liquidus Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 У меня ма6ка, кузов хетчбек, 2008 г.в. пробег 18 тыс Сегодня перестал работать замок двери багажника, т.е. опускаю дверь как обычно, а дальше не присасывается. Закрываться перестала неожиданно возле магазина. Открыл, хотел положить, передумал, зкрыл, присосалась, передумал, открыл, положил покупки, закрыл, а дальше тишина, замочек не закрылся. Предохранители проверил, всё в поряде. Но машина не закрывается из-за того что открыта дверь багажника. Заезжал сегодня в мазда-кунцево, где покупал, сказали ждать до среды инженера по гарантии, причём менеджер по сервису разговаривал со мной как с говном, нет больше никакого желания туда ехать. Что может быть причиной и как это лечится в кратчайшие сроки? Является ли это гарантийным случаем? У какого диллера лучше оставить ма6ку на гарантийный ремонт? З.Ы. начало разговора с менеджером по сервису в кунцево (М-менеджер) Я: Добрый день, у меня багажник не закрывается. М: И что? Я: Вы не могли бы это починить? М: Сегодня уже нет, возможно на следующей неделе. Я: Но у меня машина не закрывается, я же не могу её открытую во дворе бросить. М: У нас стоянка платная. ... Хотя в этой фразе нет ничего особенного, но сказана она была с полным безразличием ко мне и к моей проблеме, и после этого, желание обслуживаться в Кунцево пропало полностью, но я всё-же записался на среду к инженеру по гарантии. Самое неприятное то, что на протижении всего разговора (около пяти минут) менеджер всего пару раз мельком взглянул на меня, отвечал на вопросы явно заторможенно и всё время пялился в монитор и тыкал в клавиатуру. было такое ощущение, что он там чатится с кем-то в аське. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 захлопни посильней,без присоски закроется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liquidus Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 пробовал, не захлопывается, отпрыгивает тока. А совсем сильно хлопать как-то боязно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liquidus Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Записался в Ю.С.Импекс на дубнинской завтра к шести вечера, послушаю что там скажут. Пока отогнал машину другу в гараж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Является ли это гарантийным случаем?У какого диллера лучше оставить ма6ку на гарантийный ремонт? В наличии у ОД запчастей обычно нет, а заказ надо ждать минимум 2 недели. Мне по гарантии в Кларусе еще ни разу не отказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liquidus Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 был сегодня в импексе на дубнинской, признали случай гарантийным и сказали ждать до трёх недель новый замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 и не закрывается машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 На самом деле зае**ло обслуживание в мазде.. все менеджеры вначале разговаривают на оть**сь. Машина либо не на ходу, либо в аварийном состояние.. а они ждите недельки - две.. авось починим.. не подменного автомобиля ничего.. Вначале ждал каркас кресла почти месяц, завтра еду на счет ролика ремня, если скажут и его столько ждать разнесу весь мажор к чертовой матери.. Вспомнил один анекдот про Рейнж ровер спорт: Если видишь РР на дороге, то он либо едет в сервис, либо едет из него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liquidus Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 и не закрывается машина? именно так, даже не пытается двери закрыть. да и смысл её закрывать, если багажник нараспашку? в подменной машине мне отказали, типа (примерно дословно) "они щас нищие, и такой роскошью не расолагают". На мой вопрос "Сколько и кому можно заплатить, чтобы получить подменный автомобиль" менеджер что-то промямлил про то, что об этом нужно разговаривать с директором, а его сейчас нет на месте. и сразу вспонилось отношение к фордоводам в превоксе, когда у отца на трассе закипел мондео и случай признпли гарантийным, ему на весь срок ремонта предоставили тестдрайвный эскейп... видимо мазда до этого ещё не доросла... обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liquidus Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Спасибо импексу, замок заменили, хотя и долго, зато без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurgen Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 DmitriyAlex, это была одна из главных причин расставания с Ма6кой... liquidus, +1 но к этому хочу добавить, что у форда сервис, а у мазды ..... у мазды..... вощем слов не хватает... цензурных.... Мне по гарантии в Кларусе еще ни разу не отказали. +1 Хотя насколько знаю в Кларусе дела не лучшим образом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liquidus Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 это была одна из главных причин расставания с Ма6кой не думаю что в скором времени со своей ма6кой расстанусь, буду катать пока не рассыпеца. Ну покатался полтора месяца на расово русском автомобиле Волга, за постоянный "мелкий ремонт" которого за это время выложил около 10к рублей не считая не в меру гипертрофированной прожорливости бензина, масла и ОЖ, и что? Этот замочек - единственный косяк несовместимый с эксплуатацией проявившийся более чем за год владения. Если бы не он, я бы кроме как на ТО к ОД и не обращался. А косяки и у мерседосов бывают. Не забыли ещё как несколько сотен тысяч лексусов и тойот отзывали? (http://lexus.carclub.ru/clubs/LEXUS/news/32559.html) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.