Лебедушка Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 не ггы.. козявка (по весу) только одна нога от куна)) не более )) ориентальная порода :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Лебедушка, ЭХХХ. Красавец Мельчушка. Ну вот масса пложительных эмоций :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Лебедушка, Рыжего хочу в разрез.говорят очень у них характер как у балельщиков футбола. произносится как э́йджэкс, по-русски довольно распространено ая́кс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну вот масса пложительных эмоций вот согласная )) козяфка ходит по столу нюхает румки с коньяком :D М воет под диваном ... :wacko: хыть бы в два-три дня уложиться с притиркою.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 козяфка ходит по столунюхает румки с коньяком М воет под диваном ... хыть бы в два-три дня уложиться с притиркою.. )) писюнчает на стол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 писюнчает на стол? художника обидеть может каждый © B) для этих целей имеется отдельное помещение с плиткой в два тона и широким бордюром, для декору )) Рыжего хочу хочешь - бери )) мужик сказал - мужик сделал © :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Лебедушка, не. честно от серого не отошел.Мурщины не плачут Мурщины Огорчаются ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Я и мой пес поздравляем всех с Новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 оригинально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Уррааа.... Вот и я обзавелась домашним питомцем.... Знакомьтесь.... Микки.....)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Вот и я обзавелась домашним питомцем.... класс. ходячий антидепрессант )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 класс. ходячий антидепрессант )) Я бы сказала, что он прыгающий..... )))) Ваще забавный.... немного его жалко... сынуля прям не жалея таскает по всей квартире..... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliM6 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А это мой домашний питомец, знакомьтесь - Кузьма! Это его обычное состояние :lol: Периодически кто-то на него наступает - просто потому что почти сливается с ковролином ;) Портрет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Уррааа....Вот и я обзавелась домашним питомцем.... Знакомьтесь.... Микки.....)))))) Крис это мальчик?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Крис это мальчик?? Аха...мальчик )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Аха...мальчик )) тогда жду пока подрастет.. а то Мася уже два дня песни свои поет.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 тогда жду пока подрастет..а то Мася уже два дня песни свои поет.. :lol: Ха-ха... т.е. мне его не лишать достоинства?! А во сколько они уже способны на подвиги?! Я просто не очень в курсе данных дел у кошек.... :))))) Если чО, у меня есть знакомый Кот производитель - мой Микки как раз его сын :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ха-ха... т.е. мне его не лишать достоинства?!А во сколько они уже способны на подвиги?! Я просто не очень в курсе данных дел у кошек.... :))))) Если чО, у меня есть знакомый Кот производитель - мой Микки как раз его сын :))))) Как написано в инструкции, в 6-9 месяцев они уже готовы шпили-вили. :lol: Мася майская, так что срок как раз. Эх с котом бы раньше, мы щас на каплях. Первые два дня был ад, думал мож резинового кота ей замутить. :D Так что пусть твой подростает, пусть хоть они если не мы.. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Уррааа....Вот и я обзавелась домашним питомцем.... Знакомьтесь.... Микки.....)))))) Кристина, какой красавчик! Поздравляю! А мы сделали для Лилу фотосессию. Вот что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А это мой красотулька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Животных не люблю и иногда бездомные собаки доставляют какое-то беспокойство, но что люди доходят до такого! Хотя может это вовсе и не люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Хотя может это вовсе и не люди... К сожалению, как мне кажется, сие новый фетиш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Животных не люблю и иногда бездомные собаки доставляют какое-то беспокойство, но что люди доходят до такого! Хотя может это вовсе и не люди... Вот поймать бы таких ублюдков и скормить бы им это! Суууки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 А у меня вот такая охотница на уток) Зовут Варежка "Варя" Не большая но очень сильная)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Наш новый член семьи. Хаски- Макс. Рожден 23 сентября 2013 г. В день нашей годовщины свадьбы с Танюшкой( супругой). Чудесный зверь. Ласковый, нежный и добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.