Перейти к содержанию

Сигнализатор уровня омывателя

Рекомендуемые сообщения

Не работает!

После первых морозов в бачке омывателя замерзла жидкость. Стоял там лед примерно пару недель (даже пробку практически не вытащить было т.к. примерзла ко дну пластиковая лента на ней). Потом с чайником кипятка все разморозил и залил нормальную зимнюю жидкость. Стало нормально брызгать из форсунок, но после этого заметил что не работает сигнализатор уровня.

Кто нибудь сталкивался?

Может кто подскажет что проверить или посмотреть...

Заранее спасибо!

Не работает!

После первых морозов в бачке омывателя замерзла жидкость. Стоял там лед примерно пару недель (даже пробку практически не вытащить было т.к. примерзла ко дну пластиковая лента на ней). Потом с чайником кипятка все разморозил и залил нормальную зимнюю жидкость. Стало нормально брызгать из форсунок, но после этого заметил что не работает сигнализатор уровня.

Кто нибудь сталкивался?

Может кто подскажет что проверить или посмотреть...

Заранее спасибо!

У меня токое тоже было (насчет сигнализатора), и плюсом крышки омывателя на бампере выдавело.

У меня токое тоже было (насчет сигнализатора), и плюсом крышки омывателя на бампере выдавело.

было и прошло само что ли?

что значит "плюсом крышки омывателя на бампере выдавело"?

было и прошло само что ли?

что значит "плюсом крышки омывателя на бампере выдавело"?

Насчет сигнализатора не знаю прошло или нет, так как житкости еще пол бачка, а когда обнаружил что замерзла житкость и после ее удаления сигнализатор не работал. Крышки омывателя отошли от бампера когда замерзла житкость на пол сантиметра точно.

да, это тоже есть (я про крышки), на пол сантиметра точно торчит

кстати после того как у меня в первый раз все замерзло, так омыватели фар и не работают (не вылазят) - тоже что то там замерзло?

да, это тоже есть (я про крышки), на пол сантиметра точно торчит

кстати после того как у меня в первый раз все замерзло, так омыватели фар и не работают (не вылазят) - тоже что то там замерзло?

Омыватели тоже не работают, хотя ставил в теплый бокс, ставил вокруг обогреватели, не помогло. На форуме наткнулся на то что когда примерзает житкость выбивает предохранитель омывателя фар, пока еще его не проверил.

Омыватели тоже не работают, хотя ставил в теплый бокс, ставил вокруг обогреватели, не помогло. На форуме наткнулся на то что когда примерзает житкость выбивает предохранитель омывателя фар, пока еще его не проверил.

Скорее всего предохранитель. У меня омыватели фар застряли когда по трассе в мороз ехал. Жидкость практически в полете замерзала :o

Ничего в теплом боксе постояла и все отошло. форсунки сами обратно в бампер утянулись :)

• 2 недели спустя...

Житкость закончелась, сигнализатор заработал. Проверил предохранитель на омыватели фар, да действительно перегорел, поехал в первый же магаз автозапчастей и купил, правдо выступает маленько. И все заработало.

Житкость закончелась, сигнализатор заработал. Проверил предохранитель на омыватели фар, да действительно перегорел, поехал в первый же магаз автозапчастей и купил, правдо выступает маленько. И все заработало.

подскажи, а перед тем как заводишь машину, у тебя загорается датчик уровня жидкости омывателя?

так я сразу пойму, работает он у меня или нет!!

заранее спасибо!

подскажи, а перед тем как заводишь машину, у тебя загорается датчик уровня жидкости омывателя?

так я сразу пойму, работает он у меня или нет!!

заранее спасибо!

Сигнализатор загорается только при отсутствии жидкости в бочке.

Сигнализатор загорается только при отсутствии жидкости в бочке.

Серег а если не загорается то в чем может быть причина? самому реально сделать? Идет какой нить предохранитель на этот датчик?

Серег а если не загорается то в чем может быть причина? самому реально сделать? Идет какой нить предохранитель на этот датчик?

Народ, у нас бочок на 6л, и жидкость просто могла, еще не закончится. Сигнализатор загорается, когда в бочке остается жидкости на 3-5 прысков. Но если жидкость закончилась, а он все-таки не загорается, то вперед к ОД на гарантию.

Сигнализатор загорается, когда в бочке остается жидкости на 3-5 прысков

Попробую всю высадить и посмотреть а то помоему не загораеться. А предохранитель от форсунок на фары на нем не висит?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...