Перейти к содержанию

Аэрография, матирование

Рекомендуемые сообщения

В ожидании своей Белоснежки стала более внимательно присматриваться к белым машинам на дорогах. Да и не только к белым.

Нравится когда у белой машинки чёрная крыша :rolleyes: Ваше мнение - колхоз или смотрится?

То же по поводу аэрографии - с одной стороны на белом сам бог велел чё-нибудь нарисовать, а с другой пересмотрев кучу фоток с аэрографией на разных машинах, поняла, что нет предела совершенству. На белом хорошо смотрится серо-чёрная графика, именно графика, а не рисунки типа бабочек и Винни-пухов.

Что это за технология матирования? Это краска? Плёнка? Любопытно очень, хотя из увиденного смотрится только на чёрных авто, причём хороших чёрных авто ;) Ещё видела матовый Tuareg, но поверхность рифлёная, то есть скорее всего плёнка...

Вобщем просветите меня, тёмную, "что нынче носят" :rolleyes:

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ
В ожидании своей Белоснежки стала более внимательно присматриваться к белым машинам на дорогах. Да и не только к белым.

Нравится когда у белой машинки чёрная крыша Ваше мнение - колхоз или смотрится?

Смотрится хорошо, но сейчас на дорогах тяжелее встретить белую Ма6ку с обычной крышей, чем с черной. Если хочешь выделиться, то тогда не обтягивай крышу пленкой. :D

На белом хорошо смотрится серо-чёрная графика, именно графика, а не рисунки типа бабочек и Винни-пухов.

Графика штука красивая, но и наклейки смотрятся очень красиво. Главное правильно выбрать, что ты хочешь.

Этот вариант и поймут все и красиво.

116253988.jpg

А вот это поймут не все. Мое мнение: Просто изуродовал машину.

88cc47e4f75b2ae0-large.jpg

Что это за технология матирования? Это краска? Плёнка? Любопытно очень, хотя из увиденного смотрится только на чёрных авто, причём хороших чёрных авто Ещё видела матовый Tuareg, но поверхность рифлёная, то есть скорее всего плёнка...

Что-то типа этого только наоборот.

37.jpg

3a.jpg

36.jpg

Serёга, класс!

Спасибо за подробный ответ и за фотографии.

Это получается что-то типа тонировки - наверняка потом так же нагревается и ложится без пузырей... Круто... Интересно, а если это содрать нужно, то вместе со старой шкуркой? :D

По поводу наклеек с рисунками... А это мойки всякие переносит хорошо? На красном цвете смотрится хорошо, интересно как на белом будет? Где это делают?

Эта Ма6ка уже зиму по Москве откаталась с этой красотой, и мылась очень часто. Визуально все в порядке.

116254429.jpg

Где это делают?

Это тебе пусть хозяйка красненькой Ма6ки скажет, она часто на сайте бывает. ;)

Это тебе пусть хозяйка красненькой Ма6ки скажет, она часто на сайте бывает. ;)

Пусть скажет, тока как зовут хозяйку :)

сейчас пленкой делают и мат и графику и качественный рисунок на ней, типа аэрографии.держится хорошо,снимается тоже,но после удаления наклейки будет видно место,где она была,тк лак при мойке там на затирался,надо полировать. http://www.funkytuning.com/gall.html

Serёга, класс!

Спасибо за подробный ответ и за фотографии.

Это получается что-то типа тонировки - наверняка потом так же нагревается и ложится без пузырей... Круто... Интересно, а если это содрать нужно, то вместе со старой шкуркой? :D

По поводу наклеек с рисунками... А это мойки всякие переносит хорошо? На красном цвете смотрится хорошо, интересно как на белом будет? Где это делают?

http://www.bestyling.ru вот здесь всё узнаешь!!! Я сам себе собираюсь там делать!!!

Нравится когда у белой машинки чёрная крыша Ваше мнение - колхоз или смотрится?

У меня шестерка белая... хотел сначала сделать черную крышу потом обратил внимания что 99% Мазда 6 нью в комплектации спорт белого цвета ездят с черной крышой в основном глянец. ) красиво но очень банально стало. призадумался оклеить карбоном 3д. только смущает наличие люка... так как он идеально садиться под глянец.. помогите мне короче тоже...)))

над матреной точно буду экспериментировать жду тепла закроюсь в гараже да начну колхозничать )))))

ToMeek,

Сам будешь колхозничать, может довериться профессионалам всё-таки?

Мне кажется люк на карбоне будет выделяться не самым лучшим образом... Мож лучше глянец и пусть уж будет 100% белых шестёрок с чёрными крышами :)

MарусЯ, поколхозничать всегда надо попробывать...)))) если уж получится убого... тогда в студию загара)))

там технология такая же как с тонированием... вот с углами повозится придется... сначала обклею крышу... там вроде проблем быть не должно :D )))) Я подумаю над твоим предложением слиться с толпой :lol:

• 7 месяцев спустя...

сегодня в питере видел на литейном белую шестерочку 2007 м.г. с черной матовой крышей и по кругу тонированной - машина СМОТРИТСЯ!!!!)))))) еще и чистая, еще и номер 666 на 98 регионе))))))) просто шикарно)))))))) может есть тут владелец???))))

если машину затонировать по кругу..

черная крыша(глянец) оч прикольно смотрится, издалека сливается в одно целое..

кому не нравится, пусть не делает..

цена вопроса 5т, после снятия следов не остается.. ;)

michx, Акула просто нечто... цена вопроса какая ?

Около офиса эта машина раньше стояла, все хотел спросить хозяина про акулу...

как раз на шторме будет супер смотреться...

Я делал аэрографию на капоте. Работа художника вышла в 6000, плюс 3 слоя лака и полировка ещё в 2600! В среднем один элемент стоит 7-10 тысяч!Если брать 4 двери, обойдётся в 35-40 рублей, не меньше!

А как вам золотая мазда???

mazda3_gold_02.jpg

mazda3_gold_05.jpg

MарусЯ, можно еще карбон(пленку) попробовать,в светлых тонах.. но не все канеш )

Короче вариантов полно )

У меня по городу такая разъезжает)))) может она самая и есть))))) из далека - необычно, привлекает внимание, а вот когда вблизи увидела - шляпа!!! мне не понравилось совершенно :huh: видимо на любителя......"о вкусах не спорят"©

• 2 года спустя...

Приветствую участников форума!

Ни одного слова никто не написал о взаимоотношениях, которые возникают с гайцами после оклейки авто. Такое впечатление, что они все в восторге, когда видят золотую машинку, в ПТС которой написано :"Цвет чёрный", к примеру.

Я вот тоже подумовал обклеиться, зашёл в наше областное ГИБДД проконсультироваться с начальством. Ответ однозначный и категоричный: "Пожалуйста, обклеивайте, только того же цвета, что и в ПТС". А всё это золото-бриллианты - до первого гайца, а дальше - сдирать на штрафстоянке. Вот об этом никто не пишет, все только на фотки ахают и хвалят.

Приветствую участников форума!

Ни одного слова никто не написал о взаимоотношениях, которые возникают с гайцами после оклейки авто. Такое впечатление, что они все в восторге, когда видят золотую машинку, в ПТС которой написано :"Цвет чёрный", к примеру.

Я вот тоже подумовал обклеиться, зашёл в наше областное ГИБДД проконсультироваться с начальством. Ответ однозначный и категоричный: "Пожалуйста, обклеивайте, только того же цвета, что и в ПТС". А всё это золото-бриллианты - до первого гайца, а дальше - сдирать на штрафстоянке. Вот об этом никто не пишет, все только на фотки ахают и хвалят.

Ды пожалуйста обклеивай или аэрографию делай только толи 70% толи 75% (точно не помню) родной краски должно быть видно. Поэтому джиперы чаше всего наклеивают пятнами (под камуфляж). И ни один гаишник к ним не придирается.

Ды пожалуйста обклеивай или аэрографию делай только толи 70% толи 75% (точно не помню) родной краски должно быть видно. Поэтому джиперы чаше всего наклеивают пятнами (под камуфляж). И ни один гаишник к ним не придирается.

Вы внимательно мой пост читали? Про полностью золотом обклеенную машину цитату не заметили? Я прог пятнистую на 30% машину ничего, вроде, не писал. Про рюшки и цветочки я и так знаю, я говорю про полную смену цвета. Вот про это никто не заикнулся, а ведь этот тюнинг вне закона.

Вот такую смену цвета

3a.jpg

не узаконит ни одно ГИБДД, ибо это не перекрашивание кузова, а сокрытие истинного цвета машины, преступление, одним словом.

И ни один гаишник к ним не придирается

Это Вам сами гаишники рассказали? ;)

я говорю про полную смену цвета.

Ну если так, то и в документах цвет придётся менять.

Это Вам сами гаишники рассказали?

Да, на счёт камуфляжа сами гаишники говорили. Так как процентовку пятнами сложнее определить на глаз, хоть она будет даже 50/50.

Ну если так, то и в документах цвет придётся менять.

Да поймите Вы, наконец! Никто в документах цвет не будет менять по той простой причине, что цвет кузова остался прежним, просто его скрыли под плёнкой. Это то же самое, как если бы я пришёл фотографироваться на паспорт с наклеенными усами и бородой до пола, в парике клоуна и чёрных очках во всё лицо.

Что Вы тут детский сад развели, чесслово!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...