iljas1566848353 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Изначально было повреждение бампера. Заявил в страховую, не дождавшись денег покрасил+отпалировали всю машину в страховую не показывал, т.к. заявил только в среду. Забрал в четверг 20-ого мая. Блестела как у кота яйца. Уехал на дачу в пятницу рано утром, оставив машку жене, чтоб вечером пребыла к шашлычку с работы. Время 9 вечера, звонок. Илья в меня въехал старый пердун на четверке жигулей, жду Гаи. Пару лет назад когда у нас была Мазда 3 в нас( за рулем опять жена) въехала точно такая же 4-ка точно такого же цвета. Бабка с деткой предложили з тысячи (с..уки когда приехала машина обнаружил что даже рамку клубную попортили) Подождав гаи до 10 приехал гаишник и сказал что он один на всю Горьковскую трассу и уехал в Балашиху на более крупную аварию. Наше ДТП произошло около Электросталя там где мост огромный делают. км 50 от Балашихи. Забрал Гаишник у детка права и сказал чтоб ждали его на Ногинском ДПС. Это км 8 и опять в пробке на дачу ехать. Приехал он только в 12 ночи. Сказал мол подождите часа полтора и оформлю. Тут у моей слезы на глазах наворачиваються шесть часов в дороге да еще не оформляют ни хрена. Гаишник оказался в итоге нормальным естественно на сколько это возможно и предолжил детку в итоге договориться. Сумма возросла до 5000 за покраску бампер, что в принципе нас устроило. Нооо осадок остался очень сильный. Вот хочу машину осветить, н говорят что вней нельзя не пить, не курить и матом не ругаться. На это я пойтить не могу. Это вообще правда или байки. Так что вот так бампер опять красить. Не пруха. Но в деньгах ничего не потеряли уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вот хочу машину осветить, н говорят что вней нельзя не пить, не курить и матом не ругаться. На это я пойтить не могу. Это вообще правда или байки. Так что вот так бампер опять красить. Илья, сочувствую, а ты не думал может дело не машине, а в жене? Может это она притягивает старых пердунов ;) Здесь тогда осветением машины не обойдешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Может ты и прав, но ее большой помощью и свяызями, т.к. она работае в страховой она все эти косяки устраняет. В церковь ходит иногда, вообще для меня она лучшая жена. Так что ее винить в том, что в нее въезжают и она при этом не виновата у меня язык не поворачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Может ты и прав, но ее большой помощью и свяызями, т.к. она работае в страховой она все эти косяки устраняет. В церковь ходит иногда, вообще для меня она лучшая жена. Так что ее винить в том, что в нее въезжают и она при этом не виновата у меня язык не поворачивается. Да я не виню ни в коем случае и не ставлю в сомнение, что она лучшая жена для тебя, просто бывают люди, которые притягивают всякие недоразумения. Виновата или нет, да это все ерунда, починишь и забудешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom2233 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Понимаю тебя очен!ь Я первый год на мазде 6 откатался без повреждений и царапин вообще... А вот за второй год уже 4 обращения по КАСКО и в 3 обращениях из 4 я не виноват ))) ... Поэтому и задумамался продавать машину и покупать новую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Илья в меня въехал старый пердун незачот... он для вашей семьи возможно Родину отвоевал.) у нас была Мазда 3 в нас( за рулем опять жена) въехала точно такая же 4-ка точно такого же цвета. Бабка с деткой предложили з тысячи (с..уки Кошмар... и как у Вас язык поворачивается грабя пенсионеров еще и оскорблять их :huh: Вот хочу машину осветить, н говорят что вней нельзя не пить, не курить и матом не ругаться. На это я пойтить не могу. Смысл свещения если хочеться пить.курить... ругаться матом...))) просто бывает машина для тебя удачной, а бывает и нет. Либо Женщина как большая часть Дам за рулем не внимательна и считает что "старый пердун на четверке" в силу своего статуса должен постоянно уступать везде.) (образно). Илюха не переживай машины бьються машины лечуться...)) главное Мы и наше здоровье.! удачной поправки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 привет... конечно сочувствую...особенно как соклубнику..! попробуй освятить.... может поможет... что касается себя ... лично!!! ... то я на страховщиков столько негатива уже наговорил ... что они должны были просто из аварий не вылазить....вот как то так... особенно страховые ворота.... более ценичного кидалова еще не встречал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Кошмар... и как у Вас язык поворачивается грабя пенсионеров еще и оскорблять их Сам деньги предлагал его за язык никто не тянул. Не хрен было из-за 2000 разницы столько всех мурыжить. Тем боее все произошло из-за того , что он упертый на жигулях не хотел Лексус пропустить, а мы между ними оказались. Таких пердунов лечить надо не деньгами а от амбиций, что он на танке едит. Тамерлан ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 что то я не понял деда.... ну если сразу платить - то понятно, время покупаешь.......а столько прождав нафига деньги давать?? осаго же все равно купленно! нафига тогда за эту бумажку деньги отдавать ?? ======= насчет факта аварии ... просто дед возможно раз в год ездит...возможно зрение не то ... да и когда он ездил, пробок столько не было ! и зазоры между машинами были больше! вот он и шарахнулся от лексуса в сторону, как в молодости.... а тут она..... ---------------- а как другие ездят.... или подрезают не замечая тебя...не притормозишь - точно дтп... при чем другие считают нормальным , что дешевая машина должна пропускать дорогую.... иногда таких так и хочется боднуть...особенно когда никуда не спешишь.. жалко только свою машину .... Изначально было повреждение бампера. Заявил в страховую, не дождавшись денег покрасил+отпалировали всю машину в страховую не показывал, т.к. заявил только в среду. зато если страховая перед выплатой попросит еще раз показать машину - будет что показать!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya82 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Илюх главное что с женой все впоряде, машина это железо все сделают)) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Сам деньги предлагал его за язык никто не тянул. Не хрен было из-за 2000 разницы столько всех мурыжить. Тем боее все произошло из-за того , что он упертый на жигулях не хотел Лексус пропустить, а мы между ними оказались. Таких пердунов лечить надо не деньгами а от амбиций, что он на танке едит. Тамерлан ты не прав. Илюх привет тебе! наверно зря ты написал про дидков которые тебя догоняли, да и вообще если там дело было в бампере, то можно было просто уехать и не ждать ГАИ а если пенсионеры что то предложили то взять эти деньги а не просить больше, и покрайне мере не красиво вообще у пенсионеров за царапины на бампере брать деньги, надо понимать что люди уже пожилые реакция не такая как у малодых да и машинка не очень, вот данные факты и сложились вместе, я бы не стал ждать ГАИ и уехал пожелев нервы своей жены и свои т.к. они стоят гораздо больше чем 5 тыс. руб. тем более что ты сам не кого в пробке в бампер не талкал? всё бывает, и на такие мелочи не стоит обращать внемания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 иногда таких так и хочется боднуть...особенно когда никуда не спешишь.. жалко только свою машину .... если бы я ездил на служебной тачке, лучше на джипике с кенгурятником впереди, однозначно бы так наглецов воспитывал! Бил бы в бочины, ни капли не задумываясь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 если бы я ездил на служебной тачке, лучше на джипике с кенгурятником впереди, однозначно бы так наглецов воспитывал! Бил бы в бочины, ни капли не задумываясь! ;) Вов ты сейчас о чём? ты пугаеш меня, человек с стажем за рулём, возьми да объехай, будь умнее, у нас так всё дорога в одних идиотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 если бы я ездил на служебной тачке, лучше на джипике с кенгурятником впереди, однозначно бы так наглецов воспитывал! Бил бы в бочины, ни капли не задумываясь! ;) на самом деле говорить легко..... таранить сложнее ))) хотя я один раз таким образом блок фары передние на 9ке менял.... самое не понятное - расчитать силу удара. .. что бы влететь, но машину оставить на ходу с нормальным радиатором... а вообще то пока страховые пол года чинили мои пыж ... я катался на убитой девятке... до меня было 3 аварии на ней.... из того что не нужно рехтовать - только крыша и 5 дверь )) и никто не подрезал и не вклинивался.... все успевали заметить не только меня, но и оценить что машину мне уже не жалко )... Ильюх ... насчет бампера не расстраивайся так... тем более краска осталась..))) опыта прибавилось! ) все живы.. не то что вон блин в анталии ..... отдохнули....блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 покрайне мере не красиво вообще у пенсионеров за царапины на бампере брать деньги, надо понимать что люди уже пожилые реакция не такая как у малодых да и машинка не очень, вот данные факты и сложились вместе, я бы не стал ждать ГАИ и уехал пожелев нервы своей жены и свои т.к. они стоят гораздо больше чем 5 тыс. руб. Предлагал я ей уехать не захотела. Да и сам понимаешь как советовать начальнику отдела урегулирования СК. Был сразу послан на х... , мол сама разберусь. Дед из -зиа своего упрямства не пропустил Лексус и врезался в нас ему будет уроком, что надомашины пропускать. Дешево отделался. Тем более зуб у жены на 4-ки, не первая в нас такой жигуль въезжать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Илюх привет тебе! наверно зря ты написал про дидков которые тебя догоняли, да и вообще если там дело было в бампере, то можно было просто уехать и не ждать ГАИ а если пенсионеры что то предложили то взять эти деньги а не просить больше, и покрайне мере не красиво вообще у пенсионеров за царапины на бампере брать деньги, надо понимать что люди уже пожилые реакция не такая как у малодых да и машинка не очень, вот данные факты и сложились вместе, я бы не стал ждать ГАИ и уехал пожелев нервы своей жены и свои т.к. они стоят гораздо больше чем 5 тыс. руб. тем более что ты сам не кого в пробке в бампер не талкал? всё бывает, и на такие мелочи не стоит обращать внемания. красавец Лех... изложил мои мысли..) никогда у пенсионеров денег не возьму... если они мне машину сломают... похожу пешком... да и друзей слава Богу не мало... давайте уважать возраст, во всем... мы тоже состаримся.! Вов ты сейчас о чём? ты пугаеш меня, человек с стажем за рулём, возьми да объехай, будь умнее, у нас так всё дорога в одних идиотах. и Тут в точку....)) если бы я ездил на служебной тачке, лучше на джипике с кенгурятником впереди, однозначно бы так наглецов воспитывал! Бил бы в бочины, ни капли не задумываясь! Вова... я тебе не верю что ты так сделаешь..))) человек который пишет такие стихи... и играет в футбол... на такие поступки не способен.) а как другие ездят.... или подрезают не замечая тебя...не притормозишь - точно дтп... при чем другие считают нормальным , что дешевая машина должна пропускать дорогую.... иногда таких так и хочется боднуть...особенно когда никуда не спешишь.. жалко только свою машину .... тут ты прав.. ) но ведь мы на самом деле жалеем не машину.. а понимаем что мы немножко другие люди... мы люди, а не бараны... и присаживаться на коленки и слиться в стаде баранов я бы не хотел.. поэтому и торможу и пропускаю.. и все прекрасно понимаю... почему люди так стали ездить.) Сам деньги предлагал его за язык никто не тянул. Не хрен было из-за 2000 разницы столько всех мурыжить. Тем боее все произошло из-за того , что он упертый на жигулях не хотел Лексус пропустить, а мы между ними оказались. Таких пердунов лечить надо не деньгами а от амбиций, что он на танке едит. Тамерлан ты не прав. Я бы сначала немного повозмущался бы подумал бы как по скорее сделать машину... а потом бы сказал ладно бывает... самое главное все целы... и уехал еслиб машина позволяла... еслиб нет вызвал бы эвакуатор. И еслиб мне жена сказала что мы будем брать с него деньги. Я бы попросил ее замолчать. Не могу считать себя не правым. Это если дело касается пожилых людей. Остальные случаи тут рассматривать не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Парни давйте отвлечемся. тема не о том .Илюх это как про финский плащ подними руку (а дальше сам знаешь) человек с стажем за рулём, возьми да объехай, будь умнее, у нас так всё дорога в одних идиотах. Лех поддерживаю давайте уважать возраст, во всем... мы тоже состаримся.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.