Kashtanka1390593966 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 А вот я что то часто вижу машек без порогов их что воруют? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 часто вижу машек без порогов их что воруют? честно говоря не представляю как их можно украсть :) .......у меня пару раз отлетал порог - за бордюр цеплялась и ломался пластиковый крепеж. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 что то я не понял о каком пороге идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 что то я не понял о каком пороге идет речь? Это на спортах идет обвес. А вот я что то часто вижу машек без порогов их что воруют? :huh: Да нет, не воруют пока, к счастью :) За бортик цепляются и крепежи ломаются, Reesha в образе злого кролика дело говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashtanka1390593966 Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Да нет, не воруют пока, к счастью За бортик цепляются и крепежи ломаются, Reesha в образе злого кролика дело говорит. Сегодня ездила на дачу смарю подозрительно много мазд с наклейками clab))))) и так получилось что это из какого то клуба маздачей у магазина карусель закупались :D ехали на шашлыки, тоже прикольные общительные ребята и девчонки , отправила мужа к ним на разведку один сказал что они слабо прикреплены (пороги) и отваливаются иногда, желательно саморезами привентить :blink: ну тоже выход :D, и много интересного еще рассказал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Сегодня ездила на дачу смарю подозрительно много мазд с наклейками clab))))) Это не по Минке или Можайке, случайно? ;) Там наших много на дачу ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashtanka1390593966 Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Это не по Минке или Можайке, случайно? Там наших много на дачу ездит. Не по новой риге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Это на спортах идет обвес. на всех,на спорте чуть отличаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Скажу так. Бордюры в Москве. в Питире поребрик .берегите порги .они ПЛАСтМАССА. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 А вот я что то часто вижу машек без порогов их что воруют? Может ты меня видела без него?:) это просто меня добанули))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashtanka1390593966 Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Может ты меня видела без него? это просто меня добанули)) Может ;) , видела всего три серебристую, черную и красную. Я просто всегда думала что если какую то зап часть делают, то машина в сервисе остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Я просто всегда думала что если какую то зап часть делают, то машина в сервисе остается. Ну порог не входит в перечень тех запчастей, без которых нельзя ездить, пока они чинятся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurgen Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Kashtanka, пороги обычно люди долбят об бордюры/поребрики/клумбы и т.д. либо ДТП. Ничего не надо прикручивать саморезами!!!!!! :blink: ибо надо уже отойти от принципов владения жигулями..... Мазда, хоть и не лучший автомобиль в мире,но пороги у нее без саморезов не отваливаются без посторонней помощи! А то так можно на саморезы сразу сажать крышки омавателя фар, дефлектора на двери и т.д. А люди ездят без порогов т.к. их на складах ОД не бывает по определению т.к. они идут под заказ крашеные на заводе в цвет авто, с соответствующими сроками поставки.... Всем удачи!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.