Space_143 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Подскажите. Проблема такая. Завел машину, еду..включаешь скорость, например, третью, давишь на педаль газа..реагирует очень слабо, хотя давишь сильно, затем отпускаешь и повторно нажимаешь уже едит нормально. Было два раза так. На нейтралке газ даешь, где-то на 2.5-3 тыс обор. сбрасывает их компьютер или еще что-то..вот не могу понять, что...помогите, если кто понял, о чем идет речь....по-максимум попытался объяснить ситуацию....Mazda 6 NEW sedan, 1.8 MT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 У меня недавно тоже была такая хрень, сам не понял почему...Машина всю ночь стояла на горке и мало бензина было, других причин не увидел..Дело было на даче, я выехал на трассу думал газу дам пройдет, не помогло, стал думать что плохой бензин, потом просто остановился и перезапустил двигло, и все работает, больше не было такого. Походу это электро педаль тупит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space_143 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 потом просто остановился и перезапустил двигло, и все работает, точно также...перезапустил и вроде все заработало нормально...все равно интересно в чем проблема..мало ли что( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAG. Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Нда!!! а Toyota с такими дефектами машины отзывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 у меня такая хрень обычно в поворотах бывает :) когда на 90 градусов поворачиваешь и газ сразу нажимаешь. Электроника все глушит. На более менее прямой дороги такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 у меня такая хрень обычно в поворотах бывает когда на 90 градусов поворачиваешь и газ сразу нажимаешь. Электроника все глушит. На более менее прямой дороги такого не было. DmitriyAlex, это в твоей машке нормально отработала система ПЗС (противозаносная система). А речь в теме идут о провале педали газа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon1390593939 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Нда!!! а Toyota с такими дефектами машины отзывает.... это ж zoom-zoom :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.