Колинс Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Но ещё раз повторяю что оригинальные колодки при истирании запищат характерным звуком, услышите и замените. БОП, насколько я помню там пищат не колодки, а пластинки, которые идут в комплекте к оригинальным колодкам ;) Причем колодки мона поставить и без них! А ещё в погоне за прибылью недобросовестные ОД срезают эти пластинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Колинс, нифигасе аккуратность, в шесть раз быстее истираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Колинс, нифигасе аккуратность, в шесть раз быстее истираешь. БОП, под аккуратностью я подразумеваю аккуратность к другим участникам движения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 зачем срезают?клиент скажет: у меня не пищит,менять не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 БОП, насколько я помню там пищат не колодки, а пластинки, которые идут в комплекте к оригинальным колодкам ;) Причем колодки мона поставить и без них! А ещё в погоне за прибылью недобросовестные ОД срезают эти пластинки Да, но чего я буду девушке о пластинках писать? Это детали, им это ненужно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 зачем срезают?клиент скажет: у меня не пищит,менять не надо Murcielago, шоб клиент сразу ещё и на диски попадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Murcielago, шоб клиент сразу ещё и на диски попадал Думаю, чтоб клиент неспорил, сказали менять, значит меняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Murcielago, шоб клиент сразу ещё и на диски попадал в моем случае это гарантия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Заменил передние колодки при пробеге ровно 85 000км Снимаю шляпу B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 в моем случае это гарантия Murcielago, какая же это гарантия, если ты во время колодки не поменял и тем самым диски запорол? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolchs Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Цитата(БОП @ 14.12.2010, 20:33) Заменил передние колодки при пробеге ровно 85 000км Снимаю шляпу Можно ещё одну номинацию вводить - Кто больше проехал на колодках без замены))) И наоборот кто быстрее всех меняет - Колинс и БОП будут вне конкуренции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А ещё в погоне за прибылью недобросовестные ОД срезают эти пластинки angry.gif реально такое было!?!? Где ? И наоборот кто быстрее всех меняет - Колинс и БОП будут вне конкуренции) Быстрее всех ДмитрийАлекс - раз в 7000 км. 2.0АТ 1 место обеспечено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 реально такое было!?!? Где ? На моей машуле но заметил вовремя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Колинс, Какой дилер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Колинс, Какой дилер ? Мажор 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmanzh Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Что-то не нашел в инструкции, есть ли на машке датчики износа тормозных колодок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 dmanzh, Есть на самих колодках, пищалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Murcielago, какая же это гарантия, если ты во время колодки не поменял и тем самым диски запорол? :blink: заводской брак колодок.отсутствие "пискунов" но следить за состоянием,конечно,нужно.и никто не мешает это сделать у дилера на ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 заводской брак колодок.отсутствие "пискунов" Murcielago, а как докажешь - пластинки то стоят, а отламывают они ту часть, которой они (пластинки) об диск "пищат" и их аргументация будет наипростой - "Мол вы не слышали как они пищали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller1566848284 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 здравствуйте, 2 недели тому назад заменил задние колодки. Первая замена. родные прошли 125000км. остаток - не более 2мм поставил TRW. передние менял при пробеге чуть за 60 тыс. поставил Morse На данный момент времени износ не более 60%. предполагаю, что эти Morse Elite чуть тверже родных, ходя диск не едят. с уважением, mazda6 2.0 МКПП. Sport Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Доволен морзянкой ? Это не керамика же, обычные ? Заменил передние колодки при пробеге ровно 85 000км передние менял при пробеге чуть за 60 тыс Я не знаю, как надо ездить, что бы столько колодки продержались, может по трассе 50 % ? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Я не знаю, как надо ездить, что бы столько колодки продержались, может по трассе 50 % ? тормозить передачами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 тормозить передачами! На жесткой сцепке кататься :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натахер Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Я свои не проверяла, но постоянно свистят, а пробег всего то 13 тыс., куда только езжу?? Не знаю, купила только 6 мая машинку, а свистеть стали через 5 тыс.км... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Родные-не свистели, Кашияма-тоже не свистит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.