DmitriyAlex Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Долго тут не появлялся, решил помочь новичкам :) тема возникла отсюда Короче идея снять все недочеты, все что ломается, где и что находится на камеру :) и сделать видео FAQ На данный момент могу снять: 1) как приходит пиз*** сиденью 2) как лопаются фтп 3) где скрипит задняя полка 4) где находится предохранитель для омывателя 5) как заново запрограммировать окна, чтобы открывались с 1 нажатия че еще снять? могу полный фак по машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 че еще снять? Дим, если ты действительно решил этим заморочиться, то тогда отсними, где находится и как поменять салонный фильтр. И тогда пиши не только косяки, но и методы лечения. Пример: Проблема - Трескаются ПТФ. Лечение - Не всключать ПТФ в постоянный режим в дождливую и сырую погоду и все будетт ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А что, кто то еще не знает где и как менять салонный фильтр? Я собственно на днях буду менять, могу заснять!!! Еще интересно было бы снять как разбирается салон...Я могу разобрать тока до магнитолы(со снятием ее) дальше не пробовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А что, кто то еще не знает где и как менять салонный фильтр? Ты знаешь, я знаю, и многие знают, но тема не только для тебя и меня, а и для новичков, которые могут даже не подозревать о его местонахождении. Так как в разных машинах фильтр расположен по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 В принципе готов заморочиться :) нужен список всего, что нужно снять.. камера нормальная есть. Если что не смогу, думаю народ поможет, встретимся снимем вместе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Если что не смогу, думаю народ поможет, встретимся снимем вместе Ну, основное ты перечислил. Рейка пусть идет отдельной темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon1390593939 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 1 пункт в студию пожалуйста, есть подазрения на то, что сиденье вскоре скончается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 1 пункт в студию пожалуйста, есть подазрения на то, что сиденье вскоре скончается! Пока Димка снимает Кино, ты тут почитай. О, а вот и видео. Автор БОП. Кресло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 DmitriyAlex, Дим, когда все отснимешь, то выкладывай через youtube. Как это сделать почитай тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 На след недели займусь :) машину помыть нужно и камеру зарядить :) и все сниму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.