Олег Палыч1566848376 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Кто нибудь знает алгоритм работы иммобилайзера? Я попробовал заводить машину ключом с отсоединенной эл. частью - заводится!Выключил зажигание - заглохла. В мануале на стр.3-59 написано, что если заглушить машину с мигающим индикатором имммобилайзера, повторно завести без сервиса не удастся: - моя завдится. Короче, никаких последствий отсоединения чипа от ключа я не ощутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazuta48 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 На mazde я не проверял но обычно после выключения зажигания 1-3 мин иммо в спящем режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Олег Палыч, по-моему все верно, т.к. чип находится в той части, что и жало ключа. А часть с кнопочками дает только удобство открывания и закрывания дверей и багажника. А иммобилайзер должен начинать свою работу сразу, а не спустя какие-то 1-3 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Палыч1566848376 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Олег Палыч, по-моему все верно, т.к. чип находится в той части, что и жало ключа. А часть с кнопочками дает только удобство открывания и закрывания дверей и багажника. А иммобилайзер должен начинать свою работу сразу, а не спустя какие-то 1-3 мин. Отсоединяется чисто металлический плоский ключ, там не может быть чипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.