shaha Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А ты думаешь у подрядчиков, где крутятся миллиарды рублей транспортного и прочих налогов юристы лохи? Из практики скажу: это непредсказуемо. Может, у них в юротделе чей-нибудь брат или сват? Такие компании чаще используют "административный ресурс", нежели грамотных юристов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 заказал запчастей...) к концу недели планируем полное выздоравление russian.gif to_become_senile.gif УРЯ! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 УРЯ! :rolleyes: да пупс... да :lol: Уф, хоть слёзы смеха подсохнут, пока к самой теме вернулись. Ну нельзя же так весь день над слезными железами издеваться :lol: ToMeek, удачи в починке ;) Спасибо...) а С другой стороны сейчас могу только радоваться что этот момент в жизни был...))) оказывается у меня столько Летних соседей...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 По Поводу 4-ки... Один Серый пупс есть... один Белый... остальные кто ?))))мышки нерушки что ли? :lol: :lol: :lol: ToMeek, только не мышки. Мыши и крысы - наши враги! Был реальный случай, когда человек попал на переборку двигателя из-за обычной крыски Машина стояла у него в гараже. Пришел с утра, начал заводить, стартер крутит, а она не заводится. В итоге, пригнали в сервис, начали смотреть, соскочил ремень ГРМ, в итоге загнуло клапана. Стали делать и из-под ролика достали труп крысы. Оказалось, что когда он пришел заводить машину, крыса там то ли спала, то ли пряталась под ГРМ. Он стал крутиться, а она видимо стала упираться ногами в шестеренки. Он еще крутит, она сильнее упирается. В итоге стартер победил, а мускулы на крысиных ногах дрогнули. Результат - один погибший и 6000 USD за переборку. Хозяин был крутой, ругался на чем свет стоит, грозился поставить всю крысиную семью на деньги. Не знаю, чем кончилось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Не знаю, чем кончилось Обосновал видимо им как Нильс :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Он стал крутиться, а она видимо стала упираться ногами в шестеренки. Он еще крутит, она сильнее упирается. В итоге стартер победил, а мускулы на крысиных ногах дрогнули. ЧТО ВЫ ТВОРИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ааааааааааааааааааа лежу пацталоммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ToMeek, только не мышки. Мыши и крысы - наши враги! Был реальный случай, когда человек попал на переборку двигателя из-за обычной крыски Машина стояла у него в гараже. Пришел с утра, начал заводить, стартер крутит, а она не заводится. В итоге, пригнали в сервис, начали смотреть, соскочил ремень ГРМ, в итоге загнуло клапана. Стали делать и из-под ролика достали труп крысы. Оказалось, что когда он пришел заводить машину, крыса там то ли спала, то ли пряталась под ГРМ. Он стал крутиться, а она видимо стала упираться ногами в шестеренки. Он еще крутит, она сильнее упирается. В итоге стартер победил, а мускулы на крысиных ногах дрогнули. Результат - один погибший и 6000 USD за переборку. Хозяин был крутой, ругался на чем свет стоит, грозился поставить всю крысиную семью на деньги. Не знаю, чем кончилось :D Так у Лены (Lelika) тоже из-за крысы слетел ГУР, но там видать крыска не такая натренерованная была, сдалась быстро без последствий для движка! А еще она (крыса), видимо умирая, но не сдаваясь, из последних сил сгрызла колпачок бочка омывателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Воображая борющуюся крысу умираю со смеху) У знакомого так в саабе крыса уснула на двигле. С утра тот пришел, завелся, тронулся... под капотом что-то хруснуло, ну хруснуло и хруснуло, больше ведь не тревожит?)) На следующий день запах из кондея заставил в считанные секунды выскочить из машины, гонщики формулы-1 в такой норматив не уложатся)) Оказалось что это крыса поздно проснулась и.. решила сбежать, но попала в ремни.. в итоге (слабонервным дальше не читать) моторный отсек в кишках, шерсти, костях и кусках тухнущего полупрожаренного мяса особо симпотично прилипнувших к турбине, пауку и двиглу. Сесть после полной промывки с химией было невозможно месяц, не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 У знакомого так в саабе крыса уснула на двигле. Оказалось что это крыса поздно проснулась и.. решила сбежать, но попала в ремни.. аааааааааааааааааааааааааааааа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Теперь буду с утра вокруг машины со звенящим будильником бегать прежде чем завести. Вдруг у меня там под капотом какой зверек спать будет, так лучше я его разбужу заранее. Ладно в городе, тут хоть крысы, а на даче вообще стремно и белочку можно словить в ремень ГРМ :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 оказывается у меня столько Летних соседей...))))) Предлагаю всем летним соседям иметь в машине по рации, будем перестукиваться по дороге или огородами :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Изверги вы чё здесь понаписали! Кстати всем у кого фазенды по минскому шоссе, вы тоже соседи, у меня на 69 км. дача! летом можно будет в гости друг к другу ездить! Бедный томик! ну надеюсь в следующий раз будеш акуратен, на ошибках учятся и исправляются, каждый совершает ошибки но при своих ошибках остаются только безумные! Предлагаю всем летним соседям иметь в машине по рации, будем перестукиваться по дороге или огородами :P Ага давай! в пробке будем стоят и вещать на весь Рузовский район! и спокойной ночи желать перед сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Готов выходить в эфир на 400-470 Мгц ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEMUS Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ToMeek, очень неприятный момент сочувствую, действительно как ногу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Готов выходить в эфир на 400-470 Мгц ;) Предлагаю лучше на 144 Мгц. Загородом на ней дальность больше. Ага давай! в пробке будем стоят и вещать на весь Рузовский район! и спокойной ночи желать перед сном. Да ладно, мы уникальную частоту выберем для M6 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Предлагаю лучше на 144 Мгц а еще лучше на 44 мгц B) \ у меня рация 400-470 6 ватт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 у меня рация 400-470 6 ватт. У меня 5 ватт, но диапазон шире. B) Короче договоримся о частоте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Короче договоримся о частоте Вам мля дальнобойшики договарятся о частоте! эфир засарять будите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 полупрожаренного мяса Мне пожалуйста грудку :lol: :lol: :lol: :lol: Бедный томик! ну надеюсь в следующий раз будеш акуратен, на ошибках учятся и исправляются, каждый совершает ошибки но при своих ошибках остаются только безумные! будем безумничать с головой ))) Спасибо Лех))) у меня на 69 км. дача! я на 58км сварачиваю... Рузский р-он тоже)) ToMeek, очень неприятный момент сочувствую, действительно как ногу( Спасибо за сочувствие ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 а можно всем по симке Мегафона купить "просто" там внутри сети ваще копейки и прием подальше будет, чем у раций! :) У меня уже симка есть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Injener, Профессор, 400-470 дальнобойщики не используют ;) Симка неинтересно- а тут все сразу в эфире, конференц-связь :D НАС УЖЕ 5 !!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 НАС УЖЕ 5 !!!! B) А это уже zoom-zoom-радио банда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 zoom-zoom-радио кого назначим радиодиджеем? :) "Эй, диджей, поставь мой компакт диск!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 bv, чей диск тот и диджей)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 bv, чей диск тот и диджей)))))) у меня нет дисков не буду же я вам сам петь?! вдруг вас стошнит прям на панель приборов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 у меня нет дисковне буду же я вам сам петь?! вдруг вас стошнит прям на панель приборов Пой пой ))) Кислотный диджей- хей кислотный мьюзик- хей Кислотный пипл- хей давай давай веселей :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.