Перейти к содержанию

Отклик педали газа

Рекомендуемые сообщения

Всем привет ребят подскажите плз седня при газе при прижатом сцеплении (не спршивайте зачем это делал) обратил внимание на то что обороты выростают не сразу после нажатия газа а с некой задержкой в рамка 0.5-1 секунды, это так и должно быть заранее спасибо)), еще вопросик к нашим хэчбэкам) у вас съемная задняя полочка вплотную прилегает к заднему седенью без зазоров или он у вас там есть а то обратил внемания что у меня там зазорчик причем не малый в районе 5 см от чего был вшоке у меня подозрение то что у меня сменили эту поллочку в сервисе.

(не спршивайте зачем это делал)
то что у меня сменили эту поллочку в сервисе.

1 .не делай .хотя руки тянутся.

2.полоччка наверное в ЯПОНИИ осталась. МАШИНА нравится?

1. ну там надо было) просто люди наглые пошли по дороге переходят в неположеном месте перед мордо пробегают или лезут между машинами на велосипедах )))

2. машина нравиться но всетаки но просто если надумаю ее обновлять боюсь за счет этого могу цену сильно сбить(

еще вопросик к нашим хэчбэкам) у вас съемная задняя полочка вплотную прилегает к заднему седенью без зазоров или он у вас там есть а то обратил внемания что у меня там зазорчик причем не малый в районе 5 см от чего был вшоке у меня подозрение то что у меня сменили эту поллочку в сервисе.

У меня вплотную прилегает точно. Ну может пара-тройка миллиметров, но не более. 5 см - что-то до фига, не должно быть так. А она у тебя защелкнута в пазах?

да конечно, переодически снимал ставил, мне почемуто казалось то что она должна быть на липчках по мимо этого крепежа

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...