ToMeek Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Kaizer_sozze, перламутр по ходу смешивать надо.. у меня Artctic White тоже 2 балончика были... хотя если ОД сами не знают что с ним делать... куда нам смертным..) Может в ММР позванить может эти далбены знают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Kaizer_sozze, перламутр по ходу смешивать надо.. у меня Artctic White тоже 2 балончика были... хотя если ОД сами не знают что с ним делать... куда нам смертным..)Может в ММР позванить может эти далбены знают) уже позвонил.. ржу.. говорят, если будешь красить деталь, то надо все перемешать.. я им, какую деталь и где мешать. в пустом пузырьке что ли.. ну да сказали мне.. а деталь какую, пузырьки по 9 грамм.. они, маленькую.. гоблены, предложил им голову включить.. когда сколы появяться, как быть, отошел спросить.. вернулся и говорит.. сначала основу белую наносишь, потом блестки и закрепляющиий лак.. видимо у девушки консультировался.. :lol: вот так вот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 вернулся и говорит..сначала основу белую наносишь, потом блестки и закрепляющиий лак.. видимо у девушки консультировался.. :lol: вот так вот))) ПАТСТАЛОМ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ПАТСТАЛОМ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: полюбому.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.