DmitriyAlex Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 MарусЯ, сделал по кругу кроме лобовухи 15% :) все отлично видно(задние немного темнее передних), друг там тонировал 2 машины. 4 года никаких проблем. по деньгам 3500 район юго-западной, если поедешь напиши, карточку скидочную дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 сделал по кругу кроме лобовухи 15% Сделал по кругу, то есть тонировал и задние стёкла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 MарусЯ, у тебя зад не тонирован ? с завода. ну спорт нет?) а то читать все не охото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 у тебя зад не тонирован ? с завода. ну спорт нет?) а то читать все не охото) У меня не тонирован :lol: А у машины да, зад и задние боковые. Спорт. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 У меня не тонирован :lol: А у машины да, зад и задние боковые. Спорт. :lol: тада езжай в любую контору пусть тонируют ))) с наруже в цвет полюбому попадут )) как бы не старались ) а вот внутри ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 шобы как в танке laugh.gif Скоро ты лично будешь сдирать тонировку около поста дпс, В следующем году им обещали из госбюджета выделить средства на закупку измерителей пропускной способности стекол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 с наруже в цвет полюбому попадут )) как бы не старались ) а вот внутри ) Не поняла чем нутрь от наружи отличается? :lol: Я ж не всё в плёнку затягивать буду :P Скоро ты лично будешь сдирать тонировку около поста дпс, Блин, как сговорились все... И ты туда же... ХОЧУ и сделаю! Придётся сдирать, тогда и буду думать B) 4 года отъездила с тонировкой, один раз (!) остановили на предмет тонировки, замеры сделали, "аяяй" сказали, выписали предупреждение, хотя я честно просила квитанцию на оплату штрафа :lol: Ну не нравится мне когда в окна всяк проезжающий пялится и ручками машет :lol: Отвлекает очень :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Скоро ты лично будешь сдирать тонировку около поста дпс, Олежик харэ харэ людей пугать .... не будет она ничего сдирать Ксенонов дох... снял кто ??? у меня как 6 ламп стоит так и будет стоять и даже если Пупкин с Медведиком замутят что-то против я все равно буду на них ездит.. х..ли этой истерики в каждых темах.... запреты существуют в России только для слабых и трусливых.. на каенах када снимут тада и я сниму.... уже не раз говорил... вот в Баку нет тонированных машин. только дипломат номера. и все. ни на каенах ни на тазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 вот в Баку нет тонированных машин. только дипломат номера. и все. Реально нет !?!?! Как этого добились? Я только ЗА !!! ХОЧУ и сделаю! ноу проблем, хоть лобовое затонируй в "0" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Не поняла чем нутрь от наружи отличается? :lol: снаружи стекла если делать самые черные то они и будут черные, а ты с нутри будешь видить разницу одна может давать голубоватый оттенок... другая серый... третья фиолетовый... четвертая.. и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ноу проблем, хоть лобовое затонируй в "0" Я знаю, что "ноу проблем" ;) Как этого добились? Я только ЗА !!! И чё ты не гаишник, а? Приехал бы на маздовку и план сразу сделал :lol: В смысле по штрафам и предупреждениям :P голубоватый оттенок... другая серый... третья фиолетовый... Голубоватый и фиолетовый не хотелось бы... Гламурно как-то очень :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Реально нет !?!?! чесное слово пупс... ваще нет... покойный Гейдар Алиев... один раз закон издал чтоб все растонировались.... сдирали с машины и ставили на штраф стоянку.... и делали так сначала практически со всеми... оставались только машины по блату... через 1 год... народ как-то подумал, а х.ли у них есть у нас нет. стали опять все тонировать... када менты остонавливали поднимался кипишь порой что вон едет машина остонавливай растонируй... я свою при тебе сам сдеру... он остонавливал... ему оттуда говорили что иди нах.. он и шел.. и естественно другой уже чуть ли не дрался с ментов за тонировку.. после этого прошло где-то месяца 2... президент прилетел откуда-то ехав домой... увидел 2 или 3 машины затонированные с обычными номерами... либо с гос. машинами.. но никак не дипломат..))) на следующий день во всем городе осталось наверное машин 50 тонированных) Голубоватый и фиолетовый не хотелось бы... Гламурно как-то очень :rolleyes: это будешь видеть только ты.))) и те кто в салоне ) нормально не кипишуй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 какая прелесть.. ей видимо нравица когда по многу раз рассказывают.. все уже про тонировку ей рассказывали, давали адрес, скидочную карту.. а от вас пупсы, видимо флюиды исходят, прет ее вопросы вам задавать.. пусть приезжает на маздовку, там в реале пореальней будет.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 это будешь видеть только ты.))) Наверное не только :) Есть вероятность, что в этой машине может чисто случайно оказаться кто-то ещё ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 какая прелесть..ей видимо нравица когда по многу раз рассказывают.. все уже про тонировку ей рассказывали, давали адрес, скидочную карту.. а от вас пупсы, видимо флюиды исходят, прет ее вопросы вам задавать.. пусть приезжает на маздовку, там в реале пореальней будет.. :lol: таганский мой сосед чем занят?)) если свободен приезжай ко мне ))) придадим жизни новый оттенок... "Затонируемся" :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 И чё Ты стала как Царь разговаривать? мда... Причём тут гаи ? Я против тонировки и все, не видно через них,что впереди происходит, это небезопасно. Пупс, так как добились этого? В Европе с тонировкой вообще запрещено ездить, и правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ей видимо нравица когда по многу раз рассказывают.. Ага, просто возраст такой... Памяти никакой :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 чесное слово пупс... ваще нет... покойный Гейдар Алиев... один раз закон издал чтоб все растонировались.... сдирали с машины и ставили на штраф стоянку.... и делали так сначала практически со всеми... оставались только машины по блату... через 1 год... народ как-то подумал, а х.ли у них есть у нас нет. стали опять все тонировать... када менты остонавливали поднимался кипишь порой что вон едет машина остонавливай растонируй... я свою при тебе сам сдеру... он остонавливал... ему оттуда говорили что иди нах.. он и шел.. и естественно другой уже чуть ли не дрался с ментов за тонировку.. после этого прошло где-то месяца 2... президент прилетел откуда-то ехав домой... увидел 2 или 3 машины затонированные с обычными номерами... либо с гос. машинами.. но никак не дипломат..)))на следующий день во всем городе осталось наверное машин 50 тонированных) В рамочку и на стену. Вот так и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ты стала как Царь разговаривать? мда... Ху из Царь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 MарусЯ, Кстати, ты ХОТЬ раз была на маздовке? Если нет, советы прекращаем давать) Ху из Царь? Профессор, он же инженер. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 MарусЯ, Кстати, ты ХОТЬ раз была на маздовке? Не была :unsure: Но буду обязательно, говорю же, хочу уже знакомица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Пупс, так как добились этого?В Европе с тонировкой вообще запрещено ездить, и правильно. я ведь написал выше ))) Президент Сказал... и все... там на улице ты никогда не услышишь шутки типа Превед Медвед и прочье... если кто нить услышит что ты шутиш над президентов... который целует Флаг твоей республики при этом говоря что он все сделает для нее ))) предстовляешь что с тобой будет?))))) я стороник тонировок... так-как не люблю когда какая нить рожа сидит у меня в машине... я даже с тонировкой замечаю когда кто-то чуть ли не залезает внутрь моего авто чтоб посмотреть кто там и что там... спускаю стекло и всегда спрашиваю.. ты что-то забыл в этой машине ? смотреть надо вперед просто и держать дистанцию.. тогда просвет заднего стекла не очень сильно будет влиять на водителя следующего позади тебя. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Но буду обязательно Когда, ты уже 3 месяца динамишь ;) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 elan, она замужем ) :lol: :lol: :lol: :lol: ты уже 3 месяца динамишь :lol: :lol: :lol: кстати а ты куда больше чем 3 ))) я уже и забыл как ты выглядешь :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 смотреть надо вперед просто и держать дистанцию.. тогда просвет заднего стекла не очень сильно будет влиять на водителя следующего позади тебя. имхо Спасибо за совет )))))) МЕШАЕТ. А когда едешь быстро ( сам знаешь), МЕШАЕТ ПРОСТО пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.