086853-fa74.html ... мож кто уже смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor09 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 А почему у нее чек горит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Igor09, Потаму- что двигатель не заведен :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 А почему у нее чек горит? Потому что зажигание включино, а движок не заведен. P.S. на рассмотрении вот этот вариант, кстати - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6086853-fa74.html ...мож кто уже смотрел? Цена нормальная, но можно еще поторговаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot23 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 про "болячки" можете что-нибудь рассказать?? на что внимание стоит обратить? сегодня ее смотреть буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 про "болячки" можете что-нибудь рассказать?? на что внимание стоит обратить?сегодня ее смотреть буду. Привет, смотри что бы машинка не цвела, краска хреновая цвести начинает, ну и естественно сам кузов, был битый или нет, про ходовую, с таким пробегом должно всё быть ок, если он конечно в ямы в большие не влетал. ну попробуй кпп как входит нармально без проблем. думаю должно быть всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot23 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Привет, смотри что бы машинка не цвела, краска хреновая цвести начинает, ну и естественно сам кузов, был битый или нет, про ходовую, с таким пробегом должно всё быть ок, если он конечно в ямы в большие не влетал. ну попробуй кпп как входит нармально без проблем. думаю должно быть всё ок. краска хреновая в целом или цветет в каких-то конкретных местах? диллеры перекрашивают по гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 краска хреновая в целом или цветет в каких-то конкретных местах?диллеры перекрашивают по гарантии? само ЛПК хреновое.камушки попадают, потом сколы и цвести наченают, дилеры должы перекрасить если машинка делала по Т.О. раз в год осмотр ЛПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot23 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 само ЛПК хреновое.камушки попадают, потом сколы и цвести наченают, дилеры должы перекрасить если машинка делала по Т.О. раз в год осмотр ЛПК. хозяин говорит, что капот красили.. думаю по этой причине... понял, спасибо за совет! ;) кстати, никто не сталкивался с заменой сцепления на 2,5 ?? сколько оно обычно ходит, сколько по деньгам замена выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 хозяин говорит, что капот красили.. думаю по этой причине...понял, спасибо за совет! ;) кстати, никто не сталкивался с заменой сцепления на 2,5 ?? сколько оно обычно ходит, сколько по деньгам замена выходит? ну наврятли он из за сколов красил капот, видимо была другая причина на это. не сцепление ещё не кто не менял, да тыс 110 оно должно вообще пройти без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 kot23, если ты берешь машину на гарантии до 2011 года, то можешь не переживать. Косяков особых нет. Самые частые - Жор масла + синхронизаторы 2-3 передачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot23 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 kot23, если ты берешь машину на гарантии до 2011 года, то можешь не переживать.Косяков особых нет. Самые частые - Жор масла + синхронизаторы 2-3 передачи. кстати, про то что они масло любят мне тоже говорили... чуть ли не 1л на 1000 - это нормальное явление! это действительно нормально? а межсервисный пробег у мазды какой, подскажите пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 кстати, про то что они масло любят мне тоже говорили... чуть ли не 1л на 1000 - это нормальное явление! это действительно нормально?а межсервисный пробег у мазды какой, подскажите пожалуйста? 15 тыс. км. ну масло 2.5 жрут хотя, вталик на 2.5 с его слов не долевает уровень всегда один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot23 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 еще вопросик такой: сабвуфер идет в штатной (SPORT) комплектухе для 2,5 ?? аккустика вроде BOSE стоит.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 еще вопросик такой: сабвуфер идет в штатной (SPORT) комплектухе для 2,5 ??аккустика вроде BOSE стоит.. ;) вроде да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 kot23, саб идет с бозе в любом случае. У 2.5 отличная комплектация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 кстати, про то что они масло любят мне тоже говорили... чуть ли не 1л на 1000 - это нормальное явление! это действительно нормально? Жрет, у меня грамм 50-150 уходит точно, до 300 грамм считаю еще терпимо, а вот литр постоянно есть думаю уже что-то не то с движком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot23 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Жрет, у меня грамм 50-150 уходит точно, до 300 грамм считаю еще терпимо, а вот литр постоянно есть думаю уже что-то не то с движком. а пробег у вас какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 BORA, Серега выкладывал гарантийку,там было написано, что расход до 800-1000 (не помню) г на 10000 км нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 BORA, Серега выкладывал гарантийку,там было написано, что расход до 800-1000 (не помню) г на 10000 км нормально. так нормально а он про 1литр на 1000км.. эт уже не нормально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 чуть ли не 1л на 1000 - это нормальное явление! это действительно нормально? ОЙ, думал речь о 10000. :D литр на тыщу - это очень жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 а пробег у вас какой? 40000, 2.5 чуть-чуть, но хавает всегда, даже если новый (специально проверял, тк их у меня было 2), а если крутить 5-6 тысяч оборотов, то гораздо прожорливее становится. Если ездишь не агресивно, то может и доливать не придется между ТО ОЙ, думал речь о 10000. литр на тыщу - это очень жестоко. бывает, Олег :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot23 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 народ, еще два вопросика по эксплуатации: 1.кто сколько отдал за КАСКО (желательно с названием СК) 2.какой средний расход бензина у 2,5 РЕАЛЬНЫЙ заранее всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 kot23, 2.0 мкпп реально летом 10 ат 12-14 зима 11 ат- не знаю 2.5 лето 11-12. зима 13 Каско москва от 55 до 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot23 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 помимо черной, вчера посмотрели вот этот вариант - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6140850-12c2.html. в кратце: была разодрана бочина, от крыла до крыла! востанавливали явно не у дилера, качество ужас.. на 3- ... машина с гарантии снята, т.к. не пройдено последнее ТО.. на машине явно отжигали, т.к. стоят спорт глушители и хозяин - молодой парень! вот такие дела, поиски продолжаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.