AviatigeR Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Питер.Мосты.Ночь.Невский.Лиговский...а колодки дымят как "буржуйка"! Кто,что скажет(посоветует)??? Брак!? или при "не большой нагрузке" так и должно быть!? За ранее,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 AviatigeR, если от "небольшой нагрузки" ночью они у тебя светятся, то это нормально. Если быстрее 60 не ехал, никого не подрезал, просто пару раз перед пешеходным переходом остановился,чтобы мамашу с коляской и бабульку пропустить - вот тут "буржуйку" надо гнать к ОД. Мазда 6 - гражданский автомобиль, а потому без должной переделки не предназначена для гонок. Выводы сделать предлагаю тебе самостоятельно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Брак!? или при "не большой нагрузке" так и должно быть!? НЕ ДОЛЖНО. Если только перед этим ты не ехал по лужам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Питер.Мосты.Ночь.Невский.Лиговский...а колодки дымят как "буржуйка"! Кто,что скажет(посоветует)??? Брак!? или при "не большой нагрузке" так и должно быть!? За ранее,спасибо! Красота! а какие дымят? может просто ручник закусило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 AviatigeR, Как то после замены задних колодок и после небольшой гонки, пошел дым из заднего левого колеса.. думал все кирдык) бинзобак то рядом) оказалось что из-за ручника колодки зажались и не отпускало) так что все нормально, главное когда колодочки красноалые по лужам не катайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AviatigeR Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Красота! а какие дымят? может просто ручник закусило? передние очень-очень! :o а вот задние,что-то не увидил дыма. AviatigeR, если от "небольшой нагрузки" ночью они у тебя светятся, то это нормально. помойму это я светился от счастья пока,не остановился и не увидел дыма!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 помойму это я светился от счастья пока,не остановился и не увидел дыма!... не гоняй...))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AviatigeR Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 не гоняй...))) гордость за Ма6еньку не дает мне покоя ;) всякое бывало и на КАДе и на МКАДе,но такого задымления,никогда не было!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 гордость за Ма6еньку не дает мне покоя ;) всякое бывало и на КАДе и на МКАДе,но такого задымления,никогда не было!((( аккуратней..) все-же.) следуя твоей логике водители феррари должны есть по людям на тратуарах.) там то гордости куда выше :lol: :lol: :lol: а в сервис не сгонять ? машина на гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AviatigeR Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 следуя твоей логике водители феррари должны есть по людям на тратуарах.) там то гордости куда выше ни кто не должен ездить по людям!) а феррари я очень мало видел на больших скоростях! а в сервис не сгонять ? машина на гарантии? так вот и решил,сначала здесь кто,что подскажет,а потом еще разок "гордость" и тогда(если повториться)точно в ОД. колодки всегда ставлю оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 AviatigeR, удачи тебе лишь могу я пожелать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 AviatigeR, у меня слова пропали. это точно в ОД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AviatigeR Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 AviatigeR, у меня слова пропали. это точно в ОД. так пропали или точно в ОД ?! ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ну сами колодки не задымятся никогда,что-то попало на тормоза.а если ты переживаешь,что они излишне перегреваются попробуй проехать минут 20 резко не тормозя и проверь диск не должен быть горячим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AviatigeR Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ну сами колодки не задымятся никогда... а чему там еще так дымиться?! тем более спереди и сзади! просто на задних колесах особо не видно,а вот передние,видно даже когда за рулем сидишь!((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 так пропали или точно в ОД ?! ?! слова так и не появились :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.