Вечно Молодой Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Друзья ! как то шумновато работает двигатель при наборе скорости . У вех так или только у меня? Больше 4 стараюсь не крутить пока. Но шум двигателя слышно в салоне. Это нормально ? Может я просто придираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Друзья ! как то шумновато работает двигатель при наборе скорости . У вех так или только у меня? Больше 4 стараюсь не крутить пока. Но шум двигателя слышно в салоне. Это нормально ? Может я просто придираюсь. Так его и будет слышно, шумка плохая. вот на высоких оборотах его и слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Друзья ! как то шумновато работает двигатель при наборе скорости . У вех так или только у меня? Больше 4 стараюсь не крутить пока. Но шум двигателя слышно в салоне. Это нормально ? Может я просто придираюсь. а у меня пробег 35 тыс. и мне начинает казаться, что шум движки при наборе скорости стал громче, сильнее рычать стал чтоли, а иногда и какое-то словно позвякивание слышится, тоже парюсь...а может и зря...масло вроде не жрет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 прокатитесь на других машках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 а у меня пробег 35 тыс. и мне начинает казаться, что шум движки при наборе скорости стал громче, сильнее рычать стал чтоли, а иногда и какое-то словно позвякивание слышится, тоже парюсь...а может и зря...масло вроде не жрет... Воздушный фильтр замени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Вечно Молодой, после 4000 оборотов двигатель слышно? Это нормально. Зум-зум ! Чтобы ты не забывал о нём :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Этож не Лексус гибридный, чтобы его не было слышно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечно Молодой Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 из любопытства , посмотрел уровень масла. Он на нижней отметке. Вот блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Вечно Молодой, следи за уровнем масла, иначе слёт с гарантии. Если будет кушать, будут разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.