genchas Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ребять подскажите где качественно и не дорого сделать следующие работы на М6(седан)? 1. Нанести пленку глянцевую либо матовую на капот , крышу, багажник. 2. Покраску дисков Р17 и в какой лучше цвет , если машина цвета колорадо ред? Спасибо жду ответа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ребять подскажите где качественно и не дорого сделать следующие работы на М6(седан)? 1. Нанести пленку глянцевую либо матовую на капот , крышу, багажник. 2. Покраску дисков Р17 и в какой лучше цвет , если машина цвета колорадо ред? Спасибо жду ответа! [/quote Посмотри здесь не плохие цены!!! http://bestyling.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 а если обклееть всю машину автовинилом,что для этого надо, В гаи нужно брать какие то документы???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 BAS, если цвет менять будешь то надо будет делать отметки..))) а что для этого надо) я думаю Денег да по больше )))) 2. Покраску дисков Р17 и в какой лучше цвет , если машина цвета колорадо ред? наверное цвет дисков должен быть либо стандартным... либо цвета пленки...))) лучше всего делают диски на ул.Зорге 7а тел. 9419988 либо 7990220. Контора реально существует очень долгое время и отзывы только положительные...!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ToMeek, пупс обещал отфотошопить кое-что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 elan, ой я себе такой проект замостырил на трешку...))) скоро сделаю ее хотгёрл-авгаТТу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 машина цвета колорадо ред? форд фокус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 BAS, http://all.auto.ru/cars/used/sale/5672261-d093.html вот пример... Машина была Черного цвета это моей подруги... она продает... обклеили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 BAS, http://all.auto.ru/cars/used/sale/5672261-d093.html вот пример... Машина была Черного цвета это моей подруги... она продает... обклеили ) Если не сложно,узнай у неё,что почём?и отпиши в личку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 BAS, лучше будет если ты узнаешь в Любом ателье сколько тебе скажут... обтягивали общие знакомые.. я поговорю и сделают небольшую скидку..) прост пойми желающих много за всех просить не можу..)) но Старания будут обещаю... как одноклубник одноклубнику..)))) Как что узнаешь... какая пленка... и т.д конечную сумму и время работы... скинь в личку все данные я созванюсь... спрошу что и как... и тебе отвечу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genchas Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Спасиба ребят за инфу! будем значит делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genchas Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 спасиба всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.