Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Все доброй ночи. На днях лазил в багажник снимал обшивку и сломал 3 пистона держащюю саму обшивку. Сегодня доехал до ОД и хотел купить 3 штуки мне как назвали цену 3 пистонов я стал просто смеяться от такой маленькой цены за 1 пистон запросили 86 рублей :lol: :lol: :lol: подскажите где можно купить такие же? если у кого есть коталожный номер этих пистонов? Заехал в РУСЬ но не подобрал нужных, но там пистоны стоят по 9 рублей :D

Все доброй ночи. На днях лазил в багажник снимал обшивку и сломал 3 пистона держащюю саму обшивку. Сегодня доехал до ОД и хотел купить 3 штуки мне как назвали цену 3 пистонов я стал просто смеяться от такой маленькой цены за 1 пистон запросили 86 рублей :lol: :lol: :lol: подскажите где можно купить такие же? если у кого есть коталожный номер этих пистонов? Заехал в РУСЬ но не подобрал нужных, но там пистоны стоят по 9 рублей :D

ОД, конечно, наглецы. Но пока вы в Русь заехали, пока туда-сюда, бензина больше прокатаете и время потратите ((( имхо, надо было у ОД взять..

В южном порту пистоны по моему по 20 рублей штука только нужно с образцом подходить чтобы продавцы поняли что тебе нужно.

ОД, конечно, наглецы. Но пока вы в Русь заехали, пока туда-сюда, бензина больше прокатаете и время потратите ((( имхо, надо было у ОД взять..

Совершенно верно, плюс нервы свои, а вдруг ещё не подойдёт.

• 3 недели спустя...

Serёгa, где можно приехать и сразу их купить ? ну скажи ты ведь знаешь ;) :lol: у меня спереди проводку на саб проводили нумер 4 вылетел)

Serёгa, где можно приехать и сразу их купить ? ну скажи ты ведь знаешь ;) :lol: у меня спереди проводку на саб проводили нумер 4 вылетел)

Дубнинская улица д.83

Дубнинская улица д.83

А это случаем не Ю.С.Импекс? :lol:

ToMeek,

А черт его знает. Закинь заказ на exist.

Работаю у ОД помогу со многими вопросами 89037087492 Сергей.

На ТО к Вам не езжу (ОД тоесть) на Трешках спорт 2 литровых отключается ЭГУР. поменяете по гарантии? машина в Эксплуатации с января 2008. )

ToMeek,

А черт его знает. Закинь заказ на exist.

легче будет съездить на Южный порт..))) на Экзисте чтоб жвачку купить приходиться по 2-3 дня ждать :lol:

легче будет съездить на Южный порт..))) на Экзисте чтоб жвачку купить приходиться по 2-3 дня ждать

Это еще быстро, если учитывать что они жвачками не торгуют (этож эксклюзив под заказ) :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...