SkiFF1566848160 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ситуация простая - после того как у маши появился ещё один водитель ~100кг начали разбалтываться салазки. Появился небольшой люфт кресла. В независимости на Хорошевке в гарантии отказали, сославшись на то что так должно быть и данный люфт допустим и это не является заводским браком. Есть ли какой-то документ, в котором прописаны допустимые значения и на сколько обоснован данный отказ? Люфт на самом деле не большой, но в пробке при старте/торможении ощущается покачивание кресла вперед/назад с характерным металическим "цоканьем". По ощущениям как люфт спинки кресла, только ходит всё сидение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 но в пробке при старте/торможении ощущается покачивание кресла вперед/назад с характерным металическим "цоканьем" Упс... надо скоро менять... Разве на Хорошевке стали гарантийщики работать?! Они же там только сервис имеют. а всех а ярославку отправляют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Приезжает туда периодически принимать решения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 -skiff-, уроды еще те. мне отказали там в ремонте коробке, сказав,что ничего там не найдут, и я заплачу за диагностику + сборку-разборку. А дело оказалось лишь в тросиках переключения, другой ОД всё сделал. Стыдно за таких работников, абсолютно неквалифицированый персонал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 -skiff-, езжай к другому ОД. я был неделю назад на ТО, правда, в рязани, сказал им про салазки. посмотрели, сказали что надо установить дополнительно стопорные шайбы, или типа того. заказали. как придут, поставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.