Брунетка Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Хэллоу! Предлагаю вернуться к данной теме, открыть сезон, если кто еще не успел. Я еще не успела )) В прошлом году гоняла (если так можно сказать... училась..) в Парке Горького по набережным, там отличный асфальт и место само романтичное ))) есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ну так для бездорожья. Видел данный экземпляр своими глазами в магазине, в реальности выглядят просто устрашающе вау!!! а что за магазин??? триал ? сколько стоят ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 вау!!! а что за магазин??? триал ? сколько стоят ? Roller club. Стоили что-то около 9000 кажется, точно не помню, в прошлом году было дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz1390594032 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 В интернет магазине роликовых коньков Роллерплаза круглогодичный максимальный ассортимент роликовых коньков всех необходимых направлений: фитнес, стрит, верт, фрискейт, спидскейтинг, а также максимальное количество дополнительных аксессуаров: колёса, подшипники, защита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis76 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 А кто у нас на роликах катается? ;) яяя,круто конеяно но пока научился 500 синяков набил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Эх... Какая тема! А совсем тихо! Скоро совсем сезон! Я вот намылилась за совсем новенькими роликами на днях! Что то из К2 посоветовать кто может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Я позавчера сезон открыл на той же набережной, что и кота выгуливал)) А можно я тебе посоветую сразу Seba серии FR если комфортно сядут… я уверен многие со мной согласятся и в этих роликах ты еще пару лет назад смогла бы увидеть многих профессионалов на соревах… сейчас выступают на той же фирмы только дороже и легче: Seba Igor или KSJ В качестве магаза могу порекомендовать сеть Роллерклуб (если что есть скидочная карта) Изменено 11 марта, 2014 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 @Trolle,спасибо))) только у меня стопа узкая))) мне колодка к2 садится, остальные болтаются... Хотя надо померять! Записала! Магазин тот знаю! Как раз рядом с работой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Незачт, если K2 будешь присматривать то тоже лучше с пластиковым шеллом (ботинком) - для лучшей фиксации стопы и, как следствие, управляемости роликом… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 из К2 посоветовать кто может? Продаю как раз К2 ATHENA , размер 39,5. Если надо, пиши ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 @Маринэ,я в нем как бобслеист помещусь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 @Баламутка1566848133, интересно, это ты с кем сейчас себя представила? Боб "двойка" или "четверка"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 @KaZoomba,39,5- это уверенная двойка))) Вот если б 45или 46 предлагали- тогда " четверка" Команду по покатушкам я себе точно найду, вы же не сомневаетесь в моих способностях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 @Баламутка1566848133, ничуть не сомневаюсь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 2 номер ... разгоняющий ... Воевода! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 @Маринэ,я в нем как бобслеист помещусь)))) Я так же :D @KaZoomba,39,5- это уверенная двойка))) Вот если б 45или 46 предлагали- тогда " четверка" Кстати!! есть и такие :D Ннннадо? :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 И я катаюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 И я катаюсь :) Ну... Надеюсь... Место покатушек не Чулково))) а поближе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ну... Надеюсь... Место покатушек не Чулково))) а поближе? :bs: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Пожалуй, подниму эту "негритянскую" :br: тему. Собсна вопрос к улекающимся. Т.к. я немного выпал из последних трендов в данной области, причем никогда туда и не углубляясь, у меня просьба посоветовать (мы тут любим это дело :bp: ) . Нужны РК для девушки, и возможно для себя самого. Какие сейчас адекватные? Рочес 4 года назад купил, в итоге обплевался и отдал - очень уж неудобный ботинок и нога лежала в нем как к каноэ. Сейчас, точнее последнее время катался на вот этом чуде: В принципе, меня они устраивают (полоз на одном ботинке погнулся немного, но это мелочь), но если будет достойная альтернатива - поменяю. так что буду рад советам. Но основной вопрос - нужны коньки для мадемуазель. Какие выбрать и где покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Seba FR, Fila NRK - но колодку опять же нужно обязательно примерять, все слишком индивидуально и если для кого-то она удобная, то для другого - может быть запросто и нет… это не делает их плохими… у всех разных колодки под разные ноги спортсменов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonovsky1566847260 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 декватны адекватные те, которые удобные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 адекватные те, которые удобные. ну и те, которые не сломаются за пару дней катания. Я склоняюсь к так называемым фитнес-роликам с мягким ботинком. Раньше (лет 10 назад) бауэр делал неплохие вещи с жестким ботинком. Они имели сильный каркас и не давали ноге больше свободы чем нужно и реально были очень удобными. Но сейчас я что-то не нашел такого чуда в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) ...Я склоняюсь к так называемым фитнес-роликам с мягким ботинком. ... Не понимаю фитнесы: когда вставал на ролики фитнесы были первыми - такой бред… никакая управляемость - нога болтается… пол-курса потерял, пытаясь с ними справиться + все бока на них протер, приобретая различные навыки, пока все же инструктора не послушался...обрати внимание, в каких роллеры катаются на улице из тех, кто более менее хорошо… как правило, это Seba FR. На них же и на соревах многие профи в свое время медали завоевывали, да и сейчас… только сейчас зачастую это старшое поколение FR - Игоря те же. Вот они как раз сочетают фиксацию (как следствие управляемость) и валенок, в котором ноге удобно по идее. "По идее" потому что валенок еще должен под твою ногу форму принять. Ну и колодка безусловно должна подойти, в качестве альтернативной колодки называют Саломоны, но давно не встречал. Покупать имеет смысл в профессиональных магазах типа Роллерклуба или Роллермага. Всякую дешевую тему типа Спортмастеров и прочих Триатлонов в этом смысле лучше избегать: ни нормальных роликов ни консультантов там не найти. Изменено 30 мая, 2014 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Мне к2 по нраву , узкие. Для девы самый раз. K2 Alexis X-Pro! В роллермаге на Филях брала. Там классные консультанты, они меня еще на занятия- пкатушки на Поклонку зазвали. Круто! Столько полезных трюков и фишек можно на роликах фигачить.... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.