MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 И что, всю неделю настроение меняется, а год не менялось? Весь год менялось и наконец поменялось :lol: Grif я бы пристёгивался, но при резком движении вперёд тела что бы увидеть больше обзор в правоо зеркало когда еддеш на быстрой скорости, ремень ограничевает и не пускает, т.к. приходется не пристёгиватся. Воооот, зачем резкое движение вперёд делать, чтобы посмотреть в боковое зеркало?! Не было бы ремня, можно голову так об торпедО разбить! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Дядя! акуратнее, я не пристёгиваюсь т.к. ремень мне мешает и граничевает моё движение, а я не потому что я герой, или ещё кто то, Олег на трассе я тоже не пристёгиваюсь. ПИПЕЦ ............................. Ты еще и на трассе не пристёгиваешься. Это всё. MарусЯ, Мы о тонировке пытались договориться...а тут такое... Вот мешает ему,и всё... пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ПИПЕЦ ............................. Это всё. Вот мешает ему,и всё... пипец. Ты береги себя, я хочу со всеми познакомиться, с ТОБОЙ в том числе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Вот мешает ему,и всё... пипец. вот мне ремень тоже мешает, но я пристегиваюсь, но просто не как все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 вот мне ремень тоже мешает А тебе чем ? ножками на весу болтать мешает? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ножками на весу болтать мешает? Мне ремень тоже мешает. Максимально опущен (простите) и всё равно болтается в районе шеи. А ещё сегодня одела сапоги и решила проанализировать свои ощущения от того, как расположена моя нога. Походу тоже висит :lol: Марин, мне кажется, это проблема в росте :lol: Мы просто не достаём до пола ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Мы просто не достаём до пола wink.gif Одному мешает по зеркалам смотреть, хотя и так обзор замечательный, Другим шею трёт ! АААААААААААААА пигмеи , прекратите!!!! :lol: Походу тоже висит Это всё свои ощущения от того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 пигмеи И за это тоже спасибо :lol: У меня начинают болеть скулы. Улыбаться компу это не айс, меня точняк уволят с работы :lol: Возможно даже госпитализируют ;) Цитата(MарусЯ @ 3.9.2010, 15:33) Походу тоже висит Это всё Не всё. Только нога :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Походу тоже висит Должен (просто обязан) заметить, что не у всех висит. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Grif, прошу, не надоооооооооо Это провокация Маруськииии-пигмея ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Должен (просто обязан) заметить, что не у всех висит. Хотелось бы в это верить ;) Что не всё и не у всех :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 MарусЯ, Провокатор! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Это провокация Маруськииии-пигмея ! Никакая не провокация, просто любой факт, заявленный в процессе разговора, должен быть докааааааааааазаааан.... :lol: Я рыдаю, чувствую физическую необходимость явиться на следующую маздоффку. Мы с Маринкой покажем, что у нас висит, а вы продемонстрируете, что у вас не висиииииииит :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Мы с Маринкой покажем, что у нас висит, а вы продемонстрируете, что у вас не висиииииииит Супер! Вот это по взрослому! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Grif, Боевые у нас клубнички :lol: Мы с Маринкой покажем, что у нас висит, а вы продемонстрируете, что у вас не висиииииииит laugh.gif laugh.gif laugh.gif Плачууууууууууууууууууууууууууу пацталоммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Плачууууууууууууууууууууууууууу пацталоммммммм Такая же фигняяяяяяяяяяя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 MарусЯ, ты когда на маздовке появищься, послушный ребёнок? Я буду в грядущий четверг независимо от места сбора ;) Вопрос у меня тут возник... Помыла я вчерась Барсика своего... Какие-то полосочки по кузову, которые после мойки остались на теле моего мальчика... Помойщики сказали битум. Откуда фиг знает, вроде нигде не попадалась... Предложили почистить хренью какой-то как раз от битума, реально после одного мазка губкой полоска стёрлась... 2 тыщи сказали за машину. Отправила в Нил к крокодилам :lol: Как и чем оттереть эту хрень? Не уверена, что битум это, скорее от плёнки остатки... Френды, хэлп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 MарусЯ, Помыла я вчерась Барсика своего... Какие-то полосочки по кузову, которые после мойки остались на теле моего мальчика... Помойщики сказали битум. Откуда фиг знает, вроде нигде не попадалась...Предложили почистить хренью какой-то как раз от битума, реально после одного мазка губкой полоска стёрлась... 2 тыщи сказали за машину. Отправила в Нил к крокодилам Как и чем оттереть эту хрень? Не уверена, что битум это, скорее от плёнки остатки... Френды, хэлп Лена и Панфер отмывали битум уайтспиритом (на краску не повлияло). Сам процес спроси у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А тебе чем ? ножками на весу болтать мешает? :lol: неееее, ремень другой моей части тела мешает :lol: Марин, мне кажется, это проблема в росте :lol: Мы просто не достаём до пола ;) до пола Ксюш еще куда не шло, а вот до педалей бы потянуться !!! :lol: АААААААААААААА пигмеи , прекратите!!!! :lol: пигмеи?????? Олежек, мы по твоему не белокожие что ли????? Ксюша!!!!!! я нашла это!!!!! т.е. мы с тобой принадлежим к группе низкорослых негроидных народов!!!! :lol: :lol: :lol: Мы с Маринкой покажем, что у нас висит, а вы продемонстрируете, что у вас не висиииииииит :lol: :lol: :lol: ЗАМЁТАНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 чувствую физическую необходимость явиться на следующую маздоффку. Мы с Маринкой покажем, что у нас висит, а вы продемонстрируете, что у вас не висиииииииит Это что???? вы девушка не доктор случаем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 вы девушка не доктор случаем???? Уймисьь изверг!!!!! ПРОШУ!!! :lol: Не провоцируй! работайте, профессор ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Уймисьь изверг!!!!! ПРОШУ!!! :lol: Не провоцируй! работайте, профессор ! Ты думаешь это легко работать, вот мне доклад в обед читать на совещании в районе, готовлюсь сижу, а чё может мне доктор нужен, вот я и интерисуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Помыла я вчерась Барсика своего... Какие-то полосочки Бедный барсик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня вся машка в пятнах чёрных, пускай химию тебе на мойке делают, а мой лучьше комплексом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Помыла я вчерась Барсика своего... Какие-то полосочки по кузову, которые после мойки остались на теле моего мальчика... Помойщики сказали битум. Откуда фиг знает, вроде нигде не попадалась...Предложили почистить хренью какой-то как раз от битума, реально после одного мазка губкой полоска стёрлась... 2 тыщи сказали за машину. Отправила в Нил к крокодилам :lol: Как и чем оттереть эту хрень? Не уверена, что битум это, скорее от плёнки остатки... Френды, хэлп :) White spirit. Машина лучше, чтобы была только что вымыта. Берешь губку или тряпочку. Промокаешь ее спиритом и трешь кузов. В основном, битум оседает на нижней части деталей, т.е. где-то на высоте чуть выше колена (зависит от того, на какой высоте это колено расположено:) ) Оттирается легко, но быстро испаряется, т.е. макать надо постоянно. На чистой машине если нежно рукой по кузову проведешь - сразу почувствуешь шероховатость, вот это и есть битум, там и надо тереть. 2000 - это не стоит! Бутылка white spirit стоит рублей 100 + час повозиться сомому. Главное не затягивать. Чем он дольше на машине, тем сложней будет оттереть. пускай химию тебе на мойке делают, а мой лучьше комплексом. Да ни фига в 20 раз переплачивать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 . Берешь губку или тряпочку. Промокаешь ее спиритом и трешь кузов. после того как кузов натёрла бежишь в салон красоты и делаешь новые ногти себе. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ты что советуешь изверг девушке! её легче за мойку химией или тем же вай спиритом на мойке денег отдать чем потом за ногти новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.