Перейти к содержанию

...теперь вместо "гула",не понятный скрежет!!!

Рекомендуемые сообщения

Товарищи! ОД поменял подшибник!

а теперь...БЕДА!!!!, местами и причем временами появился жуткий скрежет,но! при нажатии педали тормоза исчезает и при отпускании снова появляется или пропадает!

Подскажите,плиз!

грязь попала под торм колодку.

может пройти само, или заехай в любой сервис (совершенно не обязательно к од ехать в данном случае) и попроси почистить колодки.

стоит это не дорого.

грязь попала под торм колодку.

может пройти само, или заехай в любой сервис (совершенно не обязательно к од ехать в данном случае) и попроси почистить колодки.

стоит это не дорого.

все оказалось куда проще,но затратнее...колодкам пришел п...дец!(((((((

AviatigeR,

не покупай текстары. тут кто-то писал что ставил и всё гут, но на самом деле все не так, как в жизни.

они свистят с нова и сыпятся прилично. я уже пожалел что их поставил.

единственный их плюс - цена.

Вот сижу и думаюююю...толи оригинал брать за 5т.рубиков,толи не оригинал...

Начитался информации о "честности" ОД и снова думаю...а может обман,может просто не хотят устранять "скрежет" ?!

так их же видно

даже диски снимать не надо.

они у нас достаточно открытые, даже туринговские, не говоря уже о спортах

• 2 недели спустя...

А при каком пробеге появился шум?

Просто у меня похожие шумы были пару раз, у меня пробег 29000 км вроде как рано для колодок.

Посмотрел на колодки передние вроде совсем тонкие но может просто их не полностью видно.

Конечно понятно что износ колод зависит от стиля вождения и как бы штука индивидуальная, но все же при каком пробеге пришлось заменить колодки? Интересует не только конкретный случай а в целом кто при каком пробеге меня?

А при каком пробеге появился шум?

Просто у меня похожие шумы были пару раз, у меня пробег 29000 км вроде как рано для колодок.

Посмотрел на колодки передние вроде совсем тонкие но может просто их не полностью видно.

Конечно понятно что износ колод зависит от стиля вождения и как бы штука индивидуальная, но все же при каком пробеге пришлось заменить колодки? Интересует не только конкретный случай а в целом кто при каком пробеге меня?

передние каждые 5тыс, задние каждые 10тыс.

Ставьте только оригинал, неоригинал обычно с крошкой идет, они быстрее диски убивают и трескаются.

Если колодкам ппц, вы сразу это поймете писк и скрежет появляется.

Ну 5 и 10 тысяч по моему часто очень

хотя конечно кто как ездит.

Но все равно спасибо! Пока еще жуткого скрежета нет (были странные звуки пару раз, но может грязь все токи попала)

через пару недель на ТО еду думаю там все станет и понятно

надеюсь колодки до него до тянут )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...