Перейти к содержанию

Полировка в Санкт-Петербурге

Рекомендуемые сообщения

Задумал сделать полировку, кто нибудь из Питера делал у нас в городе полировку ? оставляйте ваши отзывы и цены... фото по желанию )))

cermet, после разговора с одним знакомым мастером кузовного цеха "Евросиба" стало ясно, что полировать Ма6ку можно только неабразивной полиролью, поскольку слой краски и лака слишком мал. Этот товарищ сказал, что можно применять абразивную полироль только на тех элементах, которые уже успели побывать в покраске, потому что, как ни крути, а на крашеных элементах и слой краски, и слой лака толще, чем заводской.

P.S. А ты в каком районе обитаешь? Может, чего и подскажу по хорошей неабразивке, если недалеко от меня (Юго-Запад).

мне все про какую-то нано полировку за 8тыс рассказывают ...шо це за токе?

а ЛКП у машки тонковато...

P.S. А ты в каком районе обитаешь? Может, чего и подскажу по хорошей неабразивке, если недалеко от меня (Юго-Запад).

Обитаю недалеко от м Рыбацкое :rolleyes:

Насчет покрытия да..в курсе...хотя вроде друзья говорила что в аккорде такое же. и металл тоньше...

Просто уже всякие неглубокие царапки да вчера на стоянке перед лентой кто то бампер чиркнул и фару тележкой...вот и возник вопрос отполировать восстанавливающей полиролью и потом уж защитной

нано полировку за 8тыс рассказывают ...шо це за токе?

скорей всего развод какой-то.... ибо Нано-мойка в Москве от 6 тыс.р. а полировка думаю будет все 12-15 ) если не 20 ))))

вещь прикольная.. в нете куча инфы должна быть я даже где-то ролик смотрел смешно до ужаса ))) но зато технологии 21 векА)))

ага...а потом народ выезжает и непонимает почему ничего не изменилось...)))))))))) грязь так же липнет , вода так же скатывается как и обычно )))) неее...мне обычную... )

shaha подскажи уже ))) не томи...а то хочется привести в божеский и сверкающий вид машинку

Извини, не было времени ответить.

1. Насчет неабразивной: 100 % гарантированный результат - угол Ветеранов и Пионерстроя. Понимаю, далеко, но я там мою и полирую машину уже лет 7-8.

2. Насчет абразивной: буду около 9-ти утра в эту пятницу на Евросибе (Боровая). Если хочешь, подъезжай - познакомлю с одним дяденькой, он тебе все расскажет и покажет. Считаю, что царапины и сколы лучше удалять, прибегнув к помощи профессиональных кузовщиков.

Извини, не было времени ответить.

1. Насчет неабразивной: 100 % гарантированный результат - угол Ветеранов и Пионерстроя. Понимаю, далеко, но я там мою и полирую машину уже лет 7-8.

2. Насчет абразивной: буду около 9-ти утра в эту пятницу на Евросибе (Боровая). Если хочешь, подъезжай - познакомлю с одним дяденькой, он тебе все расскажет и покажет. Считаю, что царапины и сколы лучше удалять, прибегнув к помощи профессиональных кузовщиков.

запросто, и буду очень признателен... сейчас попробую записаться и заодно ТО пройду

а насчет далеко так расстояния не пугают...главное цена и результат )))

приставка нано это маркетинговый ход.

если требуется просто обновить внешний вид от затёртостей от моек,то абразив снимет 2-5микрон лака.при общей толщине лкп у мазды ~80микрон.если убирать царапину,то зависит от её глубины.

после абразива надо обязательно закрепить результат проф.защитной полиролью.жидкое стекло,жидкий пластик,эпоксидная,тефлоновая и тд тоже придумки,чтоб впарить

эт понятно ))) все те же принципы защиты но с новыми звучными названиями...вот и интересно там где кто то делал и главное и результатом довольны и ценой )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...