Перейти к содержанию

DSC, TCS, сигнализатор неисправности двигателя

Рекомендуемые сообщения

подскажите, что могло произойти

загорелись одновременно DSC, TCS (противобукс., и противозаносн), сигнализатор неисправности двигателя.

остановился, завел снова: DSC, TCS - гореть перестали, а неисправность двигателя осталось гореть!

что могло случиться?

записали на сервис через неделю!! можно ли ездить с горящим этим сигнализатором?

заранее спасибо ответившим!

ну если сам ничего не делал,то гарантия.мож конечно что-нибудь с бензином-свечами.попробуй сначала клемму с аккумулятора скинуть на пару минут и дилеру позвонить,если не помогло.если машина ведет себя адекватно ,то до них с чеком можно ехать.ошибки DSC, TCS убираются обычно поворотами руля из одного крайнего положения в другое.с чего началось?

DRAG, надеюсь что у тебя просто что-то с электроникой... потому-как может быть проблема в абс-блоке... а это уже гемморно и не айс...

но попробуй сначало все таки сбросить клему... возможно просто что-то сбилось в мозгах...

если скинуть клему, то сбросятся ошибки из-за которых это произошло, и не будт возможности выяснить истинную причину - так мне говорили когда ездил на митсубиши...

но поездив пару часу "чек" пропал сам - надеюсь правда просто глюк был!!!

кстати в сервисе сказали, что возможно замерз датчик АБС и от него выскочила эта неисправность, типо как то это связано . не знаю конечно, может отговорки.

но факт - все исчезло само. только не знаю теперь стоит ли ехать на сервис, записался же все таки.

а в ответ Murcielago: началось все ни с чего, все как всегда: утро, -25 (это конечно не всегда так))), прогрел, поехал, через 3 минуты все лампы и загорелись...

всем спасибо...

возможно замерз датчик АБС и от него выскочила эта неисправность

возможно..) будем надеяться что так.)))

истинные причины ошибок после сброса клемы не уходят... после сброса уходят лишь ошибки которых на самом деле нет. Глюки есть в любой электронике.) от перезагрузки компьютера вирусы не уходят... а "зависание" Да.)

ошибка записывается в память.а чек загорелся по ходу из-за сильного падения напряжения на холоде в аккуме.если скинуть клемму,DSC, TCS тоже загораются из-за отсутствия питания,или нехватки как произошло у тебя.короче больше газа меньше ошибок :D

Если на панели мигает именно мигает сигнализатор DSC то лечиться просто вставляешь ключ в зажигание и поворачиваешь его до упора но не заводишь и на ровном месте поворачиваешь руль вправо до упора а потом влево до упора или наоборот потом возвращаешь ключ в последнее положение и вытаскиваешь вставляешь и заводишь должно пропасть.

если завести,то руль легче будет крутится

+1. После зарядки аккумулятора, установки его и подключения мигал сигнализатор DSC, Я завёл машину, повернул руль до упора в обе стороны, вернул в точку 0 - мигание лампочки прекратилось.

Я не пробовал с заведенным движком но в Мануале на стр. 5-25 написано именно пункт 1 Выключите зажигание пункт 2 поверните рулевое колесо до упора сначала по часовой, затем против часовой стрелке. От так )))

Вчера был на сервисе у диллера!!!

компьютер ничего не показал как мне объяснили, незначительные ошибки через 500 км сами стираются, а в моем случае (я 500 км не проехал) ошибка даже не записалась - сказали может просто пробуксовка была или прогрел плохо. Скорее последнее, т.к. тогда температура -25 была и я точно почти не прогрел и уехал с работы скорей, суббота ведь была!!!

Плюс ко всему поменями сгоревший предохранитель на омывателях фар, срезали направляющие заднего стекла, а про неработающий сигнализатор уровня в бачке омывателя - порекомендовали сменить омывающую жидкость, т.к. при использовании очень дешевой поплавок в бачке то ли не тонет, то ли не всплывает. Проверю когда на воду перейду!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...