stasya1390593884 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Уважаемые форумчане, здравствуйте! Хотела бы обратиться с вопросом, где качественно в СВАО у официалов можно покраситься? Цвет белый с перламутром. До этого красилась в Меджоре на Новой Риге, покрасили плохо, пришлось перекрашивать бампер (был серый), на капоте образовался подтек, который благополучно через пол года скололся, сейчас крашу в Рольф-Алтуфьево, покрасили вообще отвратительно!!!!!! Перламутр с серыми блестками, лакокрасочное покрытие шершавое и мутное, подтеки теперь с двух сторон, а на бампере вообще крупинки песка закрашенные!!! До этого красила у них же дверь, в смену приемщика Альберта, все сделали отлично!!! А теперь (другая смена), мне рассказывают, что цвет какой-то волшебный и они не могут попасть в него!!!!!!!!! Посоветуйте, где перекрасить и где в дальнейшем красить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Хотела бы обратиться с вопросом, где качественно в СВАО у официалов можно покраситься? У офицалов наверно не где, у них руки не из того места растут, обращайся в автотарнодо. где на сайте они есть, ребят очень хорошо покрасили по деньгам не дорого у них выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 обращайся в автотарнодо :lol: профессор, не путайте новичков :D АВТОТОРНАДО . Есть в списке партнёров клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasya1390593884 Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Спасибо))) :) А кто-нибудь знает, ГОСТы и требования к новым окрашенным деталям???? И какой % допустим в различии цвета в отношении всего автомобиля? Завтра буду забирать машинку с перекраски, может что-то порекомендуете, на что обратить внимание))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 профессор, не путайте новичков АВТОТОРНАДО . Доцентура, да пофигу. А кто-нибудь знает, ГОСТы и требования к новым окрашенным деталям????И какой % допустим в различии цвета в отношении всего автомобиля? Завтра буду забирать машинку с перекраски, может что-то порекомендуете, на что обратить внимание))))) Мы это всё знаем и можем ответить, да какие там ГОСТ. полюбому как не крути где бы ты машину не красила цвет будет отличатся. первый момент поверхности разные к примеру капот и крыло. даже если они будут с одного бачонка покрашны то оттенок будет разный. внемание обрати на поддеки лака, краски, особенно на краях деталей. если деталь рихтовали то смотри что бы небыло видно шпаклёвки. вообщем трудно так написать в сообщении надо на показывать, а лучьше возьми с сабой друга или мужа что бы он сам посмотрел, а то одной девушке действительно трудно. а лучьше всего тебе про малярку расскажет ДЖУНО, но его на сайте сегодня нет он на работе. кокрас по твоей части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~JUNO~ Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Спасибо))) :) А кто-нибудь знает, ГОСТы и требования к новым окрашенным деталям???? И какой % допустим в различии цвета в отношении всего автомобиля? Завтра буду забирать машинку с перекраски, может что-то порекомендуете, на что обратить внимание))))) Добрый день! Писать очень долго и много. Приезжай сегодня на маздовку я тебе все расскажу ) injener Я на сайте редко, но сегодня я здесь Алексей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon-m1390593944 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Спасибо))) :) А кто-нибудь знает, ГОСТы и требования к новым окрашенным деталям???? И какой % допустим в различии цвета в отношении всего автомобиля? Завтра буду забирать машинку с перекраски, может что-то порекомендуете, на что обратить внимание))))) разница по прилегающим деталям -2-4тона, в зависимости от цвета (на красный цвет - не определено), инородные вкрапления (пыль) - на 1 кв.м - 25-40 пылинок))))) вот так вот)))), но есть еще рекомендации заводов изготовителей - там еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~JUNO~ Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Вообщем, проще машину скинуть с обрыва, будет лучше выглядеть, чем покрашенная по ГОСТу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я на сайте редко, но сегодня я здесь Алексей )) Да ты всюду, везде, ну и Ган..... работы в Хонде Автотемп. я бы даже сказал, что они себя возомнили агентами КГБ и на вопросы не отвечают, типа это секретная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon-m1390593944 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Спасибо))) :) А кто-нибудь знает, ГОСТы и требования к новым окрашенным деталям???? И какой % допустим в различии цвета в отношении всего автомобиля? Завтра буду забирать машинку с перекраски, может что-то порекомендуете, на что обратить внимание))))) в любом случае - есть гарантия, и если Вам что-то не нравится, всегда можно приехать и предъявить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 есть гарантия, и если Вам что-то не нравится, всегда можно приехать и предъявить самое главное бымажки не потерять, да и по хорошему в наших сервисах трудно что то предевить, если хотите что бы перекрасили, не платите денег и не подписывайте акт, а когда подпишите а через пару недель Вас не устроит что то то Вам ещё это предётся доказать что что то сделанно было с нарушениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon-m1390593944 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 самое главное бымажки не потерять, да и по хорошему в наших сервисах трудно что то предевить, если хотите что бы перекрасили, не платите денег и не подписывайте акт, а когда подпишите а через пару недель Вас не устроит что то то Вам ещё это предётся доказать что что то сделанно было с нарушениями. машина всегда есть в базе данных.... одно дело, что есть какие-то "косяки" , которые обнаруживаются при приемке а/м клиентом.... но есть и то, что обнаруживается потом.... И ТЦ обязаны их устранить (гарантия на окраску мин 6 месяцев)!!! Смотрим закон защиты прав потребителя!!!!! Если ТЦ не устраняют дефекты - обращайтесь в свою страховую компанию у них есть рычаги давления на любой Тех Центр ( самое распространенное - после 3-5 жалоб - рвется договор, или не оплачивается счет, а машинку пересылают на другой сервис ) а это уже убытки огромные. Ведь большая масса машин - это от страховых компаний, а наличка - не более 30%. Каждая страховая дает примерно 20-30% клиентов, а это от 1,5 до 3 млн прибыли... Вот и подумайте сами есть ли смысл рвать отношения из - за одной машины??? проще перекрасить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~JUNO~ Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 машина всегда есть в базе данных.... одно дело, что есть какие-то "косяки" , которые обнаруживаются при приемке а/м клиентом.... но есть и то, что обнаруживается потом.... И ТЦ обязаны их устранить (гарантия на окраску мин 6 месяцев)!!! Смотрим закон защиты прав потребителя!!!!!Если ТЦ не устраняют дефекты - обращайтесь в свою страховую компанию у них есть рычаги давления на любой Тех Центр ( самое распространенное - после 3-5 жалоб - рвется договор, или не оплачивается счет, а машинку пересылают на другой сервис ) а это уже убытки огромные. Ведь большая масса машин - это от страховых компаний, а наличка - не более 30%. Каждая страховая дает примерно 20-30% клиентов, а это от 1,5 до 3 млн прибыли... Вот и подумайте сами есть ли смысл рвать отношения из - за одной машины??? проще перекрасить! Совершенно верно, подтверждаю как сотрудник кузовного подразделения ) Поправлю только в одном, наличка около 5-10%. Никогда сервис не пойдет на серьезные качели с клиентом. Хотя были и у нас судебные тяжбы, пока в нашу пользу. И как показывает практика, СК чаще на стороне сервиса, нежели клиента. Они же тоже от нас зависят ;) Если есть реальные косяки по ремонту, лучше обращаться не в СК, а в представительство компании производителя вашего а/м, поверьте намного эффективнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon-m1390593944 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Совершенно верно, подтверждаю как сотрудник кузовного подразделения ) Поправлю только в одном, наличка около 5-10%.Никогда сервис не пойдет на серьезные качели с клиентом. Хотя были и у нас судебные тяжбы, пока в нашу пользу. И как показывает практика, СК чаще на стороне сервиса, нежели клиента. Они же тоже от нас зависят ;) Если есть реальные косяки по ремонту, лучше обращаться не в СК, а в представительство компании производителя вашего а/м, поверьте намного эффективнее. не нужно путать дилерские центры от не дилерских)))) у меня 70 на 30. Да и с клиентами не ссоримся... пока до судов не доходило)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~JUNO~ Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 не нужно путать дилерские центры от не дилерских)))) у меня 70 на 30. Да и с клиентами не ссоримся... пока до судов не доходило)))) Ааа... Сорри не знал, ну у вас может быть и 30 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 stasya, в СВАО рекомендую обратиться в партнерский сервис Globalgrupp.ru , Они на Поморской находятся в отрадном. По клубной карте м6 дают скидку и с покраской мазда проблем нет, т.к. опыт работы с клубами большой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~JUNO~ Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Уважаемые форумчане, здравствуйте!Хотела бы обратиться с вопросом, где качественно в СВАО у официалов можно покраситься? Цвет белый с перламутром. Если по теме, то езжай на 18-й км МКАД в Мажор. далеко согласен, но не каждый же день машину красишь. Там очень сильный контроль качества, лучшие показатели по всем территориям Мажора. А цвет на самом деле очень сложный, самый сложный из всех я сказал бы. Я думаю что единсвенный вариант размывать на смежные детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Если по теме, то езжай на 18-й км МКАД в Мажор. далеко согласен, но не каждый же день машину красишь. Там очень сильный контроль качества, лучшие показатели по всем территориям Мажора.А цвет на самом деле очень сложный, самый сложный из всех я сказал бы. Я думаю что единсвенный вариант размывать на смежные детали. Только смысла переплачивать не вижу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~JUNO~ Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Только смысла переплачивать не вижу. :) Так я так понял, что СК платит. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Так я так понял, что СК платит. Или нет? Я в тексте авторши этого не вижу :) В любом случае смысла нет, т.к. далеко и очередь в кузовной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasya1390593884 Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 stasya, в СВАО рекомендую обратиться в партнерский сервис Globalgrupp.ru , Они на Поморской находятся в отрадном. По клубной карте м6 дают скидку и с покраской мазда проблем нет, т.к. опыт работы с клубами большой ;) Большое спасибо!!! Буду иметь ввиду))) :rolleyes: Всем большое спасибо!!! :D :D :D :D :D Сегодня забрала машинку!!!! Покрасили относительно хорошо!!! Претензий по качеству окраски нет, но все же перламутр темнее родного, а бампер более белый получился((( На встречу приехать бы не смогла, была без машины((( Поезжу немного, если не смогу привыкнуть к разному оттенку бампера, будет сильно бросаться в глаза, поеду снова перекрашивать)))) B) Было бы очень хорошо, если бы незаинтересованный человек смог оценить различия оттенка!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon-m1390593944 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Большое спасибо!!! Буду иметь ввиду))) :rolleyes: Всем большое спасибо!!! :D :D :D :D :D Сегодня забрала машинку!!!! Покрасили относительно хорошо!!! Претензий по качеству окраски нет, но все же перламутр темнее родного, а бампер более белый получился((( На встречу приехать бы не смогла, была без машины((( Поезжу немного, если не смогу привыкнуть к разному оттенку бампера, будет сильно бросаться в глаза, поеду снова перекрашивать)))) B) Было бы очень хорошо, если бы незаинтересованный человек смог оценить различия оттенка!!! :D Пластик всегда отличается по цвету. тем более белый цвет.... могу Вас заверить, что через 1,5-2 месяца цвет сравняется, ибо лак впитывает в себя сажу с дорог и соответственно темнеет (или желтеет), а это очень заметно на светлых тонах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 stasya, перламутр... сравняется в цвет... только надо немного подождать...))) по срокам соглашусь с Carbon-m. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 К слову официалов, недавно машинку сдавал на к.р. на 47 мкад в итоге получил две перекраски детали и все ровно не попали в цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasya1390593884 Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Задний бампер не сровнялся))) Я вижу разницу цвета, а прошел год)))) Многие ее не видят, кто на нее смотрел)))) Читала, что они должны покрывать 2-3 слоями лака, а менеджер сказал, что только 1,5, иначе очень толстенько будет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.