denver939 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Интересует вопрос по запчастям на ТО-60000 км, кто делал подскажите! Тормозные диски меняли или нет! Какие либо ремни меняют или нет! Я понимаю, что всё это опционально и зависит от езды, но все же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 у меня будет 22 числа, сегодня записался. там меняется масло в дрыгле, масляный, воздушный и салонный фильтры и тормозная жидкость. тормозные диски по гарантии меняют только при малых пробегах. у меня на прошлой неделе появилось легкое биение на руле при торможении, поэтому сам сейчас озабочен поиском мастера-точильщика :D , поближе к дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 denver, Такая тема (ТО 60000) уже есть. Эта тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.