DmitriyZ Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Всем добрый день! Выхожу утром из дома, а на боку машинки появились царапины и потертости! такое ощущение, что кто-то прошел и протерся по всей длянне машины курткой! Подскажите, чем и как это можно убрать. Возможно какая-то полироль или что-то в этом роде? Машина mazda 6 2008, цвет черный. Может кто уже с эти сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Всем добрый день!Выхожу утром из дома, а на боку машинки появились царапины и потертости! такое ощущение, что кто-то прошел и протерся по всей длянне машины курткой! Подскажите, чем и как это можно убрать. Возможно какая-то полироль или что-то в этом роде? Машина mazda 6 2008, цвет черный. Может кто уже с эти сталкивался. Потертость это фигня, вот если выходишь и видишь, что по машине прочертили ключом (или отверткой), вот это очень неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Машина mazda 6 2008, цвет черный покупал у ОД закраску под цвет своего кузова-бриллианс блэк.не оч сильно помогло(((если присмотреться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyZ Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 у меня на кузове потертости вперемешку с царапинами. если бы не черный цвет машины, то возможно и не придал бы этому значения. Но на черном фоне белые царапины очень бросаются в глаза! Так что если у кого-то есть совет - прошу ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 у меня на кузове потертости вперемешку с царапинами. если бы не черный цвет машины, то возможно и не придал бы этому значения. Но на черном фоне белые царапины очень бросаются в глаза! Так что если у кого-то есть совет - прошу ответить. буду полировать весной,там и помогут видимо.посмотри на форуме есть где-то тема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyZ Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ок, спасибо! а ты еще не определился с местом, где будешь полироваться? возможно знаешь порядок цен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 а ты еще не определился с местом, где будешь полироваться? возможно знаешь порядок цен? у клубных партнеров наверное-тоже есть тема на форуме,поищи.цены нам считали от 9 до 11 кажется.удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyZ Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Спасибо! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Спасибо! Удачи! авто торнадо.ищи список партнеров клуба)))пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 у меня на кузове потертости вперемешку с царапинами. расход рубликов 500-600 к любому маляру съезди...) мне бампер и крыло обтерли... сделали полировку прошло.) если конечно краска не отошла.... лкп полировкой пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 расход рубликов 500-600 к любому маляру съезди...) мне бампер и крыло обтерли... сделали полировку прошло.) если конечно краска не отошла.... лкп полировкой пройдет Да почти на каждой мойке сейчас есть такая полировка. Мелкие дефекты убираются, по серьезным вещам надо ехать к профессионалам уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Да почти на каждой мойке сейчас есть такая полировка о чем я и говорю))) Главное народ без паники :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.