Sifon Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Привет !!! У меня такой вопрос, на водительском месте где педальки, от движка идет приличный теплый воздух, так должно быть или как ?? ))) Припекает ноги прилично, начало мнея это уже раздражать, печка, обдув, кондей и т.д., не включены, просто едишь, а жар прям по ногам хреначит, кто что думает !!!! ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 обдув, не включен Так есессно. Особенно после жаркого дня садишься в машину, а в ней баня. Включай обдув ног хотя бы. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Привет !!! У меня такой вопрос, на водительском месте где педальки, от движка идет приличный теплый воздух, так должно быть или как ?? ))) Припекает ноги прилично, начало мнея это уже раздражать, печка, обдув, кондей и т.д., не включены, просто едишь, а жар прям по ногам хреначит, кто что думает !!!! ??? Прям вот руку подносишь и дует? Быть такого не может при выключенном обдуве. :blink: Дует в ноги, если обдув в ноги включен, а если не включен, то может дуть только при движении и то слегонца. Переведи направление на обдув стекла и проверь, дует или нет. В принципе не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sifon Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Дует когда едешь !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Дует когда едешь !!!!! А куда стрелочка на дисплее показывает - в ноги? Поставь на стекло. А при включенном кондиционере, когда в ноги, тоже жар идет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sifon Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Да у меня вообще все выключено !!! Просто когда едешь с движка задувает горячий воздух !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Да у меня вообще все выключено !!! Просто когда едешь с движка задувает горячий воздух !!!! Стрелка-то обдува куда показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Sawbona, Да у меня вообще все выключено !!! У него стрелок нет. Обдув выключен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Sawbona, У него стрелок нет. Обдув выключен Да блин! Если обдув выключен, то стрелки на дисплее все-равно высвечиваются! Соответственно и воздух с улицы идет согласно стрелок/напрвления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Переведи направление на обдув стекла и проверь, дует или нет. В принципе не должно. один хрен дует, вот когда по трассе идёш на скорости и обдув выключен то всёрано дует, права нога аж горит когда на большие растояния ездиеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Sawbona, Ок, сегодня проверю стрелочки при выключенном обдуве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Если обдув выключен, то стрелки на дисплее все-равно высвечиваются! Соответственно и воздух с улицы идет согласно стрелок/напрвления. светятся согласен, но даже если обдув делаеш в салон то в ноги всёрано дует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sifon Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Тема, заставляет задуматься :P :P :P !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 светятся согласен, но даже если обдув делаеш в салон то в ноги всёрано дует. Ну значит у нас там дыра справа между салоном и подкапотным пространством. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Sifon, сифонит по ногам))))))))) Все ответы вечером!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ну значит у нас там дыра справа между салоном и подкапотным пространством. нет там дыры, просто воздух идёт по энергции а заслонки до конца не закрывают вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sifon Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Хахаха :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: !!! Точно SIFOнит !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Sifon, сифонит по ногам))))))))) Все ответы вечером!) Олег ты вечером не почувствуеш, это надо в пробке чувствовать или на трассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sifon Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Да, жарит когда жарко !!!! Или стоишь в пробке !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Олег ты вечером не почувствуеш, это надо в пробке чувствовать или на трассе. Да вот как раз не в пробке больше, а на трассе. Да, жарит когда жарко !!!! Или стоишь в пробке !!!! Странно. У меня такого не наблюдалось никогда... :blink: Олег ты вечером не почувствуеш. Только в светлое время суток, когда сифонящий воздух видно :D просто воздух идёт по энергции а заслонки до конца не закрывают вот и всё. Конструктивная особенность? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sifon Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Вобщем наиболее ощутима эта фигня, когда едешь, воздух походу нагревается от движка и по ходу движения уже нагретый попадает в какие то дырки или куда то еще которые ведут к ногам !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Странно. У меня такого не наблюдалось никогда... да ты всё время с климатом ездмеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon1390593939 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 дадада, замечал такую тему, но не только на ма6шке, практически на всех машинах что были, такая хрень происходила, не парюсь)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 да ты всё время с климатом ездмеш. Как раз вот и нет. Я его никогда не включаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 дадада, замечал такую тему, но не только на ма6шке, практически на всех машинах что были, такая хрень происходила, не парюсь)! соглашусь, практически на всех машинах такая хрень, на отечественнах машинах я охреневал. Как раз вот и нет. Я его никогда не включаю... это когда? когда паркуешся? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.