Serёгa1566847457 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 тэкс, а если неоригинал например купить gates, дилер спалит и снимет с гарантии??? Оригинальный чета дороговат, да и ждать в экзисте от 7 дней написано Присматриваться конечно не будут, но если, что то случится, то первым делом предерутся к ремню (если заметят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 У меня такой же ремень обнаружил когда с утра масло в движке смотрел, так это ерунда, ездию и даже не думаю пока о замене, отам ниточки маленькие на соединении,ездий и не парся, я ездил на таких ремнях ох мама не горюй, да и сейчас на шкоде ремень протёртый стоит, так что не заморачивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sifon Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Такая же хрень, Сегодня засек )))))) Как то это совсем уныло товарищи ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Timon, у тебя чем в итоге дело закончилось? Стал менять или забил на это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon1390593939 Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Такая же хрень, Сегодня засек )))))) Как то это совсем уныло товарищи ((((( скока пробегу? Timon,у тебя чем в итоге дело закончилось? Стал менять или забил на это? машину продал :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 машину продал :lol: :D На что пересел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon1390593939 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 машину продал :lol: :D На что пересел? маджентис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sifon Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Timon, всего 10556 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon1390593939 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Timon, всего 10556 ))))) ну нормально))))) у меня 11 с небольшим было помоему когда увидел)))) еще один конструктив у маш6ки? :lol: :D :lol: :D яваляюсь с этой машины)))) забей езди, как советовали купи ремень и кинь в багажнег, запасись пару ключиками и в путь а вообще заехай к ОД пусть сфоткают отправят запрос в ММР, и если там откажут, то после этого покупай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurgen Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 я балдею...... ишшо один конструктивчег обозначился..... да..... Тех поддержка Мазды в Росии - ГАВНО!!!! (да простят меня модераторы ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.