Region32 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Кто- нибудь ездит с дефлектором на капоте, как смотриться, может кто фотки выложит. А то начинают сколы на капоте появляться, как раз втом месте где должен быть дефлектор. (Я так понял тему сообщения изменить нельзя :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya82 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Вот посмотри мне лично не нравится как то уеб.....но смотрится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region32 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Вот посмотри мне лично не нравится как то уеб.....но смотрится)) Может конечно и не очень. На темном цвете наверное лучше будет и это лучше, чем сколы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Может конечно и не очень. На темном цвете наверное лучше будет и это лучше, чем сколы. Есть разные, и по цвету и по стилю. Надо ехать и прикладывать, смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx 837 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Лучше пленкой обклеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 kostya82, похоже на самопальный двор-колхоз-лимитед. вроде где-то были фоты с нормальными дефлекторами... была уже вроде такая тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya82 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 kostya82,похоже на самопальный двор-колхоз-лимитед. вроде где-то были фоты с нормальными дефлекторами... была уже вроде такая тема... да они особо то не отличаются) я и в реале видел машки с дефлектором портит вид он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 вот нашёл: http://www.hituning.ru/auto/defl/deflector3/11501 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.