Перейти к содержанию

Жар от Движка !!!!

Рекомендуемые сообщения

Ездил раньше на Попеле GTS, не замечал, а тут шпарит прям !!! Может дело в заслонке двигателя, или как там она называется !!!

жар прям по ногам хреначит, кто что думает !!!! ???

думаю, что потом носки можно выжимать, а ногу в таз с холодной водой, реально это прям мучения так ездить.

У меня всегда только обдув работает. Климат включаю только когда очень дарко на улице B)

Вчера климат включал в дож, а теперь все окна потеют в одну секунду когда его выключаю, чё за хрень. бесит. вот ездию как в морозильнике с включённым климатом.

все окна потеют в одну секунду когда его выключаю, чё за хрень. бесит.

Это физика... ;)

вот ездию как в морозильнике с включённым климатом.

Зато ногам прохладно, жар от движка умирает в холоде :D

Вчера климат включал в дож, а теперь все окна потеют в одну секунду когда его выключаю, чё за хрень. бесит. вот ездию как в морозильнике с включённым климатом.

Замена фильтра должна помочь, и антибактериалку сделай. Когда климат включил сыростью не пахло?

не не пахло, фильтр менял тыс 15 назад.

Я бы почаще менял бы... Это у ToMeekа машина в экологически чистом районе ночует, а наши... :(

мля, это не физика а бред. у меня уже нос заложило от климата, я вообще его редко включаю.

ну настрой комфортную температуру,теплый воздух еще лучше будет сушить

Привет !!! У меня такой вопрос, на водительском месте где педальки, от движка идет приличный теплый воздух, так должно быть или как ?? ))) Припекает ноги прилично, начало мнея это уже раздражать, печка, обдув, кондей и т.д., не включены, просто едишь, а жар прям по ногам хреначит, кто что думает !!!! ???

рециркуляцию включи

Sawbona, ДА! Стрелки остаются. Теперь сомнений нет :D

А светящийся значок ближнего света? Или это домашнее задание на сегодня? ;)

А светящийся значок ближнего света? Или это домашнее задание на сегодня? wink.gif

Проверял. Не горит. Вроде где-то писали, что на некоторых версиях есть такая штука....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...