Nik-67 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Однополчане, здравствуйте! Как запрограмировать новый штатный ключ? Один комплект ключей утерян. Сейчас езжу на запасных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Nik-67, теперь никак, раз один комплект утерян. Езжай к ОД, тебе пропишут заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Езжай просто к ОД со всеми документами на машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik-67 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Nik-67, теперь никак, раз один комплект утерян. Езжай к ОД, тебе пропишут заново. В принципе мне не нужен блок с кнопками, нужен только запасной ключ. Его тоже нужно програмировать или достаточно проточить необходимые канавки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 В принципе мне не нужен блок с кнопками, нужен только запасной ключ. Его тоже нужно програмировать или достаточно проточить необходимые канавки? Программировать, конечно же. Там же иммобилайзер внутри, если я не ошибаюсь. Иначе так в любом металлоремонте можно было бы делать ключи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Sawbona, Именно так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik-67 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Программировать, конечно же. Там же иммобилайзер внутри, если я не ошибаюсь. Иначе так в любом металлоремонте можно было бы делать ключи. :) Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Всем спасибо elan, это нам с тобой :D Заслужили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.