Перейти к содержанию

Как удалить царапины на кузове? помогите!

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день!

Выхожу утром из дома, а на боку машинки появились царапины и потертости! такое ощущение, что кто-то прошел и протерся по всей длянне машины курткой! Подскажите, чем и как это можно убрать. Возможно какая-то полироль или что-то в этом роде? Машина mazda 6 2008, цвет черный.

Может кто уже с эти сталкивался.

Всем добрый день!

Выхожу утром из дома, а на боку машинки появились царапины и потертости! такое ощущение, что кто-то прошел и протерся по всей длянне машины курткой! Подскажите, чем и как это можно убрать. Возможно какая-то полироль или что-то в этом роде? Машина mazda 6 2008, цвет черный.

Может кто уже с эти сталкивался.

Потертость это фигня, вот если выходишь и видишь, что по машине прочертили ключом (или отверткой), вот это очень неприятно.

Машина mazda 6 2008, цвет черный

покупал у ОД закраску под цвет своего кузова-бриллианс блэк.не оч сильно помогло(((если присмотреться

у меня на кузове потертости вперемешку с царапинами. если бы не черный цвет машины, то возможно и не придал бы этому значения. Но на черном фоне белые царапины очень бросаются в глаза! Так что если у кого-то есть совет - прошу ответить.

у меня на кузове потертости вперемешку с царапинами. если бы не черный цвет машины, то возможно и не придал бы этому значения. Но на черном фоне белые царапины очень бросаются в глаза! Так что если у кого-то есть совет - прошу ответить.

буду полировать весной,там и помогут видимо.посмотри на форуме есть где-то тема)))

а ты еще не определился с местом, где будешь полироваться? возможно знаешь порядок цен?

у клубных партнеров наверное-тоже есть тема на форуме,поищи.цены нам считали от 9 до 11 кажется.удачи!

у меня на кузове потертости вперемешку с царапинами.

расход рубликов 500-600 к любому маляру съезди...) мне бампер и крыло обтерли... сделали полировку прошло.)

если конечно краска не отошла.... лкп полировкой пройдет

расход рубликов 500-600 к любому маляру съезди...) мне бампер и крыло обтерли... сделали полировку прошло.)

если конечно краска не отошла.... лкп полировкой пройдет

Да почти на каждой мойке сейчас есть такая полировка. Мелкие дефекты убираются, по серьезным вещам надо ехать к профессионалам уже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...