Перейти к содержанию

Где лучше и быстрее делать кузовной ремонт

Рекомендуемые сообщения

Подскажите плз куда лучше ставить по каске на кузовной ремонт,уж очень хотца чтоб сделали без косяков и побыстрее

Подскажите плз куда лучше ставить по каске на кузовной ремонт,уж очень хотца чтоб сделали без косяков и побыстрее

Если по каско то тут тебе выбирать не придется, страховая за тебя выберет, или бери деньги в обычный сервис. ОД быстро не сделает и качеством они не блещут.

Мне делали в Мажоре 18км МКАД, сделали хорошо, но очень долго.

Мне вот тоже Мэйджер на 18-м советуют,а про "Независимость в Химках"не чего не слышал,там мне по времени вообще гуд обещают,уже 16 на ремонт готовы принять,и по времени не больше месяца обещали вместе с оценкой и всякой такой волокитой,но вот по качеству вообще не чего про них не слышал

Мне вот тоже Мэйджер на 18-м советуют,а про "Независимость в Химках"не чего не слышал,там мне по времени вообще гуд обещают,уже 16 на ремонт готовы принять,и по времени не больше месяца обещали вместе с оценкой и всякой такой волокитой,но вот по качеству вообще не чего про них не слышал

Независимость по запчастя и работам самый дорогой дилер. Про качество кузовного ремонта не знаю.

Да мне цена как та не важна,каска делает.на этом спасибо,ща поковыряюсь в инете,мож че нить найду

Да мне цена как та не важна,каска делает.на этом спасибо,ща поковыряюсь в инете,мож че нить найду

Major на 47-км... с момента предварительного осмотра...взял тайм-аут на шесть дней для согласования деталей со страховой и поиск деталей под замену... и предложили приехать чиниться.... Делают качественно. быстро...и Марина с Анжелой на приемке кузовной вежливы как никогда... )))

"Независимость в Химках"

Гавно... сЦуки сломали клипсы на порогах.. нифига мне не сказали и присобачили на клей... на прошлой неделе при езде отвалился... хорошо не сломался только ободрался чуток... мелочь.

Major на 47-км... с момента предварительного осмотра...взял тайм-аут на шесть дней для согласования деталей со страховой и поиск деталей под замену... и предложили приехать чиниться.... Делают качественно. быстро...и Марина с Анжелой на приемке кузовной вежливы как никогда... )))

анжела так вцепилась зубками и когтями в мое направление... не оторвать... правда она нашла кучу причин для удорожания ремонта... и неделю на соглосование.... но сказала что все будет ок!...

Только забрал а/м из Кунцево... Никогда и ни за что туда больше не поеду.

Делают непонятно как.

Исходные повреждения - бампер+ решетки, фары, крыло.

Отремонтировали только бампер и фары. Крыло не заметили, не заметили типа, хотя щель между капотом и крылос с одной стороны дыра что ручка пролезла+поврежден лкп в районе фары, когда снимали видно предельно ясно+замят бок (торчит бампер). Пришлось самому просить выписать акт доп осмотра и бегать к страховым экспертам чтобы согласовать.

В итоге сделали, но щель между бампером (решеткой радиатора) и капотом остается примерно 7-8мм даже если полностью вкрутить резинки. Забрал её от них т.к. уже край как нужна по работе. Забирал утром. Вечером сел - фары светят в пол, причем световой пучок не цельный, а состоящий из отдельных лучей и полукругов как будто фара разбитая... хз что это такое, пока езжу по городу, на след неделе разберусь.

В общем не советую туда ехать.

Раньше делал кузовной в Мэйджоре на Н.Р. - питензий никаких, только иногда меняют и то, чего не надо - зеркальный элемент поменяли при том что была только крышка поцарапана. после этого, кстати, заметил что зеркала у мазды разные правое и левое.

подкрашивал бампер и менял лобовое в Независимости Химки, сделали все нормально, но машину в салоне загадили - зае.. отмывать!

Если в Независимости в Химках на Вашутинском шоссе 44, то я там попал на полгода!!! Мне на стоянке девушка на Ситроене ма6ку рихтанула! Сделали тяп ляп. Отмечаю исключительно пренебрежительное отношение, аккумулятор подменили, фару меняли на новую, в ней поворотник глючит и т. д. Ни кому не советую, сам за километр буду теперь объезжать!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...