~JUNO~ Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Добрый день! Одним весенним утром вышел во двор, подошел к машине и увидел, что задний бампер моей малышки треснул :( . Какой-то нехороший человек видимо оттачивал мастерство парковки . Что делать, надо ремонтировать. Начались долгие ожидания, когда же уже моя машинка будет выглядить по прежнему… Делали друзья, конечно же я помогал, так как опыта особо сам не имею. Пришлось ждать сначала одних, потом других. Времени ни у кого вечно нет, дача, семья и т.д. <_< Пока делали задний бампер, решил освежить еще и передний (сколов много). Были мысли по поводу накладок порогов, но потом честно стало лень :) Попутно поменял наконец-то правую птф (ездил с разбитой почти год) и поставил ксенон в них. Вообщем вот как то так, 11 часов работы и теперь катаюсь и радуюсь. Тьфу, тьфу, тьфу… :) На фото мой друг Дима, маляр, занимался покраской и помагал мне с разборкой/сборкой за что ему огромнейшее спасибо! И последнее... В цвет попали один в один! :D :P P.S. Сорри за качество фото, под рукой был только телефон. Вот так все начиналось - разборка: Мы все уже в работ - зашкуривание, подготовка: Смотрю на него, а он мне улыбается :D : Матовал его, матовал шкуркой, а он все равно улыбается зараза :P : Непосредственно перед покраской: И вот результат: И все вот этими собственными руками сделано!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 ~JUNO~, Молодец, Женька ! Видел собственными глазами, всё как родное! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 ~JUNO~, Жень как новая .не хороших людей в лес. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~JUNO~ Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Да, как новая теперь, осталось еще лобовичек махнуть, поймал камешек зимой. Кстати может кто подскажет где хорошо и недорого меняют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ~JUNO~, по поводу стекла - инженер знает местечно, там стекло 3500 что-ли стоит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Кстати может кто подскажет где хорошо и недорого меняют? А еще у Лены (Lelika) в заначке есть лобовое - оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~JUNO~ Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ~JUNO~, по поводу стекла - инженер знает местечно, там стекло 3500 что-ли стоит :lol: Это место я знаю, может еще дешевле есть? )) А еще у Лены (Lelika) в заначке есть лобовое - оригинал Оня слишком дорого отдает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Оня слишком дорого отдает ) сумму в студию <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.