keller1566848284 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Здравствуйте, хочу поделиться своей историей эксплуатации мазды в ноябре 2008 года при прохождении ТО обозначил наличие стука в рулевой рейке. провели диагностику, выявили дефект несовместимый с нормальной эксплуатацией автомобиля. заказали новую рейку. в феврале 2009 года заменили по гарантии эту деталь. по ощущениям показалось что руль стал как-будто зажат вращался с чуть большим усилием, но в салоне тишина - вобщем все ОК. в ноябре-декабре 2009 при вращении руля периодически стал слышен скрип. Во время визита на очередное ТО - начало 2010 обозначил проблему. провели диагностику - выявили дефект в рулевой колонке - износ подшипника. Сразу же заменили подшипник - звук не исчез. провели повторную диагностику - вынесли вердикт замена рулевой колонки по гарантии. Через некоторое время пригласили на гарантийный ремонт. Приехал. Заменили колонку по гарантии. Скрип не исчез. К тому времени он из периодического превратился в постоянный. Провели диагностику. Вердикт - замена рулевой рейки по гарантии. Вчера провели гарантийный ремонт. Теперь у меня снова Новая рейка. В салоне тишина. Первые ощущения - руль стал вращаться полегче. Пробег на момент замены - 98800км. Вывод который я сделал из всей этой истории: у любого производителя любой модели могут быть дефекты. Важно как производитель относится к этим ситуациям. После начала проблемы думал - никогда больше не куплю зум-зум. а сейчас после того как мне дважды поменяли рейку по гарантии и рулевую колонку. я думаю что возможно моей следующей машиной может быть снова мазда. во всяком случае я благодарен дилеру МАЖОР 18 за профессиональное решение моих проблем. МАЗДА 6 sport 2.0 stormy blue/седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 keller, Спасибо за информацию ;) Всем клубом к мажору, у кого стучит хоть что-то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.