m1cro Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Всем привет,умею хорошо тонировать фары любой сложности,как передние так и задние,любой просвет!Вот пример,делал сегодня утром,могу выложить еще фото,других авто... B) Просто интересно,общее мнение,как вам? Завтра хочу свою ма6ку сделать...пока думаю,что по интересней cool.gif А вот,как смотрятся передние и доп.поворотники в зеркалах...Дальний свет светит так же,но не все фары как у мерена) Перед на любителя,мне честно нравиться очень да и оригинально :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam1566847190 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Просто интересно,общее мнение,как вам? задние фары на некоторых машинах смотрятся отлично и одобрямс только в тех случаях, когда видно стопы, что бывает крайне редко. Передние да, на любителя. Имхо, на четырехглазом мерине не айс, его стиль нарушается... А в целом, гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1cro Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 задние фары на некоторых машинах смотрятся отлично и одобрямс только в тех случаях, когда видно стопы, что бывает крайне редко. Передние да, на любителя. Имхо, на четырехглазом мерине не айс, его стиль нарушается... А в целом, гуд) Стопы видно как днем так и ночью,у меня своя технология,это не пленкой фары покрывать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reni4ik Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 танировачный лак это не технология =) :D 300 руб всё удовольствие =) 2 слоя норм как на фото днём и ночь гуд , а вот 3 слоя это уже не айс только если оптика диодная =)сам красил 5 мафынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 И так...начинается конкуренция))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 при наличии пленки на задних фонарях могут в страховке отказать если в опу въедут :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1cro Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 при наличии пленки на задних фонарях могут в страховке отказать если в опу въедут :huh: Это не пленка...Ну вот тут на примере,на задних по 5 слоёв...Видно отлично,свою сделаю,выложу...Кстати убирается полировкой фар,стоит 500 рублей...так сказал маляр из мажора B) при наличии пленки на задних фонарях могут в страховке отказать если в опу въедут :huh: Это не пленка,и тем более полоску на багажнике невозможно не увидеть..,а если тебе въедут в опу,то виноват будет тот кто сзади,поэтому страховку выплатят полюбому B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Просто интересно,общее мнение,как вам? на некоторых машинках смотрится зачотно :) Стопы видно как днем так и ночью,у меня своя технология,это не пленкой фары покрывать tongue.gif фиг знает, сколько видела - днем, да еще если день солнечный, нифига не видно, остается только догадываться, вот в вечернее время еще что-то различимо :huh: на своей машинке делать бы не стала :nea: когда первый раз увидела влюбилась в эти фары!!!!! :wub: :wub: :wub: безумно радует сочетание красного с черным и белого с красным, как язычки пламени :wub: :wub: :wub: ......собственно между этими цветами и выбирала!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon1390593939 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 зад хочу затонировать :lol: :D , ты где???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1cro Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Вот как видно днем и на солнце...Мне кажется даже слабоватого зрения хватит,что бы разглядеть СТОП на фарах и не забывайте о полоске на багажнике,у кого то под стеклом задним B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 как красишь, снаружи или изнутри?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 m1cro, А на Ауди специально номер не замазали ? :lol: :lol: :lol: ИМХО Красиво но как уже многие тут высказались не на всех автомобилях... я себе подумывал затонировать Фары... в пепельный цвет что нибудь делал? есть пример?) выложи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1cro Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 как красишь, снаружи или изнутри?? Снаружи конечно,привести фары в обратное стоковое состояние,это просто полирнуть фары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Снаружи конечно,привести фары в обратное стоковое состояние,это просто полирнуть фары... а блестеть будут или матовые?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1cro Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 а блестеть будут или матовые?? Ну вообще вот это глянец...чем больше слоев тем более матовые становятся,точнее черные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUKOS Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 закатал зад пленкой, со временем от моек начал верхний стопник отслаиваться и нижние отражатели.пока это не критично , но думаю когда нить все слезет.так что сейчас хочу лаком все сделать. надежнее лаком или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1cro Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 закатал зад пленкой, со временем от моек начал верхний стопник отслаиваться и нижние отражатели.пока это не критично , но думаю когда нить все слезет.так что сейчас хочу лаком все сделать. надежнее лаком или нет? Год гарантии B) Керхер,дождь,слякоть и мороз держит отлично,конечно если ты наждачкой не будешь по фарам тереть то на очень долго хватит,и дешевле чем пленка кстати ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 раньше чернил стопари.. неделю забавно выглядели.. после нескольких моек, появились лассы и стали мутнеть.. через пару месяцев вообще жо..... может щас материалы другие появились??? или после чернения, есть возможность лаком покрыть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1cro Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 раньше чернил стопари..неделю забавно выглядели.. после нескольких моек, появились лассы и стали мутнеть.. через пару месяцев вообще жо..... может щас материалы другие появились??? или после чернения, есть возможность лаком покрыть??? Вот на этом мерседесе ездят всегда 200-240,ему 3 года,фары были мутные на глухо,первый слой наложил,стали как новые...выглядит на много лучше чем мутные фары которые все в сколах :lol: Про начернение слышу первый раз и считаю идею не очень умной)))Это специальный тонирующий лак,для того что бы и стопы видно было и смотрелось хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 m1cro, ты бы ценники уже начал озвучивать дружище ;) а то уже желающие есть... а инфы нет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Вот на этом мерседесе ездят всегда 200-240,ему 3 года,фары были мутные на глухо,первый слой наложил,стали как новые...выглядит на много лучше чем мутные фары которые все в сколах :lol:Про начернение слышу первый раз и считаю идею не очень умной)))Это специальный тонирующий лак,для того что бы и стопы видно было и смотрелось хорошо) в реале надо посмотреть, так не о чем.. где ты?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon1390593939 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 где ты?? так вот и я повторяю вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????? ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1cro Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 так вот и я повторяю вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????? ;) ;) Часто бываю на беговой,юго-западной,а весь процесс происходит в печатниках :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon1390593939 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 интересно, на санлайт сильвере (22v) будет смареться черные задние фары?! :blink: единственное что меня останавливает, пока.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Часто бываю на беговой,юго-западной,а весь процесс происходит в печатниках :D печатники пойдет, я рядом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.