Перейти к содержанию

"Главная дорога" на НТВ

Рекомендуемые сообщения

У меня была такая проблема :angry: рейка начала бить на 1400км,т.е..авто был вообще новым с салона.Тут как было сказано в программе,есть определённый заводской зазор на втулке.Соответственно автомобиль делался,на европу.А как показывает практика.Автомобиль похоже для внутрияпонского рынка.Только управление не под наши правила и закон. Так как настройки этого автомобиля сделаны на дороги пользования не в "экстримальных" условиях как у нас.У них такого нет.Японцы про это проблему и не могут осмыслить.Так как,таких дерьмовых дорог как у нас,за границей нет.Только лишь на грунтовых загородных дорогах.И то наверно,на тест - полигоне армейском.Где тестируют так называемые машины с внедорожными характеристиками!!!

Кто хочет посмотреть в хорошем качестве, то смотрите сейчас в 10.20 на НТВ (Москва)

Посмотрим, повлияет ли это на Мазду.

мне больше всего понравилась заключительная фраза - можно вернут автомобиль.... 2 года катаюсь ... на третьем гарантийном возвращаю ))) и беру новый....вуаля ))

походу попадаю только на естественный рост цены шестерки....скидку наверняка давать не будут )

Мазде надо менять подход к своим клиентам, проблему признали (зазор во втулки) а менять не меняют, хотя по словам из передачи в европе меняют без проблем. Правильно сказал один из участников на машине под миллион токого не должно быть, а то здесть стучит там скрипит. Вон тайота отзывает партию машин (повсему миру) всвязи с проблемами в педали газа, а здесь рулевая рейка. Надо было сначало изучить рынок, условия эксплуатации, климатические условия нашей страны.

Поймите правильно, я тоже владелец Mazda и она мне нравится и полность устраивает, но достало токое отношение к нашим клиентам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...