MарусЯ1566846338 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Правильно, передние не затонированы Задние процентов на 40, думаю. Сделай как я написал и будет у тебя один в один все стекла. Вариант "я думаю" не самый лучший, я бы хотела знать наверняка :P В трёшке у меня было затонировано пятнашкой, здесь хотелось бы повторить и без экспериментов с попаданием в цвет B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Получила машинку 12 июля, уже полторы недели наслаждаюсь ездой. И обьявилась только сейчас, не красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Serёгa, Серёж, спасибо, но сегодня у меня на повестке дня посещение шайтана (он же Ашан) перед завтрашней поездкой на дачу. Обязательно как-нибудь появлюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А теперь внимание, вопрос. Машина пришла с тонированным задним и задними боковыми стёклами. Я хочу затонировать и передние боковые. Хотелось бы попасть в % тонировки. Кто тонировался с учётом заводсткой тонировки? Сколько %? тонировала свой спорт у этих ребят: 8-903-299-88-22, находятся на Мичуринском. попали в тон - очень довольна... до этого по трем конторам ездила - пыталась тонировку подобрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 И обьявилась только сейчас, не красиво! Только в прошлую среду получила номера и начала ездить ;) Должна же я была составить представление об автомобиле. Не могу тока без тонировки, хоть шторы вешай - терпеть ненавижу когда пялятся в окна :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 приезжай на маздовку.. покажем и расскажем.. еще и карточку дам со скидкой.. сам этой темой морочился.. сделали зачот, попали в цвет 100%.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 попали в тон - очень довольна... Спасибо за контакт. Тонировала только передние и попала в тон или задние тоже темнее делала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Спасибо! Оч довольна, хорошая машинка! Багажник какой-то неимоверно большой, там на роликах кататься можно :yahoo: :) Седан? Хэчбек? Вариант "я думаю" не самый лучший, я бы хотела знать наверняка :P В трёшке у меня было затонировано пятнашкой, здесь хотелось бы повторить и без экспериментов с попаданием в цвет B) Я же говорю, что если ты сделаешь передние 15%, а задние - 20%, то точно попадешь тон в тон. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 сделали зачот, попали в цвет 100%.. Спасибо! По моим ощущениям я бы и задние ещё подтонировала чуток, хотя брат говорит, что они и так на 85% тонированы, ощущение что светлее из-за того, что передние не тонированы - больше света в салоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Спасибо за контакт. Тонировала только передние и попала в тон или задние тоже темнее делала? только передние...не люблю, когда как в танке )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Sawbona, Седан? Хэчбек? Седан. Боюсь представить, что там в хэчбеке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 брат говорит, что они и так на 85% тонированы Они затонированы не больше, чем на 60% B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 не люблю, когда как в танке )))) Ой, а я люблю :rolleyes: Всё-таки белая машина должна быть с достойной тонировкой, шобы как в танке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Sawbona, Седан. Боюсь представить, что там в хэчбеке :lol: :D Если в седане можно на роликах, то в хэчбеке на велосипеде уж точно можно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Они затонированы не больше, чем на 60% Вот об том и речь, что фиг поймёшь насколько они там затонированы ;) Господа, а что у нас нынче с техосмотром. Слышала байки о том, что теперь просто так не... назовём это "не приобрести" :lol: талон техосмотра, обязательно нужно явиться на пост осмотра и там якобы даже фоткают машину. Новый хозяин моей трёшки при обмене техталона (на новые номера переоформлял) был вынужден содрать тонировку с передних стёкол по мановению полосатой палки сотрудника ГАИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Маруся.. тонировал по кругу.. так в тон не попадешь, т.к у тебя не тонировка, а порошковое напылеие.. которое добавляют на заводе, при изготовлении стекол.. там где делал, все они знают.. несколько оттенков пленки.. подберут как надо.. и изнутри видать отлично.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Если в седане можно на роликах, то в хэчбеке на велосипеде уж точно можно Предполагаю, что там может быть достойный велотрек :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Вот об том и речь, что фиг поймёшь насколько они там затонированы ;) Господа, а что у нас нынче с техосмотром. Слышала байки о том, что теперь просто так не... назовём это "не приобрести" :lol: талон техосмотра, обязательно нужно явиться на пост осмотра и там якобы даже фоткают машину. Новый хозяин моей трёшки при обмене техталона (на новые номера переоформлял) был вынужден содрать тонировку с передних стёкол по мановению полосатой палки сотрудника ГАИ... если в области учет, то фоткают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 там где делал, все они знают.. А "там", это хде?! :rolleyes: если в области учет, то фоткают.. Неа, это Москва :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ой, а я люблю :rolleyes: Всё-таки белая машина должна быть с достойной тонировкой, шобы как в танке :lol: ну так если по кругу хочешь тонировать - точно сделают нормально....практически где угодно..... мне то нужны были только передние - сравнять с задними.... и реально это было не просто подобрать, чтобы из салона был одинаковый просвет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Вот об том и речь, что фиг поймёшь насколько они там затонированы Господа, а что у нас нынче с техосмотром. Слышала байки о том, что теперь просто так не... назовём это "не приобрести" талон техосмотра, обязательно нужно явиться на пост осмотра и там якобы даже фоткают машину. Новый хозяин моей трёшки при обмене техталона (на новые номера переоформлял) был вынужден содрать тонировку с передних стёкол по мановению полосатой палки сотрудника ГАИ... Приезжать обязательно надо хоть с..... хоть без ......... Ты сначала техосмотр сделай, а потом тонируйся, он 3 года действителен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А "там", это хде?! :rolleyes: в яндекс карте набери, шмитовский проезд д.35.. увидишь, сининький такой.. центр тонирования называется.. тел. 221 21 57 соберешься свисни, будет скидка 20%.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Маруся..тонировал по кругу.. так в тон не попадешь, т.к у тебя не тонировка, а порошковое напылеие.. которое добавляют на заводе, при изготовлении стекол.. Снова к тонировке... Перед тем, как тонировать, ребята могут оценить светопропускаемость задих стёкол? Если зад 60% - это мало... Тонировать буду там, где ты рекомендовал... Если 60%, то можно чуток добавить, чтобы передние стёкла пятнашкой затонировать, а зад, простите, подтянуть до переда по %??? Затонируюсь, точняк на маздовку приеду :D Хочу всех видеть и знакомица :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Тонировка плёнкой - первый шаг к хач-тюнинху. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Тонировка плёнкой - первый шаг к хач-тюнинху. Я на четверть армянка, так что мне это близко :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.