Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

часто вижу машек без порогов их что воруют?

честно говоря не представляю как их можно украсть :) .......у меня пару раз отлетал порог - за бордюр цеплялась и ломался пластиковый крепеж. :mellow:

что то я не понял о каком пороге идет речь?

Это на спортах идет обвес.

А вот я что то часто вижу машек без порогов их что воруют? :huh:

Да нет, не воруют пока, к счастью :) За бортик цепляются и крепежи ломаются, Reesha в образе злого кролика дело говорит.

Да нет, не воруют пока, к счастью За бортик цепляются и крепежи ломаются, Reesha в образе злого кролика дело говорит.

Сегодня ездила на дачу смарю подозрительно много мазд с наклейками clab))))) и так получилось что это из какого то клуба маздачей у магазина карусель закупались :D ехали на шашлыки, тоже прикольные общительные ребята и девчонки , отправила мужа к ним на разведку один сказал что они слабо прикреплены (пороги) и отваливаются иногда, желательно саморезами привентить :blink: ну тоже выход :D, и много интересного еще рассказал)))

Сегодня ездила на дачу смарю подозрительно много мазд с наклейками clab)))))

Это не по Минке или Можайке, случайно? ;) Там наших много на дачу ездит.

А вот я что то часто вижу машек без порогов их что воруют?

Может ты меня видела без него?:) это просто меня добанули)))

Может ты меня видела без него? это просто меня добанули))

Может ;) , видела всего три серебристую, черную и красную. Я просто всегда думала что если какую то зап часть делают, то машина в сервисе остается.

Я просто всегда думала что если какую то зап часть делают, то машина в сервисе остается.

Ну порог не входит в перечень тех запчастей, без которых нельзя ездить, пока они чинятся :D

• 1 месяц спустя...

Kashtanka, пороги обычно люди долбят об бордюры/поребрики/клумбы и т.д. либо ДТП.

Ничего не надо прикручивать саморезами!!!!!! :blink: ибо надо уже отойти от принципов владения жигулями..... Мазда, хоть и не лучший автомобиль в мире,но пороги у нее без саморезов не отваливаются без посторонней помощи!

А то так можно на саморезы сразу сажать крышки омавателя фар, дефлектора на двери и т.д.

А люди ездят без порогов т.к. их на складах ОД не бывает по определению т.к. они идут под заказ крашеные на заводе в цвет авто, с соответствующими сроками поставки....

Всем удачи!!!

;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...