cermet Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Задумал сделать полировку, кто нибудь из Питера делал у нас в городе полировку ? оставляйте ваши отзывы и цены... фото по желанию ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaha Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 cermet, после разговора с одним знакомым мастером кузовного цеха "Евросиба" стало ясно, что полировать Ма6ку можно только неабразивной полиролью, поскольку слой краски и лака слишком мал. Этот товарищ сказал, что можно применять абразивную полироль только на тех элементах, которые уже успели побывать в покраске, потому что, как ни крути, а на крашеных элементах и слой краски, и слой лака толще, чем заводской. P.S. А ты в каком районе обитаешь? Может, чего и подскажу по хорошей неабразивке, если недалеко от меня (Юго-Запад). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демокрит Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 мне все про какую-то нано полировку за 8тыс рассказывают ...шо це за токе? а ЛКП у машки тонковато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cermet Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 P.S. А ты в каком районе обитаешь? Может, чего и подскажу по хорошей неабразивке, если недалеко от меня (Юго-Запад). Обитаю недалеко от м Рыбацкое :rolleyes: Насчет покрытия да..в курсе...хотя вроде друзья говорила что в аккорде такое же. и металл тоньше... Просто уже всякие неглубокие царапки да вчера на стоянке перед лентой кто то бампер чиркнул и фару тележкой...вот и возник вопрос отполировать восстанавливающей полиролью и потом уж защитной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cermet Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 shaha подскажи уже ))) не томи...а то хочется привести в божеский и сверкающий вид машинку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 нано полировку за 8тыс рассказывают ...шо це за токе? скорей всего развод какой-то.... ибо Нано-мойка в Москве от 6 тыс.р. а полировка думаю будет все 12-15 ) если не 20 )))) вещь прикольная.. в нете куча инфы должна быть я даже где-то ролик смотрел смешно до ужаса ))) но зато технологии 21 векА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cermet Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ага...а потом народ выезжает и непонимает почему ничего не изменилось...)))))))))) грязь так же липнет , вода так же скатывается как и обычно )))) неее...мне обычную... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaha Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 shaha подскажи уже ))) не томи...а то хочется привести в божеский и сверкающий вид машинку Извини, не было времени ответить. 1. Насчет неабразивной: 100 % гарантированный результат - угол Ветеранов и Пионерстроя. Понимаю, далеко, но я там мою и полирую машину уже лет 7-8. 2. Насчет абразивной: буду около 9-ти утра в эту пятницу на Евросибе (Боровая). Если хочешь, подъезжай - познакомлю с одним дяденькой, он тебе все расскажет и покажет. Считаю, что царапины и сколы лучше удалять, прибегнув к помощи профессиональных кузовщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cermet Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Извини, не было времени ответить.1. Насчет неабразивной: 100 % гарантированный результат - угол Ветеранов и Пионерстроя. Понимаю, далеко, но я там мою и полирую машину уже лет 7-8. 2. Насчет абразивной: буду около 9-ти утра в эту пятницу на Евросибе (Боровая). Если хочешь, подъезжай - познакомлю с одним дяденькой, он тебе все расскажет и покажет. Считаю, что царапины и сколы лучше удалять, прибегнув к помощи профессиональных кузовщиков. запросто, и буду очень признателен... сейчас попробую записаться и заодно ТО пройду а насчет далеко так расстояния не пугают...главное цена и результат ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 приставка нано это маркетинговый ход. если требуется просто обновить внешний вид от затёртостей от моек,то абразив снимет 2-5микрон лака.при общей толщине лкп у мазды ~80микрон.если убирать царапину,то зависит от её глубины. после абразива надо обязательно закрепить результат проф.защитной полиролью.жидкое стекло,жидкий пластик,эпоксидная,тефлоновая и тд тоже придумки,чтоб впарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cermet Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 эт понятно ))) все те же принципы защиты но с новыми звучными названиями...вот и интересно там где кто то делал и главное и результатом довольны и ценой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaha Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 cermet, ты получил сообщение в личку? Если да, тогда звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cermet Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 cermet, ты получил сообщение в личку? Если да, тогда звони. дошло...отзвонюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.