Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Произошла такая интересная ситуация, поехал я на рыбалку в сосновый бор 30 апреля, ну еду с своими мыслями впереди надавливает гашетку красная трёшка с нашим одноклубником за рулём( просто по пути ехали) ну на определённой скорости (она останется в тайне), у меня в одну секунду тухнит свет и я погружаюсь в полную темноту. ну астановился покрутил повертел все выключатели не работает не чего. ну поехал дальше, доехал до пункта А, к дилеру с утра, а он походил вокруг машинки плечами пожал мол не знаю в чём проблема некогда с таким они не сталкивались предложил записатся мол надо всё проводку разберать и искать, времени небыло опаздывал на рыбалку уехал вообщем сломанный, появилась минутка заехал в другой сервис, прозванили все придохранители всё ОК всё целые, а свет не горит, ухал тоже не с чем, ну поехал в Москву с включённой аварийкой потехоньку ночью. по приезду в Москву начал обзванивать партнёров нашего клуба, с мыслями ща я приеду мне всё сделают да не тут то было, В АРТС МОТОРС электрика сегодня нет, только на среду могли записать видимо он у них приходящий, другие тоже только в среду могут посмотреть. ну что делать поехал в ОД Автомир-Фили, и каково было моё удевление когда я приехал мою машинку сразу забрали в цех, через час позванили сказали что сломался переключатель на руле но на складе он есть и в течении часа они это всё заменят, а ещё больше я удевился когда всё это признали горантийным случаем. хотя ТО я непроходил, завтра у них ещё замену ступицы согасую по гарантийки. Вот такая история всё хорошо, что хорошо заканчивается. В тему гарантии если не проходищ ТО. она остается на определённые узлы.

ну поехал в Москву с включённой аварийкой потехоньку ночью

Ну ты Лёх экстримал. :blink:

В тему гарантии если не проходищ ТО. она остается на определённые узлы.

Хорошая инфа для Томика. :good:

ps Неприятная история, главное, что все удачно закончилось.

надавливает гашетку красная трёшка с нашим одноклубником за рулём( просто по пути ехали)

Классно повстречались.... я даже удивился км 500 от Москвы было?)) не думал даже что встречу одноклубника там..))))

ну на определённой скорости (она останется в тайне), у меня в одну секунду тухнит свет и я погружаюсь в полную темноту.

Да это конечно зрелище было странное хорошо хоть ближний и дальний остались гореть... а то былаб попа... как бы оттуда выбирались) если только спать в машине до утра.)

ОД Автомир-Фили, и каково было моё удевление когда я приехал мою машинку сразу забрали в цех, через час позванили сказали что сломался переключатель на руле но на складе он есть и в течении часа они это всё заменят, а ещё больше я удевился когда всё это признали горантийным случаем. хотя ТО я непроходил

Вот эта классная инфа... все таки меня не обманули.... поеду тоже к ОД.. ЭГУР менять....) и за тебя очень рад что все поменяли и все встало на свои места..))) хоть в чем-то нас ММР радует)

Хорошая инфа для Томика.

ps Неприятная история, главное, что все удачно закончилось.

Согласен ))) Спасибо что помнишь про мну )))))

Все хорошо что хорошо заканчивается)))

Да это конечно зрелище было странное хорошо хоть ближний и дальний остались гореть... а то былаб попа... как бы оттуда выбирались) если только спать в машине до утра.)

Так фары все-таки работали, а то из Лехиного сообщения можно подумать, что вырубилось все, и ехал он ночью с аварийкой. :D

Так фары все-таки работали, а то из Лехиного сообщения можно подумать, что вырубилось все, и ехал он ночью с аварийкой. :D

гореть остались только передние фары... и аварийка.. задние,салон и все остальное освещение не горело.... сзади на трассе машину было вообще не видно без аварийки... сначала я поехал сзади чтоб никого не словить... но потом поняли что в населенных пунктах Лехе трудно ориентироваться в темноте на какой скорости идем.. он включил аварийку и поехал позади меня.. ;)

гореть остались только передние фары... и аварийка.. задние,салон и все остальное освещение не горело.... сзади на трассе машину было вообще не видно без аварийки... сначала я поехал сзади чтоб никого не словить... но потом поняли что в населенных пунктах Лехе трудно ориентироваться в темноте на какой скорости идем.. он включил аварийку и поехал позади меня..

Да уж экстрим. А Леха вроде у Женьки (~JUNO~) навигатор выпросил на праздники, он же умеет реальную скорость показывать.

Да уж экстрим. А Леха вроде у Женьки (~JUNO~) навигатор выпросил на праздники, он же умеет реальную скорость показывать.

этого я не знал))) никогда не пользовался нафигатором ))))

этого я не знал))) никогда не пользовался нафигатором ))))

Мало того, нафигатор еще умеет ругаться, когда скорость превышаешь на трассе и городе. :D

Мало того, нафигатор еще умеет ругаться, когда скорость превышаешь на трассе и городе. :D

точно никогда не куплю ))) и так хватает советов как и где ездить :lol: :lol: :lol: :lol:

не думал даже что встречу одноклубника там..))))

Да я тоже не думал, нервы здавали в доску. к концу поездки мой мозг был разрушен.

гореть остались только передние фары... и аварийка.. задние,салон и все остальное освещение не горело.... сзади на трассе машину было вообще не видно без аварийки...

Томик дальше было хуже.

нафигатор еще умеет ругаться

не у Джуно он ругатся не умеет. он культурный. :D :D :D :D :D

Вот эта классная инфа... все таки меня не обманули.... поеду тоже к ОД.. ЭГУР менять....) и за тебя очень рад что все поменяли и все встало на свои места..))) хоть в чем-то нас ММР радует)

Томик они отдельно согласуют каждый узел, это всё реально, тока мне кажется надо просто попасть на хошего приёмщика.

точно никогда не куплю )))

А зря в чужих городах очень удобно, купчино я всётаки нашол. :P :P :P :P :P

Томик они отдельно согласуют каждый узел, это всё реально, тока мне кажется надо просто попасть на хошего приёмщика.

Ну я надеюсь мне попадется нормальный иначе буду кричать скорей всего))))))

А зря в чужих городах очень удобно, купчино я всётаки нашол.

А Я Свою квартиру зато нашел ))))))) мне в ней тоже было хорошо....))) и в Купчино был седня только вот ту улицу которую Вы хотели я не знал))))))

ToMeek,

Т ытоже на рыбалку двигался или на охоту?

Не я просто отдахнуть поехал в старый свой город )))

Ну я надеюсь мне попадется нормальный иначе буду кричать скорей всего))))))

Я сегодня записался на земену подшибника на 14 мая 2010г. сказали заменят есле нет внешних повреждений.

Да я тоже не думал, нервы здавали в доску. к концу поездки мой мозг был разрушен.

то, какие все "бодрые" вылезли из машин перед въездом в Питер - это ппц - картина маслом)))))))))))))))) :lol: :lol: :lol:

А зря в чужих городах очень удобно, купчино я всётаки нашол. tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif

:lol: купчино нашел, а потом ты его выключил чтоль и решил покататься в свое удовольствие по этому чудесному району......?!?!??!? :lol: :lol: :lol:

Я сегодня записался на земену подшибника на 14 мая 2010г.

Удачи с заменой!!!!!!! ;)

дорожные фотки выложу в Шашлыковку, вроде как там все начиналось)))))))

Я сегодня записался на земену подшибника на 14 мая 2010г. сказали заменят есле нет внешних повреждений.

По ходу они даже не проверяли наличия прохождения ТО и их, наверное, интересовал только пробег и срок эксплуатации до 3 лет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...