Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Подскажите. Проблема такая. Завел машину, еду..включаешь скорость, например, третью, давишь на педаль газа..реагирует очень слабо, хотя давишь сильно, затем отпускаешь и повторно нажимаешь уже едит нормально. Было два раза так. На нейтралке газ даешь, где-то на 2.5-3 тыс обор. сбрасывает их компьютер или еще что-то..вот не могу понять, что...помогите, если кто понял, о чем идет речь....по-максимум попытался объяснить ситуацию....Mazda 6 NEW sedan, 1.8 MT

У меня недавно тоже была такая хрень, сам не понял почему...Машина всю ночь стояла на горке и мало бензина было, других причин не увидел..Дело было на даче, я выехал на трассу думал газу дам пройдет, не помогло, стал думать что плохой бензин, потом просто остановился и перезапустил двигло, и все работает, больше не было такого. Походу это электро педаль тупит..

потом просто остановился и перезапустил двигло, и все работает,

точно также...перезапустил и вроде все заработало нормально...все равно интересно в чем проблема..мало ли что(

у меня такая хрень обычно в поворотах бывает :) когда на 90 градусов поворачиваешь и газ сразу нажимаешь. Электроника все глушит. На более менее прямой дороги такого не было.

у меня такая хрень обычно в поворотах бывает когда на 90 градусов поворачиваешь и газ сразу нажимаешь. Электроника все глушит. На более менее прямой дороги такого не было.

DmitriyAlex, это в твоей машке нормально отработала система ПЗС (противозаносная система). А речь в теме идут о провале педали газа.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...