m1cro Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Подскажите пожалуйста,сколько должно быть колпачков на кондиционере,ну таких пластиковых на клапанах для заправки кондея? B) А то сегодня начал заливать омыватель и заметил,что у меня один около решетки,а второй отсутствует который ближе к лобовому..а резьба там есть под него....вот думаю когда капот меняли в мажоре спи...ли? <_< куда он мог деться?)))И не будет ли утечки фриона??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon1390593939 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 сходил ща спецом посмарел, у меня 2 колпачка один возле радиатора, другой ближе к лобовухе на трубке сбоку как бэ :D . Тот что ближе к салону был хреновенько затянут, подзакрутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 утечку они не удержат.съезди на разборку.думаю подходят от других авто,тк клапана для заправки стандартные.на хундай 50р http://www.oila.ru/84840.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.