Kuzzmich Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Sawbona, Милославский, согласен, платил сам 800р за такое на мойке. Отмывали и диски зубной щеткой 4ре человека. Один одурел ОТ ЗАПАХА ! Ну и плюс весь лак с ногтей у девушек от вайтспирита сойдет. не забывай , и кожа испортится. Ты что советуешь изверг девушке! её легче за мойку химией или тем же вай спиритом на мойке денег отдать чем потом за ногти новые. Профессор в теме :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 вы девушка не доктор случаем???? Ага, доктор пацстологоанатом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Один одурел ОТ ЗАПАХА ! Чётко торкнуло?????? доктор пацстологоанатом Да мы с вами коллегии!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Бедный барсик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня вся машка в пятнах чёрных, пускай химию тебе на мойке делают, а мой лучьше комплексом. Так я и делала комплекс, за химию два тыра отдавать? Фиг. Сама ототру, знать бы чем ;) т.е. где-то на высоте чуть выше колена (зависит от того, на какой высоте это колено расположено:) ) У меня это в районе ... пейджера :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ага, доктор пацстологоанатом :lol: дорогая, ты в выхи испекла пирог и поменяла профессию? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 платил сам 800р за такое на мойке Вот цена. Это максимум за машину + диски. Вайт спирит свой им привозил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 и делаешь новые ногти себе. Сами вырастут ;) Я стесняюсь спросить, ногти после спирита отваливаются полностью :lol: и кожа испортится. Вот на это я пойтить решительно не могу ;) дорогая, ты в выхи испекла пирог и поменяла профессию? Пирог я пекла в какие-то выхи в феврале :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 У меня это в районе ... пейджера Ты ещё в 90 годах живёшь? пейджеры, спутниковые мобилы, красная девятка, малиновый педжак и калда до пупка. Сами вырастут Я стесняюсь спросить, ногти после спирита отваливаются полностью ААААААААААААА, первый раз слышу это от девушки! Респект тебе, в большинстве случаев знакомые девушки даже посуду не моют, не говарю про машину и вай спиритом. ногти боятся попортить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Вот цена. Это максимум за машину + диски.Вайт спирит свой им привозил. Ну 800 еще можно, еще на маникюр останется. Ты тоже по этой причине не стал сам оттирать? :D На мойках не вайтспиритом оттирают. Они химией трут какой-то специальной. Хотя, может кто-то и экономит и спирит пользует. Отмывали и диски зубной щеткой 4ре человека. Они все вчетвером держали одну щетку? :lol: Твоя методика? :lol: У меня ершик есть специальный для этого. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Sawbona, Я не стал сам оттирать, когда увидел, что ВСЯ МАШИНА В ЭТОМ. (шероховатая) ПРОСТО ВСЯ ! и запах, это пипец.... голова реально через 5 мин начинает кружиться. Лучше уайт спирита никакая химия еще не придумана для битума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 На мойках не вайтспиритом оттирают. Они химией трут какой-то специальной. не оттирают химией, ей обрызгивают машину потом всё стекает и они моют, а доцент им просто вай спирит привёз, вот они обнюхались его и четвером были одну машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Лучше уайт спирита никакая химия еще не придумана для битума) Это ФАКТ! B) Sawbona, Я не стал сам оттирать, когда увидел, что ВСЯ МАШИНА В ЭТОМ. (шероховатая)ПРОСТО ВСЯ ! и запах, это пипец.... голова реально через 5 мин начинает кружиться. Ну надо на вменяемой мойке значит договориться о нормальной цене. 2000 - перебор, Марусю пытались развести. не оттирают химией, ей обрызгивают машину потом всё стекает и они моют Битум? :blink: доцент им просто вай спирит привёз, вот они обнюхались его и четвером были одну машину. За 800 рублей! :lol: Они наверное тоже сначала с него 2000 просили, но он им дал понюхать спирита и они сразу согласились на 800 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Они все вчетвером держали одну щетку? один с щеткой диски оттирал, двое - с двух сторон кузов, 3й - капот и бамперы. Запах, повторяю, убийственный. Мойщика одного в себя потом приводили. Поэтому и цена от 800р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 За 800 рублей! Они наверное тоже сначала с него 2000 просили, но он им дал понюхать спирита и они сразу согласились на 800 Госнаркоконтроля нет на этого Изверга! Молдован на вай спирит подсадил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Елан ты чё сделал????????????? где я теперь машину быть буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Запах, повторяю, убийственный. Мойщика одного в себя потом приводили. Запах втыкает. Они в боксе все это делали? Надо проветриваемое помещение же. Тот, которого в себя приводили начинающие наверное. Остальные трое уже давно на моменте сидят, их вайт спирит не цепляет :D А вообще битум - это засада, конечно. Повторюсь, что лучше не затягивать, чтобы его легче было оттереть. А еще экскременты птичьи - вообще враг кузова. Их вообще надо сразу смывать иначе можно под покраску детали попасть. В Автоторнадо сам в присутствии elanа видел результат... Не полируется, только красится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 даже посуду не моют, Они её сразу выбрасывают что ли? :lol: Вот кому истинный респект ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 2000 - перебор, Марусю пытались развести. есессно. 800р и вперед, только пусть спирит купит ( 89 руб). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А еще экскременты птичьи - вообще враг кузова. АААААААААААААААААААААААААА, Сова хватит гадить на машины! Они её сразу выбрасывают что ли? Вот кому истинный респект Нет в посудомоечную посуду кладут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Сова хватит гадить на машины! будешь троцкиться, весь уделанный ездить будешь ! С головой в помете ! ааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 будешь троцкиться :o :o :o :o :o чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 чё? Сам не знает чё, пошёл искать ответ в толковом словаре :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 MарусЯ, Тут диски 17 оригинал продает из Ульяновска товарищ, 13000 всего ! Бери ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 MарусЯ, Тут диски 17 оригинал продает из Ульяновска товарищ, 13000 всего !Бери ! Он их сюда привезёт? :lol: Не люблю всяко б/у, лучше новую реплику куплю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 MарусЯ, Он мне фотки прислал, они как новые. Реплика тебе обойдется в 4 за диск.. хотя да, отличная цена, можно и новые брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 MарусЯ, Он мне фотки прислал, они как новые. А чё так дёшево отдаёт? Ну нах, новые хочу всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.