Перейти к содержанию

На хорошей скорости по удивительному асфальту.

ToMeek

Рекомендуемые сообщения

А ты думаешь у подрядчиков, где крутятся миллиарды рублей транспортного и прочих налогов юристы лохи?

Из практики скажу: это непредсказуемо. Может, у них в юротделе чей-нибудь брат или сват?

Такие компании чаще используют "административный ресурс", нежели грамотных юристов.

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ
УРЯ! :rolleyes:

да пупс... да :lol:

Уф, хоть слёзы смеха подсохнут, пока к самой теме вернулись. Ну нельзя же так весь день над слезными железами издеваться :lol:

ToMeek, удачи в починке ;)

Спасибо...)

а С другой стороны сейчас могу только радоваться что этот момент в жизни был...))) оказывается у меня столько Летних соседей...)))))

По Поводу 4-ки... Один Серый пупс есть... один Белый... остальные кто ?))))

мышки нерушки что ли? :lol: :lol: :lol:

ToMeek, только не мышки. Мыши и крысы - наши враги! Был реальный случай, когда человек попал на переборку двигателя из-за обычной крыски :angry: Машина стояла у него в гараже. Пришел с утра, начал заводить, стартер крутит, а она не заводится. В итоге, пригнали в сервис, начали смотреть, соскочил ремень ГРМ, в итоге загнуло клапана. Стали делать и из-под ролика достали труп крысы. Оказалось, что когда он пришел заводить машину, крыса там то ли спала, то ли пряталась под ГРМ. Он стал крутиться, а она видимо стала упираться ногами в шестеренки. Он еще крутит, она сильнее упирается. В итоге стартер победил, а мускулы на крысиных ногах дрогнули. Результат - один погибший и 6000 USD за переборку. Хозяин был крутой, ругался на чем свет стоит, грозился поставить всю крысиную семью на деньги. Не знаю, чем кончилось :D

Он стал крутиться, а она видимо стала упираться ногами в шестеренки. Он еще крутит, она сильнее упирается. В итоге стартер победил, а мускулы на крысиных ногах дрогнули.

ЧТО ВЫ ТВОРИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ааааааааааааааааааа лежу пацталоммм

ToMeek, только не мышки. Мыши и крысы - наши враги! Был реальный случай, когда человек попал на переборку двигателя из-за обычной крыски :angry: Машина стояла у него в гараже. Пришел с утра, начал заводить, стартер крутит, а она не заводится. В итоге, пригнали в сервис, начали смотреть, соскочил ремень ГРМ, в итоге загнуло клапана. Стали делать и из-под ролика достали труп крысы. Оказалось, что когда он пришел заводить машину, крыса там то ли спала, то ли пряталась под ГРМ. Он стал крутиться, а она видимо стала упираться ногами в шестеренки. Он еще крутит, она сильнее упирается. В итоге стартер победил, а мускулы на крысиных ногах дрогнули. Результат - один погибший и 6000 USD за переборку. Хозяин был крутой, ругался на чем свет стоит, грозился поставить всю крысиную семью на деньги. Не знаю, чем кончилось :D

Так у Лены (Lelika) тоже из-за крысы слетел ГУР, но там видать крыска не такая натренерованная была, сдалась быстро без последствий для движка! А еще она (крыса), видимо умирая, но не сдаваясь, из последних сил сгрызла колпачок бочка омывателя.

Воображая борющуюся крысу умираю со смеху)

У знакомого так в саабе крыса уснула на двигле. С утра тот пришел, завелся, тронулся... под капотом что-то хруснуло, ну хруснуло и хруснуло, больше ведь не тревожит?)) На следующий день запах из кондея заставил в считанные секунды выскочить из машины, гонщики формулы-1 в такой норматив не уложатся)) Оказалось что это крыса поздно проснулась и.. решила сбежать, но попала в ремни.. в итоге (слабонервным дальше не читать) моторный отсек в кишках, шерсти, костях и кусках тухнущего полупрожаренного мяса особо симпотично прилипнувших к турбине, пауку и двиглу. Сесть после полной промывки с химией было невозможно месяц, не меньше.

У знакомого так в саабе крыса уснула на двигле. Оказалось что это крыса поздно проснулась и.. решила сбежать, но попала в ремни..

аааааааааааааааааааааааааааааа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Теперь буду с утра вокруг машины со звенящим будильником бегать прежде чем завести. Вдруг у меня там под капотом какой зверек спать будет, так лучше я его разбужу заранее. Ладно в городе, тут хоть крысы, а на даче вообще стремно и белочку можно словить в ремень ГРМ :D :D :D

оказывается у меня столько Летних соседей...)))))

Предлагаю всем летним соседям иметь в машине по рации, будем перестукиваться по дороге или огородами :P

Изверги вы чё здесь понаписали! Кстати всем у кого фазенды по минскому шоссе, вы тоже соседи, у меня на 69 км. дача! летом можно будет в гости друг к другу ездить!

Бедный томик! ну надеюсь в следующий раз будеш акуратен, на ошибках учятся и исправляются, каждый совершает ошибки но при своих ошибках остаются только безумные!

Предлагаю всем летним соседям иметь в машине по рации, будем перестукиваться по дороге или огородами :P

Ага давай! в пробке будем стоят и вещать на весь Рузовский район! и спокойной ночи желать перед сном.

Готов выходить в эфир на 400-470 Мгц ;)

Предлагаю лучше на 144 Мгц. Загородом на ней дальность больше.

Ага давай! в пробке будем стоят и вещать на весь Рузовский район! и спокойной ночи желать перед сном.

Да ладно, мы уникальную частоту выберем для M6 ;)

полупрожаренного мяса

Мне пожалуйста грудку :lol: :lol: :lol: :lol:

Бедный томик! ну надеюсь в следующий раз будеш акуратен, на ошибках учятся и исправляются, каждый совершает ошибки но при своих ошибках остаются только безумные!

будем безумничать с головой ))) Спасибо Лех)))

у меня на 69 км. дача!

я на 58км сварачиваю... Рузский р-он тоже))

ToMeek, очень неприятный момент сочувствую, действительно как ногу(

Спасибо за сочувствие ;)

а можно всем по симке Мегафона купить "просто" там внутри сети ваще копейки и прием подальше будет, чем у раций! :)

У меня уже симка есть :P

Injener, Профессор, 400-470 дальнобойщики не используют ;)

Симка неинтересно- а тут все сразу в эфире, конференц-связь :D

НАС УЖЕ 5 !!!! B)

bv, чей диск тот и диджей))))))

у меня нет дисков

не буду же я вам сам петь?! вдруг вас стошнит прям на панель приборов

у меня нет дисков

не буду же я вам сам петь?! вдруг вас стошнит прям на панель приборов

Пой пой ))) Кислотный диджей- хей кислотный мьюзик- хей Кислотный пипл- хей давай давай веселей :lol: :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...