Перейти к содержанию

Вливаюсь

Рекомендуемые сообщения

Привет всем маздаводам вот .........принимайте!

Вливайся....вливайся.....

про машину рассказывай...про впечатления... и как ты докатился до такой жизни - ма6ку купил?! ))))))))

OLEG-71, Добро пожаловать в Клубец.)))) Фото автомобиля обезательно ))))))))

и как ты докатился до такой жизни - ма6ку купил?! ))))))))

ЫЫыыы...))) Клуб докатчиков )))))))))))))

Вливайся....вливайся.....

про машину рассказывай...про впечатления... и как ты докатился до такой жизни - ма6ку купил?! ))))))))

Рассказываю,до машки машин было достаточно всяких,так что выбирал как и все наверно -долго и мучительно,выбор был между "кашкаем","октавией","мондео"и"авенсисом" сразу скажу "кашкай"извините дерьмо ,"октавия"если внешне не очень то на ходу и по салону вполне приятная машинка ,единственное плохо- ждать нужной комплектации и движки 1.8 надо 4мес,автосалон форд в нашем городе в нужный момент очередной раз разорился ехать за тест-драйвом в другой город было лень,но больше всего меня убило отношение к потенциальным клиентам в ТАЙОТА ,приехав на тест-драйв мне в нём отказали мативируя тем что при t-25 и ниже они тесты не делают,а у нас меньше -30 зимой редко бывает ,машку как вариант почему-то не рассматривал но так как выбирать в принципе было неисчего поехал в салон "мазда", два раза проехал на тесте "с первого раза показалась зестковата",и решил "беру",так как нужная машина была в наличии (специально выбирал на ручке ,люблю сам участвовать в процессе ,2.0 л.движка думаю хватит ,комплектация туринг тоже достаточно ,правда цвет был только красный ,но чем больше на него смотрю,тем больше он мне нравится) в конце января забрал машину .Теперь о впечатлениях и цифрах:выехав из салона сразу запотели обе фары и стопы,простояв на парковке два дня при -35, пока я обмывал машину, напроч замёрзла а/б ,пришлось самому заряжать,правдо после зарядки спокойно завелась при -40 хотя это уже издевательство над машиной,дальше при пробеге в 300км застучали передние стойки ,хотя сторался при прогреве ездить оккуратней, кстати при прогреве на парковке не реально нагреть двигатель ,стрелка совсем не отрывается от низа шкалы,по поводу стука стоек сразу обратился к своим менеджерам которые сначала технично отмазались сославшись на стук из-за мороза , на данный момент пробег 1500 ,мороз стал меньше а стук стоек больше,я всё-таки их достал стойки заказали ,кроме стоек появился скрип сзади справа,как пенопласт о стекло, кузов у меня седан,подскажите как избавиться.В остальном и снаружи и внутри всё "ок"в итоге машка мне очень нравится так-как плюсов в ней всё-жебольше чем минусов

Привет, вливайся.

как пенопласт о стекло, кузов у меня седан,подскажите как избавиться.

Тут почитай

Привет, вливайся.

Тут почитай

Благодарю за совет,знать-бы ещё где эти направляющие.?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...