Bob1390593916 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Правильный выбор...правда,в Москве и городах снега нет уже...да и асфальтик сушит неплохо солнышком...))а вот в мае вполне может выпасть,обратно при этом с лета никто не переходит...просто осторожнее ведут себя на дороге..переобувка-дело индивидуальное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 По утрам бывает лед, да и снег еще лежит, так что между износом резины и безопасностью я выбираю безопасность. Полностью поддерживаю BORA, лучше пожалеть себя, близких и др. на дороге и подумать о безопасности, чем пожалеть зимнюю резину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 В конце апреля, не раньше уж точно... когда погода ночью станет не меньше +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Переобуюсь на первомай, как раз праздники. Народу в монтажах уже мало, все на дачах) Дороги сейчас убитые, колея на колее, ямы, выбоины. Не хочу жесткую летнюю резину уделать грыжами. На зиме(липучка) с высоким профилем как-то спокойнее.Да и безопаснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А у меня сегодня ночью разорвало две покрышки зимние, так что пришлось переодеться на лето, пока вроде все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А у меня сегодня ночью разорвало две покрышки зимние, так что пришлось переодеться на лето, пока вроде все ок! У меня одно... я тоже перебросил колеса... езжу аккуратно теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А у меня сегодня ночью разорвало две покрышки зимние Каким образом?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 пару дней езжу на Yokohama Advan Sport V103 всем советую, резина офигенная.. держит просто нереально, любую повороты на любой скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 повороты на любой скорости. аккуратней на поворотах... помним что случай один раз бывает... ) удачи на дорогах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Цитата(BORA @ 30.3.2010, 11:43) *По утрам бывает лед, да и снег еще лежит, так что между износом резины и безопасностью я выбираю безопасность. Полностью поддерживаю BORA, лучше пожалеть себя, близких и др. на дороге и подумать о безопасности, чем пожалеть зимнюю резину. молодцы, что о безопасности думаете, но не забывайте, что зимняя резина при теплой погоде хуже летней держит дорогу и тормозной путь больше, особенно, если она на шипах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS1390593898 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А до переобувки не кидало? Мою машку на небольшой калее (по асфальту) кидает страшно. Это её особенность. B) На зиме не кидало,можест действительно всё в норме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 молодцы, что о безопасности думаете, но не забывайте, что зимняя резина при теплой погоде хуже летней держит дорогу и тормозной путь больше, особенно, если она на шипах. эээ :blink: ... зимняя резина по определению мягче, и держит, соответственно, лучше (при любой погоде). А шипы остались в снегу :lol: Я сейчас зимнюю резину добиваю.. половины шипов нет... дорогу держит как кошка B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 tracer, Женька, зимняя резина по определению мягче, и держит, соответственно, лучше (при любой погоде) не путай народ, температуру использования надо учитывать :D я же статью с испытаниями даже давал, в теме про зимнюю резину :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 переобулся вчера, на много лучше стала тормозить,в повороты входить!!! Я считаю что пора переобуваться, синоптики обещают что морозов больше не будет!!!! А весь апрель темпер. будет только повышатся!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 BAS, дороги убиты :( ,жалко резину "Заморозки в Москву еще вернутся Об этом сообщил ИТАР-ТАСС директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд . 07:03 Москва, погода, прогнозы По его словам, в целом «погода в апреле будет неустойчивой, и заморозки еще вернутся». «Для апреля характерно чередование холодных и теплых периодов, — отметил он. — Так, в Центральном федеральном округе в апреле в ночные часы возможно понижение температуры до минус пяти — минус восьми градусов, но в ближайшие дни похолодания пока не ожидается»." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 BAS, дороги убиты :( ,жалко резину А зимнию не жалко????? Она при + ещё больше страдает!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А зимнию не жалко????? там профиль высокий, а на зиме я не гоняю, покрышки как новые. А вот лето "прикончить" можно моментально. Будь осторожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 там профиль высокий, а на зиме я не гоняю, покрышки как новые.А вот лето "прикончить" можно моментально. Будь осторожнее. так я остарожнее сейчас езжу))))) Просто износ зимней резины при Плюсе,повышается, если будет плюс 15, прикинь какой будет износ зимней,а если и шипы стоят,то вообще все шипы повылетают,да и сцепление с асфальтом хуже!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 зимняя резина по определению мягче, и держит, соответственно, лучше (при любой погоде). А шипы остались в снегу Мишань, действительно, не путай народ ;) Смотря кто как обкатал резину и кто как ездил зимой, лично у меня за две зимы вылетело ну максимум 3-5 шипов из покрышки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Мишань, действительно, не путай народ ;) Смотря кто как обкатал резину и кто как ездил зимой, лично у меня за две зимы вылетело ну максимум 3-5 шипов из покрышки! +1, но зависет не только от водителя,но и от самой резины))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Просто износ зимней резины при Плюсе,повышается, если будет плюс 15, прикинь какой будет износ зимней,а если и шипы стоят,то вообще все шипы повылетают от шипов отказался 3 года назад уже износа нет - так как нет нагрузок, езжу без буксов и тд. на улице +6 утром и вечером. Днем мало езжу. +15 будет как раз на первомай, тогда и махнём :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 тогда и махнём в Питер махнем пупс?))) или что?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ToMeek, я же просил! успокойся :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 tracer, Женька, не путай народ, температуру использования надо учитывать :D я же статью с испытаниями даже давал, в теме про зимнюю резину :rolleyes: Да ладно. Температура использования - этот всего лишь оптимальная температура под износ. Но чем она выше - тем сцепление лучше, хоть ты тресни :lol: Летняя лучше дорогу держит не из-за температуры, а из-за того, что она расчитана на асфальт. А у зимней резины с ростом температуры характеристика сцепления с асфальтом не падает, а только растёт. И какой я тебе ЖЕНЬКА своих попутал? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 tracer, Михалыч, не шути так про резину, не все в теме,что сегодня 1 апреля :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.