vvch1566848385 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Друзья, возможно у кого есть такая пробля! немного открытое стекло, затеп пытаюсь открыть ещё происходит щелчёк и всё ок....открываются...но уж очень не приятный это звук...а если гаран-тии капет будет..ОД вообще не будут смотреть без денег в мою сторону... обратился к ОД, а они мне говорят......а вы купите вЭдЭшку и теда её..по направляющим......я чуть не еркнулся со стула....это всегда такое отношение....в ОД мазды?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 это всегда такое отношение....в ОД мазды?!?!? Это ещё чё, вот у человека проблема на МПС щиток при скорости свыше 200 км\ч маргает, так отказывают ему в гарантии, от него аж весь ОД посидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvch1566848385 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 я только в Москве с таким сталкнулся... обслуживал раньше и в Минске и в Варшаве и вБельгии- Германии ...всё беспрекословно и в самые быстпые сроки...никогда машины не оставлял даже... просто в шоке....представляю как парятся ребята с Лед-Роверами и х5)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 vvch, Это скорее всего крепление разболталось. С ОД РФ надо требовать, а не просить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 vvch, ОД в студию!!! Имя ОД, имя скажи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.