Перейти к содержанию

Попытка угона

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте сокрубники.Сам езжу на м3,у мамы м6 седан.

была попытка угона автомобиля на той неделе,в районе юго западной.

сначала сломали личинку двери,не смогли открыть дверь,разбили форточку заднюю,разобрали торпеды под рулем,сломали замок зажигания(ключ не вставляется .т.е. машина на брелок-открыть -закрыть машину не срабатывает)

толи спугнули воров,толи из за того что кусок отвертка в зажигании остался.

эти чижы залязили в бордачек,искали блок может.

стандартная сигналка,точнее иммобилайзер.

дело было с 20-23.00

через два дня у подруги завели тоже мазда 6 проехали 30 метров и заглохла(блэг баг)

они бы справились с ней,но на встречу поехали ППСники и они убежали.вообщем две попытки угона на той неделе в районе юго западная.

сейчас вопросы со страховой решаю..думаю брать налом и делать в сто машину т.к. у офицалов машина месяц-два простоит.т.к. нету ни стекол ни зажигания у них в наличии.

будьте осторожны и не оставляте своих матрешек в не освещаемых дворах,переулках.

BaNdiT, мда.... поздавляю, ма6ка с тобой. Электронные блоки, если их повредили, стоят ооочень дорого.

Страховая сходу не сможет калькуляцию сделать. Так что подумай хорошо.

На ма6ку серьезный комлекс ставить обязательно, она в зоне риска.

еще один.. у друга такая же трабла была с новой ма6кой!!! правда еще осенью... и спас мультилок под рулевой колонкой - не смогли его вытащить. У дилеров стояла почти 4 месяца (Кларус) ... правда в итоге починили

P.S. Было это в Химках

Хорошо, что всё благополучно закончилось. У меня есть вопрос. Можно-ли угнать мазду6? Ведь в ней есть иммоб-р? Если да, то как?

щиток приборов и прописанный в него ключ достаточно,если нет сигналки.некоторые умельцы могут свои ключи прописать в ваш авто

На самом деле это были не профессионалы, потому что они бы угнали её в раз бы..... Ну самое главное что всё обошлось ,и это хорошо))))

На самом деле это были не профессионалы, потому что они бы угнали её в раз бы..... Ну самое главное что всё обошлось ,и это хорошо))))

это точно, хотя.....все равно огорчает, что так машинку изуродовали, хозяину теперь лишняя головная боль и месяцы ожидания :mellow:

BaNdiT, мда.... поздавляю, ма6ка с тобой. Электронные блоки, если их повредили, стоят ооочень дорого.

Страховая сходу не сможет калькуляцию сделать. Так что подумай хорошо.

На ма6ку серьезный комлекс ставить обязательно, она в зоне риска.

сегодня привозил электрика кто будет делать атчку.все аккуратно сделали,ничего не вытащили из проводов,т.е. завтра на манипуляторе везу в сервис,в гараже торпеду снимут посмотрят,возможно восстановят стоковый замок зажигания есть шанс,если его не повредили,если же повредили то будем новый ставить и из ключа нового в старый чип переставлять.

если что то серъёзное из блоков повредили сделаю у них калькуляцию на хорошую сумму за моральный ущерб.

продолжение следует истории

это точно, хотя.....все равно огорчает, что так машинку изуродовали, хозяину теперь лишняя головная боль и месяцы ожидания :mellow:

ну сейчас прошла неделя,дай юог что за неделю сделают знакомые.

будем надеяться.

просто возможно их спугнули воров.либо реально лохи были.вот.

блин... отправляли ли бы застуканных людей лет на 15 в якутск асфальт класть... и дороги бы были качественные ...и машины бы меньше угоняли...а то тоже мне придумали мелкое хулиганство ....((

если что то серъёзное из блоков повредили сделаю у них калькуляцию на хорошую сумму за моральный ущерб.

моральный ущерб ???? дай бог что бы выплатили нормально .... а то через суд возможно придется выбивать...а иной раз либо затягивают, либо по частям платят...каждый раз через заявление претензию и месяц ожидания.....кризис!

в страховых один мат стоит от недовольных клиентов....

это когда страховку оформляешь - они попу лижут и кофем угощают )

моральный ущерб ???? дай бог что бы выплатили нормально .... а то через суд возможно придется выбивать...а иной раз либо затягивают, либо по частям платят...каждый раз через заявление претензию и месяц ожидания.....кризис!

в страховых один мат стоит от недовольных клиентов....

это когда страховку оформляешь - они попу лижут и кофем угощают )

свои люди есть.всё будет пучком,даже не переживаю)

потом напишу солько ремонт и сколько выплатили,для общей информации

блин... отправляли ли бы застуканных людей лет на 15 в якутск асфальт класть... и дороги бы были качественные ...и машины бы меньше угоняли...а то тоже мне придумали мелкое хулиганство ....((

я бы руки отрезал за первую попытку,второй раз попал смертаня казнь.как в арабских эмиратах

Это же деньги, а в россии самый большой рынок и следовательно денежный оборот от краденных машин, кто ж его запрещать будет? На этом деньги делают и немалые - вот тебе и закон "мелкое хулиганство" :D

BaNdiT, надеюсь все хорошо закончится.

Хорошо, что всё благополучно закончилось. У меня есть вопрос. Можно-ли угнать мазду6? Ведь в ней есть иммоб-р? Если да, то как?

Я не профи, но (если не ошибаюсь), просто меняется блок управления двигателем, который находится над педалями... совет - ставьте мультилок, хоть какая-то но защита, есть лишние 10-15 минут на то чтоб уродов спугнули и они не успели сбить или высверлить мультилок

Я не профи, но (если не ошибаюсь), просто меняется блок управления двигателем, который находится над педалями... совет - ставьте мультилок, хоть какая-то но защита, есть лишние 10-15 минут на то чтоб уродов спугнули и они не успели сбить или высверлить мультилок

Это точно, лучше всего механические замки а не электрическая лабуда...Все сигнализации вырубаются за 1минуту....

я бы руки отрезал за первую попытку,второй раз попал смертаня казнь.как в арабских эмиратах

после первого наказания нечем будет угонять)

после первого наказания нечем будет угонять)

ну это ты точно подметтил)))

всем спасибо за поддержку.

щас приедит манипулятор,повезу в сервис.вечером возможно скажут приговор по машине,что и как.

отпишусь

п.с. приехал страховщик,делать калькуляцию сегодня..

всмё таки что люди готовы сделать за 1000р?сразу становятся милыми,улыбчивыми,муси пуси.пипец я в шоке.все продажные. :huh:

Я не профи, но (если не ошибаюсь), просто меняется блок управления двигателем, который находится над педалями...

так на предыдущей м6,ключ ,который понимает блок тоже нужен

сегодня загнал в сервис,запарились машину загонять в сервис т.к. руль был заблокирован.

завтра в обед будет приговор.

BaNdiT, Хммммммммммм, где именно юго-запад? я сам с юго запада, думал уже мания преследования.. второй день в стекло заднего вида в нашем районе вижу шестерку лада темно-вишневого цвета. Думал фигня, но после этого поста, возникла мысль, что мб меня пасут? че делать посоветуйте? теперь за сигаретами в магазин стремно ходить :(

DmitriyAlex, найди большой магазин с окнами, поставь машину недалеко, потом из магазина посмотри, будет ли где-нить шаха останавливаться или внимательно смотри в заднее зеркало. Знакомому пришлось лехус свой продать, стал замечать, что за ним постоянно стала ездить какая-то тонированная машина...

Мне на лекциях по информационным технологиям на транспорте, говорили " если у вас пытались угнать машину или вы заметели что на нее положили глаз угонщики, то немедленно продовайте ее" имхо если не угонят то сожгут...

BaNdiT, Хммммммммммм, где именно юго-запад? я сам с юго запада, думал уже мания преследования.. второй день в стекло заднего вида в нашем районе вижу шестерку лада темно-вишневого цвета. Думал фигня, но после этого поста, возникла мысль, что мб меня пасут? че делать посоветуйте? теперь за сигаретами в магазин стремно ходить :(

анохина улица.а вторую с островитянова где перекресток магазин.

не бойся ходи,главное вечером с часов 20. надолго в темных подворотнях не оставляй.

итак товарищи.замок зажигания идет в комплекте с замком бардачка и личинкой двери -16 000р.

планку одну украли которая у зажигания и до акпп тянется 8000 р.

стекло на заказ сделают хз скока.

короче уже на 25 без работы попал.

разобрали торпеду,поставили стрелочки скорости и тахометра на место,при ударе когда они срывали нижнюю торпеду стрелки вылетели.

сейчас машина закрывается открывается с пульта,но не заводится.будем думать дальше.

Кстати я думал воров привлекают чистые машинки!

фиг там и смледователь сказал,чято грязные тачки меньше внимания привлекают.

теперь каждый день на мойке буду две машины мыть)

анохина улица.а вторую с островитянова где перекресток магазин.

не бойся ходи,главное вечером с часов 20. надолго в темных подворотнях не оставляй.

ну ппц, я на никулинской живу.. а мама девушки моей на анохино в 30 домах, как мы с тобой не встречались? у тебя рамки стоят клубные?

ну ппц, я на никулинской живу.. а мама девушки моей на анохино в 30 домах, как мы с тобой не встречались? у тебя рамки стоят клубные?

вот 30,38 самые бандитские.не 6 ка мамина .сток рамки.у меня 3 шка синяя спорт с антенками.)

короче по сервису.

работали профи,они ключи как разкодировали или что т ов этом роде.потмоу что простые хулиганы такого оборудования не имеют,и из затого что у них не получилось ударили по торпеде сверху и стрелки упали все.

все поставили на место,заказали все запчасти

все с работой 46 тысяч на данный момент получается.

п.с. у официалов ключи 15 000 прошить стоит.я нашел за 6 000.

to be continue

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...