m1cro Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Привет всем,я сам из Апрелевки,у нас достаточно здесь ма6ек,вот интересно есть ли кто из Апрелевки? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 m1cro, У вас там есть и из М3 (МУР), и из М6 (Кuzov91) (Александ Паснов), и у меня строительный объект не далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 m1cro, я там частенько проезжаю когда пробки. если это на Киевке и я ничего не путаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 я там частенько проезжаю когда пробки. если это на Киевке и я ничего не путаю))) Видимо ты там давно не ездил, уже в районе Апрелевки и бетонки светафоров нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Serёгa, я и говорю когда везде пробки... я оттуда и проезжаю)))) а ты что там частенько бываешь? в тех краях реально много ма6ек но клубных помоему нет... у меня во дворе одна есть черная туринг..) в соседнем дворе еще 2 спорта черных... и неподалеку один люкшури черный стоит постоянно) один я там белый белый.))))))) хотя в жизни все наоборот.)))) ббФФ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1cro Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Serёгa,что строишь?Я тоже недвижимостью занимаюсь могу помочь в оформлении B) А МУР-а знаю,точнее как,начал видеть,он тут квартирку себе приобрел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Serёгa,что строишь?Я тоже недвижимостью занимаюсь могу помочь в оформлении B) А МУР-а знаю,точнее как,начал видеть,он тут квартирку себе приобрел ;) Хорошо МУРА это не четает, а то ща чё было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Injener, +1 )))) он бы расстроился )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1cro Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Хорошо МУРА это не четает, а то ща чё было. Почему? :huh: я наверное,что то не до понимаю?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Почему? я наверное,что то не до понимаю? МУР это не он, это она. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 МУР это не он, это она. эх... Сережа запалил кантору.)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1cro Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 эх... Сережа запалил кантору.)))))))) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.