Timon1390593939 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 собсно сегодня вставлял предохранитель в омываетель фар и вот засек: какие то нитки вобщем торчат из ремня, на ощупь мягкие, визуально тонкие, по бокам расслоения ремня или что то подобного не замечено. Теперь вопрос с такой байдой можно ездить или гнать менять ремень? п.с. удачно заглушил, что это место на виду получилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 менять ремень однозначно...) риск благородная штука... только не себе в ущерб :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegkaluga76 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 какой пробег то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 olegkaluga76, свежая она у него... красивая... с хорошей музыкой...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon1390593939 Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 13150км :blink: вот эта да.... гарантия решит вопрос, как думаете? или будут отпираться на неправельную эксплуатацию хааааа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Неужели и ремень тоже на машках КИТАЙСКИЙ? Похоже на брак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon1390593939 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 сегодня обнаружил еще один очаг с такими же торчащими нитками. Показал корешам-автолюбителям :D , говорят ниче страшного типа шов, ползет чиста наружняя "обшивка" ремня. На всякий случай поставил в извесность ОД, во вторнеГ качу к ним :D . Поглядите у себя, в видимой чисти ремня, нет ни у кого такой штуки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 сегодня обнаружил еще один очаг с такими же торчащими нитками.Показал корешам-автолюбителям :D , говорят ниче страшного типа шов, ползет чиста наружняя "обшивка" ремня. На всякий случай поставил в извесность ОД, во вторнеГ качу к ним :D . Поглядите у себя, в видимой чисти ремня, нет ни у кого такой штуки? А как смотреть, на заведеной или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon1390593939 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 А как смотреть, на заведеной или нет? :D :D на заведеной, боюсь, ты таких повреждения не увидишь :D :D на стоячую, открыть капот и посмерть просматриваемую область ремня. Я так и увидел случайно, но мне повезло, эти нитки оказались на видном месте, удачно заглушил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegkaluga76 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ехай к од поменяют полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 должна быть гарантия. ремень ГРМ 50 тык даже на вазе ходит. хотя, наша машина, похоже, состоит только из конструктивных особенностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Timon, ты случайно завтра не на 47 км?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon1390593939 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 должна быть гарантия. ремень ГРМ 50 тык даже на вазе ходит.хотя, наша машина, похоже, состоит только из конструктивных особенностей. Завтра поеду, хорошо что привод грм у нас цепной хоть, а то я бы полез бы вскрывать))))) смотреть что там и как)))), если скажут что конструктив и это шов и так должно быть, возьму отказ в письменном виде в 2-х экз приложу фото и в ммр отпралю всё! Зае*ало уже с этими конструктивами .... Снова думаю о продаже :D , почитал сивик, аккорд клуб -понял, хонда хоть что та делает) Timon, ты случайно завтра не на 47 км?) неее)))) я на 3 км))) в свой любимый дженсер поеду)))), до 47 уж слишком далеко). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 неее)))) я на 3 км))) в свой любимый дженсер поеду)))), до 47 уж слишком далеко). а завтра поеду на 47 по поводу ролика ремня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 почитал сивик, аккорд клуб -понял, хонда хоть что та делает Timon, неужели они с детонацией начали бороться? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon1390593939 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Timon, неужели они с детонацией начали бороться? wink.gif пока что меня мало волнует с чем они там борются, главное с ремнем мне сейчас разобраться, потом буду думать дальше. по поводу детонации: в сивке в этом плане всё норм, аккорд хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 гнать менять ремень? сожги этот пушок зажигалкой и забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon1390593939 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 итак, рассказываю: сгонял в дженсер, вышел приемщик посмарел на ремень(снова в удачном месте на виду всё оказалось), говорит, фигня, шов, можно ездить и не париться, как только я ему сказал про то что есть ещё один очаг с такими же нитками торчащими, тут же позвонил инж-у по гарантии, вышли всё сфоткали,отправили запрос, говорят 50\50, типа никада с такой проблемой не сталкивались, вобщем ездить можно, если что пригласят на замену. П.с. GENSER мазду больше не продаёт, там теперь фольксваген, но обслуживание и гарантийную поддержку для мазды пока что осуществляют, так что кто туда собирается звоните туда и точно узнавайте как и что, дабы просто так не приехать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon1390593939 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 тока что отзвонился дилер: по итогам запроса в гарантии отказано :cray: :cray: :vinsent: :help: :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 тока что отзвонился дилер:по итогам запроса в гарантии отказано :cray: :cray: :vinsent: :help: :diablo: Поэтому я все свои машины ремонтирую своими силами.. ну нафиг ихний развод по ТО... плюс 50 на 50 что отремонтируют ) если конечно не попал на крупняк... как я с ЭГУР... он у мну в пробках перегревается и отключается ) у ОД около 70 тонн рубликов.. вроде ремкомплект... Сам ищу нашел уже в районе 20-ки... еще чуть подыщю и починю думаю за 20 с работой..))) а не за 70-75 )))) Принимай собалезнования..)) хотя Ремень мог бы и сам сменить))))) Купить оригинал где нить на кунцево да поменять )))) они не докажут что это не их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon1390593939 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 хотя Ремень мог бы и сам сменить))))) Купить оригинал где нить на кунцево да поменять )))) они не докажут что это не их) мне до кунцево ехать как до луны. код дайте ремня этого плиз, в экзисте посмарю 2л акпп мотор LF п.с. ремень тот что крутит гену и тд, сбоку вобщем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишанька1566848225 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Мазду в Genser на 3км обслуживают сказали как и раньше и нет информации о прекращении, там инженер по гарантии не хороший человек, он на себя полномочия берет отказать только на словах, а как дело до бумаги доходит - он не причем, я как туда заберусь - так к сервисному менеджеру иду - единственный одекватный человек, он раньше приемщиком работал! Попробуй написать в ММР с фото, они отвечают в течении 10 дней, у тебя гарантийный случай, только прикупи ремешок и пару ключиков пока будешь ездить, что бы на дороге не встать, они не дорого стоят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon1390593939 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 код ремня плиз??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 код ремня плиз??? LF4J15909B (Двигатель 1.8 и 2.0) L51015909B (Двигатель 2.5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon1390593939 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 тэкс, а если неоригинал например купить gates, дилер спалит и снимет с гарантии??? Оригинальный чета дороговат, да и ждать в экзисте от 7 дней написано :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.