vit_russ Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 пробег около 15000 не пойму что могло случиться, в последнее время (дня 3) замечаю машинка как-то тяжело набирает обороты и не такая резвая. Как будто что-то ее придерживае, всякое раньше такого не было. Не могу понять с чем связано, может кто сталкивался подскажите, да и звук как обороты набирает что то слышен в салоне. Я начинающий водитель, подскажите что делать или сразу к ОД ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 vit_russ, Это кондей забирает часть мощьности. Если даже зимой он был включен то работал в щедящем режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cermet Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 а может бензол хреновастый влил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit_russ Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 на счет бензина думал сначала, но затем залил полный бак в другой компании, где до этого заправлялся не раз. На счет кондея не думаю прошлое лето прогонял с ним все ок, а сеучас что то другое. Даже не знаю что может быть. Пишут может свечи, а может маслянный фильтр, а может и бензонасос. Просто такое ощущение что кислорода в движке не хватает. кто ... его знает... поеду на днях в какой нибудь сервис приличный пусть хоть свою версию скажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cermet Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ну да...пусть датчики все проверят...и я бы попросил прокатится... удачи, чтоб все решилось без проблемно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демокрит Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 свечи новые и воздушный фильтр!!! такая тема была прошлым летом..не ехала...залез в воздухан ,а там маленький улей))) на даче наверно обосновались,у соседа пасика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 да и звук как обороты набирает что то слышен в салоне. кривая установка воздушного фильтра,его засорение и тд добавляют "рыка",особенно при разгоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space_143 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 пробег около 15000 не пойму что могло случиться, в последнее время (дня 3) замечаю машинка как-то тяжело набирает обороты и не такая резвая. Как будто что-то ее придерживае, всякое раньше такого не было.Не могу понять с чем связано, может кто сталкивался подскажите, да и звук как обороты набирает что то слышен в салоне. Я начинающий водитель, подскажите что делать или сразу к ОД ехать? было типо похожее...жмешь на газ не очень резво набирает, отпускаешь газ и заново и все норм... в ОД сказали, типо педаль газа электрическая, привыкает к стилю вождения..... ездил спокойно...а тут захотел побыстрее..уже не будет реагировать..привыкла))) типо того.. не знаю..может у тебя немного другое что...Mazda 1.8 (NEW) пробег 15400 км... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrat Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 замечаю машинка как-то тяжело набирает обороты и не такая резвая Скорее всего проблемы с подачей воздуха P.S если 1.8 то она никогда резвой не будет:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit_russ Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 у меня 2.0 ручная, а самому можно продуть воздушный фильтр? ну или там постучать по нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 можно,но не факт что поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 у меня 2.0 ручная, а самому можно продуть воздушный фильтр? ну или там постучать по нему НЕ, лучше сразу новый поставить. Воздушный фильтр - это первое что нужно поменять. Если не поможет, тогда уже дальше думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 vit_russ, возможно проблема в датчике массового расхода воздуха. для начала его можно почистить. ОД это делает, занимает около 0,2 н/ч. или влил действительно хреновое палево и забилась сетка бензонасоса. вариантов много. езжай лучше, для начала, к нормальному мастеру. если он простыми способами не найдет причину, то к ОД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.